Всем здравствуйте.
Попкорн сломал мне не только зуб, но и жизнь.
Сломался зуб об карамельный попкорн, в результате чего меня бросил парень…ну подумаешь, бросил, но я оказалась от него беременна!!! Кинул меня везде в черный список, а я уже между прочим на 5 месяце!! не знаю даже что поделать, меня никто не принимает с моей проблемой!
Поставь потез бабочку, потом накопиш и зуб
Аборт по полису,че горевать то
Проблем на неделю
Понятно что прикол
Любви все возрасты попкорны.
То есть если бы ты не сломала зуб он бы тебя беременную не бросил бы?!
И вообще ты просто по залету от него, а не заплантрованная?
А на каком месяце ты заметила, чоо нету месячных и тебя это стало смущать???????!!!!!!!!!!
Вот она - женская самодостаточность. Когда у неё что-то получается - это её заслуга. Когда она развалила свои собственные отношения - виноват кто угодно (парень, зубы, попкорн), только не она.
Сама себе жизнь сломала! Думать нужно было!
Вот это прикол!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!