С детства не принимают, в школе издевались, во взрослом возрасте либо просто не замечали, либо подшучивали.
При том по началу вроде нормально принимают, а потом указывают мне моё место. Даже однажды в классе где училась было мало девочек и я с ними нашла общий язык (это был единственный класс где я более менее общалась), даже там бы мальчик который надо мной издевался.
Что со мной не так?
Ну да, я не общительная. Я пыталась общаться, но даже не успеваю сформулировать мысли, как остальные уже проговорили диалог. Как-то быстро они общаются, что мне даже сказать нечего ещё возможно я скучная. Единственное, что у меня получается это работа и работаю я дома сама на себя, нормально зарабатываю, но стоит пойти в какой-то коллектив, курсы, прям вспоминаю как меня чморили все детство.
Поэтому как огня боюсь коллективов.
В общаге жила, соседки считали меня какой-то ненормальной, колдуньей. Хотя я просто в интернете посмотрела про рунические формулы и решила попробовать. Считали меня каким-то неадекватом.
Одеваюсь скромно, не броско. Макияжа не много. Но дело же не в этом?
У кого есть такие девушки в коллективах, расскажите почему вы их ненавидите и смеётесь над ними? Что нужно в себе исправить?
Ещё у меня есть тревожное расстройство. Меня много чего пугает. И я не хочу замуж и детей. Наверное мои бывшие одногруппники думают, что я не могу найти мужчину)) и останусь старой девой, но мне это не то что неинтересно,это опасно и противно для меня.
Но я бы хотела иметь подруг, раньше не придавала этому значения, думала что мужчину заведу потом и с ним буду проводить время, но с мужчиной в комплекте идёт цистит и молочница, а так же слюнявый рот и член, в общем мне все это неприятно. Мне нужен просто человек чтобы проводить время, для этого подойдут девушки , но как-то отношения не складываются. Один на один ещё более менее, хотя со мной скучно, а когда коллектив то вообще меня там не видно и не слышно #коллектив
думаю, вам удобнее стиль общения тет-а-тет, в плане вдвоем, а не в компании. Не пробовали? Это можно и в коллективе, когда общаешься не со всеми сразу, а с кем-то одним
Сколько лет? из какого города?
Позиция жертвы и шлейф тянется из детства. Меняться очень сложно и чем старше, тем сложнее. Но не значит нереально. Готовы вы ли вы усердно работать над собой?
Подстраиваться под моральных уродов? Ни за какие деньги.
еще одна разводка
думаю, вам удобнее стиль общения тет-а-тет, в плане вдвоем, а не в компании. Не пробовали? Это можно и в коллективе, когда общаешься не со всеми сразу, а с кем-то одним
Вот думала над этим
Но как выбрать одного в коллективе, мне даже неудобно подходить к ним, навязываться
Я была как-то на курсах, мне нравилась одна девочка, хотела бы с ней дружить, но она дружила с другими и мне вообще было неудобно никак
Вот думала над этим
Но как выбрать одного в коллективе, мне даже неудобно подходить к ним, навязываться
Я была как-то на курсах, мне нравилась одна девочка, хотела бы с ней дружить, но она дружила с другими и мне вообще было неудобно никак
перечитала тему. Вам противопоказано работать удаленно с вашей проблемой, так вы еще больше замыкаетесь в себе. Вам необходимо выходить на работу в коллектив. Потому что у меня ни разу не было случая что я на работе сама к кому-то подходила в духе "давай дружить", там общение завязывается само собой, и с помощью рабочих задач в первую очередь
перечитала тему. Вам противопоказано работать удаленно с вашей проблемой, так вы еще больше замыкаетесь в себе. Вам необходимо выходить на работу в коллектив. Потому что у меня ни разу не было случая что я на работе сама к кому-то подходила в духе "давай дружить", там общение завязывается само собой, и с помощью рабочих задач в первую очередь
Да в том-то и дело что тупо рабочие задачи могу обсуждать и все!!! Не о чем мне ни с кем говорить! Я не нахожу ни одной темы для разговора.
А в коллективе мне ПРОТИВОПОКАЗАНО НАХОДИТЬСЯ.
Я после коллективов чувствую себя *** м об которые вытирают ноги и очень сильно падает самооценка, вспоминаю как *** рили в школе!
Мне вообще жить не хочется и противно от всего этого!
Ну и совет!!!.......
Идти чтобы тебя чморили
Я после этого ещё больше закрываюсь и ни с кем не хочу даже пытаться пообщаться, если бы над вами смеялись и шушукались а в детстве пинали, харкали и Ган доны в портфель подкидывали Я бы посмотрела как бы вы с удаленной работы где вы принадлежите себе, можете работать в кафе под вкусный ужин или перед телевизором, пошли бы в этот террариум!!! Где вас мешали с грязью и втаптывали самооценку в ноль!!!
Привет, автор. Вы не одна, у меня похожая ху*ня.