Вы когда-нибудь думала о том, от какой болезни умрете или каким образом? Это так страшно..ведь все умрут
всё время об этом думаю, не страшно, но учесть некоторые вещи необходимо. Умирать буду не меньше 3х месяцев
не парься когда придется умереть тогда и узнаешь об этом
думаю что умру естественной смертью в одиночестве. С возрастом чаще стала думать что возможно умру не в своей стране (России), не знаю почему. В плане возраст думаю это будет после 56, но я такая улитка, хоть бы еще что-то успеть к этому возрасту
Да, с возрастом становится страшно. Как умру- это неизвестно мне, накручивать себя на негативные мысли не стоит, мысли материализуются, будьте осторожны.
Девушка в Спб под наркотиком легла 16.11.2022 на проезжую часть и умерла мгновенно
Умирать надо только мгновенно. Либо медленно в счастье, либо мгновенно
Позор прожить никем и помереть медленно под старость.
Где адреналин? Ямаха, трасса, обороты, дыбы...
Одессу и Николаев тоже надо возвращать, не для того их Екатерина Великая основала.
Умрут все... Кроме бессмертной медузы.
Нет, не думала, мне как-то все равно ни такие темы.
Только глупые люди такие как ты боятся собственной смерти.
Думал про это .
И посто хочу , чтобы моё отведённое время выпало на момент сна
В СПб много наркоты продаётся. Можно торкнуться и прыгнуть в Неву
Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.
Не знаю, как умру. Знаю, что завтра на работу.
15 таблеток нитроглицерина, обширный инфаркт миокарда
Не приписывайте себе Катьку, она не русская была, гадкая змея- убившая своего мужа и за счёт любовников встала на престол. Рожала от них детей и сдавала деток этих в приют. Не пересчитать сколько загубила невинный людей.
так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.
Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.
Можно сердечные препараты принять они следов не оставляют и это не суицид. Про кремирование не знала там справка от патологоанатома нужна с причиной смерти
так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.
бред
Почему замуж не вышли детей нет?