Гость
Статьи
Вы задумывались о том, …

Вы задумывались о том, как вы умрете?

Вы когда-нибудь думала о том, от какой болезни умрете или каким образом? Это так страшно..ведь все умрут

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

всё время об этом думаю, не страшно, но учесть некоторые вещи необходимо. Умирать буду не меньше 3х месяцев

Гость

не парься когда придется умереть тогда и узнаешь об этом

Гость

думаю что умру естественной смертью в одиночестве. С возрастом чаще стала думать что возможно умру не в своей стране (России), не знаю почему. В плане возраст думаю это будет после 56, но я такая улитка, хоть бы еще что-то успеть к этому возрасту

Гость

Да, с возрастом становится страшно. Как умру- это неизвестно мне, накручивать себя на негативные мысли не стоит, мысли материализуются, будьте осторожны.

Гость

Девушка в Спб под наркотиком легла 16.11.2022 на проезжую часть и умерла мгновенно

Гость

Умирать надо только мгновенно. Либо медленно в счастье, либо мгновенно

Мурка Кошкина
Гость

можно подумать, что устроить это можно запросто, суицид и то на 3/4 ненадёжен

Гость

Позор прожить никем и помереть медленно под старость.
Где адреналин? Ямаха, трасса, обороты, дыбы...

Гость
Мурка Кошкина

Прыгни из окна 9 этажа пьяная на асфальт.
Вряд ли выживёшь

Гость
Мурка Кошкина

Покупаешь наркотик, и прыгаешь. Маши крыльями, и полетишь...

Мурка Кошкина
Гость

Прыгни из окна 9 этажа пьяная на асфальт.
Вряд ли выживёшь

всё может быть, инвалидом точно будешь

Гость

Одессу и Николаев тоже надо возвращать, не для того их Екатерина Великая основала.

Гость
Гость

Вступайте в ряды ВСУ

Гость
Мурка Кошкина

всё может быть, инвалидом точно будешь

Со второго и треттего раза говорят у всех получается.
С ними квартиру на 16 этаже, сползи с коляски и прыгни ещё раз под наркотиком...
Маши крыльями

Сэмми

Умрут все... Кроме бессмертной медузы.
Нет, не думала, мне как-то все равно ни такие темы.

Гость

Только глупые люди такие как ты боятся собственной смерти.

Гость
Гость

Вступайте в ряды ВСУ

Да выпей ты 20 таблеток дигоксина и умирай от остановки сердца без мучений

Гость
Гость

Вступайте в ряды ВСУ

Кому это вонючее всу нужно

Мурка Кошкина
Гость

фиг тебе, около 3х месяцев надо любую наперстянку пить, твои 20 таблеток за 6 сек выведутся

Думал про это .
И посто хочу , чтобы моё отведённое время выпало на момент сна

Гость
Гость

Без рецепта не дают такое

Гость

В СПб много наркоты продаётся. Можно торкнуться и прыгнуть в Неву

Мурка Кошкина
Гость

Только глупые люди такие как ты боятся собственной смерти.

точнее те, кто не жил, а следовал всяким тупым нормам, типа "женское счастье - лишь бы штаны рядом" или "наша цель - коммунизм"

Мурка Кошкина
Гость

Без рецепта не дают такое

ой ли)))

Гость
Мурка Кошкина

ой ли)))

Где?

Гость

Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.

Мурка Кошкина
Гость

Где?

везде, уж онлайн такую ерунду точно можно купить

Али-баба

Не знаю, как умру. Знаю, что завтра на работу.

Гость
Мурка Кошкина

везде, уж онлайн такую ерунду точно можно купить

Покажи где без рецепта
Подпольно?

Мурка Кошкина
Гость

Покажи где без рецепта
Подпольно?

забанили на всех поисковиках? Если нет, то набери "купить дигоксин" или препараты дигиталиса

Гость

15 таблеток нитроглицерина, обширный инфаркт миокарда

Мурка Кошкина
Гость

15 таблеток нитроглицерина, обширный инфаркт миокарда

😄

Гость
Гость

Одессу и Николаев тоже надо возвращать, не для того их Екатерина Великая основала.

Не приписывайте себе Катьку, она не русская была, гадкая змея- убившая своего мужа и за счёт любовников встала на престол. Рожала от них детей и сдавала деток этих в приют. Не пересчитать сколько загубила невинный людей.

чуня

так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.

чуня
Гость

Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.

Можно сердечные препараты принять они следов не оставляют и это не суицид. Про кремирование не знала там справка от патологоанатома нужна с причиной смерти

Мурка Кошкина
Гость

Не приписывайте себе Катьку, она не русская была, гадкая змея- убившая своего мужа и за счёт любовников встала на престол. Рожала от них детей и сдавала деток этих в приют. Не пересчитать сколько загубила невинный людей.

бред

Мурка Кошкина
чуня

так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.

бред

Автор
Гость

Вы конечно же там были и все видели или верите глупым сплетням?

Автор
чуня

Почему замуж не вышли детей нет?

Гость
Автор

Вы конечно же там были и все видели или верите глупым сплетням?

Верю истории, историкам.
Или вы уверены, что она русского происхождения?)))Читайте больше умных людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: