Снимаю помещение, делаю ресницы. Нужна тишина, покой.
Приходит каждую среду мама с двумя детьми, одного отводит к логопеду, с другим сидит ждет у двери( погода хорошая можно погулять, занять ребенка раскраской, игрой в телефоне), ребенок от скуки начинает бегать туда сюда, на мои замечания-НЕ БЕГАТЬ! Реакции-ноль!
Как только меня уже не обозвали, и детей у меня нет я злая, и это РЕБЕНОК ЖЕ, короче то что они мешают другим работать по БАРАБАНУ.
К слову другие дети тихо сидят, не бегают, только ЭТА МАМАША.
ЛОГОПЕД НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ, даже не вышла когда они полоскали меня, я объясняла что мне нужна тишина и я также снимаю здесь помещение.
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ДЕВОЧКИ?( не хочется уезжать..
Искала бы другое помещение.
Не хватало, чтоб клиенты от визгов разбегались. У меня была парикмахер, которая работа рядом с детской площадкой. Стрежет отлично, но больше я туда не ходила, т.к. визги терпеть час желания нет. Теперь в "тихом месте" стригусь, если нужно.
Я послала бы эту лагопедшу по известному адресу, вместе с её детьми!
Принять ситуацию, прикусить язык и молчать. Если бы кузнец с вами по-соседству работал - это да, катастрофа.
в общем для комнат/офисов коридоре бегает?
ну не с барабаном и трубой... Пусть бегает...
Вызвать полицию. Хотя бы один раз.
Если нет желания искать новую аренду, то придется терпеть клиентку с детьми, при том что она приходит только раз в неделю.
Искала бы другое помещение.
Не хватало, чтоб клиенты от визгов разбегались. У меня была парикмахер, которая работа рядом с детской площадкой. Стрежет отлично, но больше я туда не ходила, т.к. визги терпеть час желания нет. Теперь в "тихом месте" стригусь, если нужно.
Я поговорила с этой логопедшей, она считает это норма.И что ничего якобы сделать не может. То что он бегает ей не мешает, а то что я фильмы включаю для работы на уровне не громче разговора это она слышит((
Я поговорила с этой логопедшей, она считает это норма.И что ничего якобы сделать не может. То что он бегает ей не мешает, а то что я фильмы включаю для работы на уровне не громче разговора это она слышит((
Значит такая фиговая постройка, она же слышит ваши фильмы на уровне разговора, значит разговор достаточно для неё громкий, как и вам- топот ребёнка.
Значит такая фиговая постройка, она же слышит ваши фильмы на уровне разговора, значит разговор достаточно для неё громкий, как и вам- топот ребёнка.
Она имела ввиду соседку, та ногти делает я дальше нахожусь и стены не соприкасаются, а вот конда ребенок бегает туда сюда, и оч близко от меня, клиенты нервничают я же вижу, глаз трясется..
Ну и фильмы я включаю чтобы не слышить как она там занимается, вы знаете кто такой логопед, она же не молча занимается с детьми..
Но бег!! Это не развлекательный центр а ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ, ладно ясно. Пока ВЫ не коснетесь ситуации подобной вам не понять. Дай бог вам соседей хороших сверху.