Гость
Статьи
Очень часто вижу …

Очень часто вижу "ангельские числа"

Доброго времени суток! Хочу попросить совета, может есть знающие люди. В последнее время (довольно тяжелое из-за ситуации с любимым человеком) очень часто начали попадаться так называемые "ангельские числа". Буквально везде и по 7-10 раз в день. Сначала, я не обращала на это все внимание, но потом я, как очень тревожный человек, начала переживать. В интернете значения разные, но сам факт, что меня всюду преследуют такие числа(именно с момента начала неполадок с важным человеком) очень пугает.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если те тяжело с человеком, значит он НЕ любимый.
Нехеррр тянуть из мужика из ситуации то, чего нет.

Почитаешь подобные посты и впечатление, на форуме 90% психов, вроде тебя

Гость

Психоз какой то наверное. Ничего страшного. Но каких то реальных значений они не имеют. Просто человек в стрессовом состояние пытается цепляться за какие то символы и прочее. Если бы вам сказали про знаки в форме половых органов, как пример, я думаю вы бы находили их и думали о каком то их тайном смысле. Но его особо нет.

Гость

Тоже вижу их постоянно. Особенно 11:11, а раньше было 4:44. Думаю, ничего плохого в этом нет

Гость

Значит в данный момент происходят какие-то серьезные изменения в вашей жизни.Это мой личный вывод,т.к. я переодически вижу эти числа и через некоторое время у меня в жизни происходят важные события

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: