К примеру большинство русских и сербов считает братьями,также с поляками и венграми,греками и армянами,а у евреев кто братья?
У них брат тот ,кто им выгоден
Избранные они
еврейство на иврите не только национальность, но и религия
поэтому и иудей не еврей полностью
нет братьев
))
Сефардов и ашкенази. Ну еще там, популяции 3-4 малых еврейских ветвей наберется по миру.
Одному арабскому нефтяному шейху потребовалось переливание крови. Редкая группа. Нашли только у еврея. Перелили. Шейх подарил еврею дом и машину.
Через год опять потребовалось переливание крови шейху. Еврей бежит в пункт переливания крови. Шейх подарил ему коробку печенья.
Еврей удивился: " В прошлый раз вы мне подарили дом и машину. А сейчас только коробку печенья".
"Ну, тогда во мне ещё не текла еврейская кровь"- ответил шейх.
Братья они сами себе.
Одному арабскому нефтяному шейху потребовалось переливание крови. Редкая группа. Нашли только у еврея. Перелили. Шейх подарил еврею дом и машину.
Через год опять потребовалось переливание крови шейху. Еврей бежит в пункт переливания крови. Шейх подарил ему коробку печенья.
Еврей удивился: " В прошлый раз вы мне подарили дом и машину. А сейчас только коробку печенья".
"Ну, тогда во мне ещё не текла еврейская кровь"- ответил шейх.
Братья они сами себе.
А если я приму Иудаизм стану ли еврейкой?
Арабы брптья евреев.
Удивлены? А знаете почему?
Сообщение было удалено
У них с ними намного больше общего,чем с арабами.
Сообщение было удалено
Иди ***
Братьями евреев являются арабы, армяне, и, возможно, персы.
У арабов и евреев один корень. И они это знают. В израиле только арабам можно занимать гос.должности.
То бишь, евреи и арабы имеют право управлять израилем.
Арабский язык второй госуд у евреев
Его учат в шеолах.
Так почему?
А потому что, арабы это и есть евреи, и наоборот.
А их религии - это Яд, разбросанный по миру.
Христиво и мксульмво - одно и то же. Это две еврейские религии. Два лайна. Но с одним хозяином.
То бишь насрррал один, но поделил на 2 кучки. Ясно?
у евреев спросите... ну по языку у них братья - арабы... по вероисповеданию - наверное никого... венгры и поляки точно не братья.. одни славяне другие фино-угры
Армяне и корейцы, т.к. в своих регионах к ним относятся примерно так же, как белые к евреям.
У русских московитов братья только тюрки.
Потомки Исмаила им братья - семиты. Но они воюют все время с этими родственниками.