Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы улыбаетесь?

Как часто вы улыбаетесь? Улыбаетесь ли вы даже тогда когда вам не весело, а просто- из вежливости? Почему некоторые все время улыбаются? Им чего-то не хватает или наоборот- выливается через край?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

я улыбаюсь в двух случаях:
1)пришла зп
2) выпила две баночки пива
😉

Гость

я довольно часто улыбаюсь, но людям это не нравится, потому что у меня циничный и черный юмор.)) а еще люблю троллить людей, не в интернете, а в жизни, в интернете я почему-то наоборот серьезно общаюсь.)

Тим
🍉😽🍉

1)пришла зп
😉

О, этот звук пополнения, мммм

Гость

Стараюсь не улыбаться.

Автор
Гость

Стараюсь не улыбаться.

Почему?

Автор
🍉😽🍉

1)пришла зп
😉

а в остальное время как вы без улыбки ? откуда берете силы?

Гость
Автор

Почему?

"...Я хочу, чтоб видя облик мой,
Все меня обходили стороной,
Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой".

Автор

а в остальное время как вы без улыбки ? откуда берете силы?

Если говорить серьезно, то я часто улыбаюсь и без допингов вроде алкоголя или зп, в принципе считаю себя позитивным и открытым человеком.
Причин для улыбки на самом деле очень много( даже без учета всяких псих.расстройств) - обсудил что-то веселое с другом, хорошо провел время, заиграла в наушниках приятная музыка или просто выразить доброжелательность, сделать человеку приятно.
Вообще грустно, что у нас не принято улыбаться. бывает столкнешься с кем-нибудь взглядом, улыбнешься мягко и ненавязчиво, а человек сухо отворачивается. улыбка в моем понимании - это нечто яркое, приятное, уютное и все должны делиться этим.

Гость

часто улыбаюсь. постоянно. в общении с людьми практически всегда. люблю создавать приятную атмосферу и вообще самой жить легче с улыбкой.

Постоянно улыбаюсь и смеюсь) У меня дочь бесячки ловит, либо смешит специально😄 Ну и с мужем постоянно с чего-то да поугараем

Гость

зависть -плохое чувство

Гость

улыбаешься, когда на душе радостно. а выдавливать - искуственно получается.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: