На днях мне довелось встретить сестру с роддома. И вот, пока её ждала у входа, увидела, как из дверей выходит счастливая мамочка с двумя свёртками. Улыбка, лицо искрится радостью. Пока её родственники …
Автор, эта женщина без мозгов родила детей затем, чтобы казаться не хуже остальных и только
А тебе до этого всего КАКОЕ ДЕЛО? Иди рожай хоть каждый год. А что? Семья ж в полном составе будет
Мусульмане и евреи рожают по 10-12 детей. Они быстро заселят эту территорию.
Причем тут 90%. В каменте писали что деньги не помогут. Очень даже помогут. Жена не работает, клиненг, няня. Все уже дофига времени. Муж работает часа 4 в день. Правильно все оргонизовать и нет проблем. У моей родственницы трое. И муж военный. Там денег не особо. И нормально.
Притом, что ваш пример, когда муж военный за 4 часа работы в день содержит 7 человек - это или генерал (их всего 5000 на 140 млн людей) или приближенный к кормушке родственник светлоликого (те самые 10%). Ну так используя ресурсы всех россиян не проблема освободить весь этаж роддома, что в свое время сделал один персонаж для своей гимнастки.
А статья и обсуждение о тех самых россиянах, которые должны обеспечивать своих хозяев (семью вашей родственницы), поэтому никому из нас (народу) не светит одновременно "личная реализация" и "большая семья".
Притом, что ваш пример, когда муж военный за 4 часа работы в день содержит 7 человек - это или генерал (их всего 5000 на 140 млн людей) или приближенный к кормушке родственник светлоликого (те самые 10%). Ну так используя ресурсы всех россиян не проблема освободить весь этаж роддома, что в свое время сделал один персонаж для своей гимнастки.
А статья и обсуждение о тех самых россиянах, которые должны обеспечивать своих хозяев (семью вашей родственницы), поэтому никому из нас (народу) не светит одновременно "личная реализация" и "большая семья".
Что за бред. Про 4 часа это я себя имел ввиду. А военный у родственицы.
На тот случай, если это не троллинг и вы пишете серьёзно, позволю себе высказаться: вы не туда попали. Здесь "рожалок" не любят и кроме адекватной критики (человек после родов близнецов вряд ли настроен на продолжение и на шутки на эту тему) вы получите только оскорбления.
Удивительно, как на этом сайте уживаются люди, ратующие за свободу выбора и те, кто за этот выбор готовы вам в лицо плюнуть. Это отсутствие эмпатии и стремление унизить ближнего своего - главные причины вымирания не только России, а чего угодно. Не говоря уже о "вечных двух Д-бед".
Поэтому не трогайте других людей. Сейчас все злые и, как правильно говорили предыдущие комментаторы, могут дать по морде за что угодно, не говоря уже за попытку завязать разговор и шутку не к месту.
А что такого она сказала?
Ну не планирует человек больше 2 детей. Вам хочется больше - Вы и рожайте.
Прицепились к незнакомой женщине зачем-то. Смутила фраза - ну так поздравили бы, пожелали бы всего хорошего и отошли. Переживаете за судьбу России - не суйте нос в чужие дела, не раздавайте непрошеные советы - уже намного приятнее будет жизнь без хабальства.
Какое хамство лезть в чужую семью со своими предрассудками. Речь шла о процессе родов, вы лично сколько сами родили?
Сообщение было удалено
дизлайки ботов в последних 2 постах лучше всего демонстрируют что ольгинские опарыши не спят. Еще и сюда нужна "демография", хотя, справедливости ради, стоит сказать, что столько времени, чтобы родившиеся счейчас дети могли быть на то использованы, ни путитн, ни пригожин, ни ольгинцы вряд ли проживут :-)
дизлайки ботов в последних 2 постах лучше всего демонстрируют что ольгинские опарыши не спят. Еще и сюда нужна "демография", хотя, справедливости ради, стоит сказать, что столько времени, чтобы родившиеся счейчас дети могли быть на то использованы, ни путитн, ни пригожин, ни ольгинцы вряд ли проживут :-)
точно сформулировано! :-)
+100
Гильза, одним словом)
Сообщение было удалено
пригожин завещал им - "я освобождаю вас от химеры совести" 😃😃😃😗😀😄
Ну это немного и на служанку не хватает (сам работаю в сфере ит). Дальше сужу по себе, если 4 часа в день, то база клиентов наработана или должность высокая, значит возраст 35 и выше. То есть, идеально вам найти 18 летку и начать создавать династию. Но денег будет впритык, при условии, что инфраструктура уже есть (хата, авто, дом за городом). Но если, чего-то нет, то уже кто то должен жертвовать чем то и мы снова переходим от сферическогл коня в вакууме к реальной жизни: дети требуют жертв, очень больших. Иногда это оправдано, но чаще - нет. Так что основной посыл автору - не надо делиться своими ограниченными размышлизмами.
Вы конечно же мужчина. А в чем счастье то? Что солдатиков она нарожала? Дети это стереотипы навязанные рабовладельческим строем, ибо рабы всякого рода нужны прежде всего тем кто правит миром, а счастье это совсем другое, и у каждого оно свое.
Автор как было сказано чиновниками вы высоко цените жизнь она мало стоит ее надо легко отдавать мол , во имя , во славу долг и тд . так что жизнь это ничто со слов их поэтому зачем дети чтоб их легко молодыми хоронить их с чувством гордости ? Пы сы детей кстати еще расти без отцов некоторым вот такое кино получается . демографию им подавай хех .
Как хорошо что президент разрешил зарабатывать материнские" капиталы" этим... Матери должны любить нашего" Маркса" за капитал... Тем более что заводы и фабрики почти закончились...
Некоторые думают что их это не касается. Свято место пусто не бывает, Россию заселяют мигрантами, а русские вымрут, так что не переживайте вы так за Россию, в стране будут жить другие люди с другими ценностями.
Я просто поинтересовалась, когда они пойдут за девочкой. Два пацана это конечно хорошо, но и меленькая принцесса тоже должна быть
Чужой человек просто влез в личную жизнь другого человека. Личные границы ? Нет, мы об этом не знаем. Ваши друзья, вероятно гегекологи с женской консультации, к тем с чем не приди всегда вопрос на засыпку, когда за следующим. Задают его наверное пока климакс не накроет
Чужой человек просто влез в личную жизнь другого человека. Личные границы ? Нет, мы об этом не знаем. Ваши друзья, вероятно гегекологи с женской консультации, к тем с чем не приди всегда вопрос на засыпку, когда за следующим. Задают его наверное пока климакс не накроет
Вот ты душнила ппц, ну поинтересовался человек.
Ну поинтересовалась, получила ответ и успокоилась. Мне б лично было бы не очень приятно, если бы ко мне после родов чужой человек прикопался с вопросами о моей семье, планирую ли я еще детей и т.д. Ещё спросила б как у неё с мужем интимная жизнь и удивлялась бы что с ней не хотят подробно рассказывать.
Женщина отшутилась, что "отстрелялась" - самое время улыбнуться и отстать - нет, давай тему накатаем и обсосём, "какая нехорошая женщина, не хочет рожать, сколько Я ЩИТАЮ правильным". Если уж о душнилах, то душнее трудно что-либо придумать.
Какую вы гадость пишите она еще вам вежливо ответила ,какое ваше дело то?