Гость
Статьи
Смотрю на таких женщин …

Смотрю на таких женщин и понимаю, что Россия обречена на вымирание

На днях мне довелось встретить сестру с роддома. И вот, пока её ждала у входа, увидела, как из дверей выходит счастливая мамочка с двумя свёртками. Улыбка, лицо искрится радостью. Пока её родственники помогали ей с ребетёнками, я решила поздравить мамочку с двумя малышами. Гововорю, мол, поздравляю с пополнением. Она в ответ "спасибо" и улыбается. Спрашиваю – двойня?
Она говорит, что да, близнецы, очень ей повезло и она сразу отстрелялась. Меня смутила эта фраза и я решила продолжить. Скоро девочку планируете? ( у неё двое мальчишек). Она резко отвечает, что нет. Ну я в шутку говорю, чтобы семья была в полном комплекте. И она выдаёт, что им больше не нужен ребёнок и она будет тщательно за этим следить. И лицо её сразу злым стало. Очень не по себе стало от того, что девушка радовалась тому, что сразу двоих родила и тем самым отстрелялась. Как можно радоваться тому, что ты отстрелялся? Рождение детей это счастье, а не отстрел. Очень печально от этой картины #рождениедетей

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажите ей на своем примере, как надо много рожать детей и тыкните ей в лицо этим 😁

"Рождение детей это счастье"
Не для каждого

Гость

Если вам нравятся мучения в родах, то вперёд на передовую. Можете хоть каждый год роддом посещать в качестве роженицы

1. Это не твое собачье дело
2. Ты бестактная и наглая

Гость

После родов наверное.
Ей ещё двоих смотреть .
Я одного то считаю рожать дорогое удовольствие. Что деньги , что своё время тратишь. У всех по разному конечно. Если есть кому помогать полегче

Гость

Скоро девочку планируете? - Ты такая тупая автор, недалеко ушла от молодой мамаши со своим "отстрелялась".

Гость

А вы зачем с этим к чужому человеку лезете?

Гость

На вымирание, дорогой автор, обречена вся Европа, посмотрите на график рождаемости в "развитых" странах. Ну или выживут за счет африканцев-азиатов.

Автор! Если бы таких как вы поменьше понарожали - мы бы не жили так стремно, как сейчас. С вечными двумя Д-бедами.

Гость

И чего ты к чужой женщине полезла надоедать? Рожай сама, хоть каждый год.

Гость

Дети, кому то счастье, а кому то обуза.

Зачем ты со своими советами полезла к чужой женщине?

Гость

Бедная женщина. Только родила, двое на руках, а тут эта душнила лезет 🙄

Хулио
Гость

Покажите ей на своем примере, как надо много рожать детей и тыкните ей в лицо этим 😁

авторица уже с десяток нащёлкала и гордится

Гость

Вы ,для начала, попробуйте выносить двойню, а потом посмотрим как вы будете рассуждать )

Автор. Ну ты догодалась у роддома спросить. А что ты ожидала. Она еще год будет таким лицом реагировать. Пока не отойдет от этих родов. А там еще и двойня.

Это такой же прикол про военных
профессианальных наемников. У них каждая командировка последняя. Но потом едут снова.

Гость
Гость

На вымирание, дорогой автор, обречена вся Европа, посмотрите на график рождаемости в "развитых" странах. Ну или выживут за счет африканцев-азиатов.

Да, Европу тоже жаль. Печально, что скоро всё азиатами заселят. Нас от них отличает лишь то, что у них женщины с радостью рожают и не контролируют этот процесс. Получился ребёнок , они и рожают

Гость
Гость

Скоро девочку планируете? - Ты такая тупая автор, недалеко ушла от молодой мамаши со своим "отстрелялась".

Простите, но чем я тупая? Большинство нормальных семей рожают и мальчика и девочку, чтобы они заменили маму и папу, а третьего для подъёма демографии

Гость
Гость

После родов наверное.
Ей ещё двоих смотреть .
Я одного то считаю рожать дорогое удовольствие. Что деньги , что своё время тратишь. У всех по разному конечно. Если есть кому помогать полегче

За погодками легче следить. У нашей матери нас четверо каждого через год рожала. Хорошая и добрая женщина. За всеми успевала. Это потом, когда много времени после родов проходит, женщины ленятся

Гость
Гость

Если вам нравятся мучения в родах, то вперёд на передовую. Можете хоть каждый год роддом посещать в качестве роженицы

Какие мучения? Сейчас не древние времена. Обезболивающее вкололи и вперёд. И врачи помогают, и сам процесс легче

Гость
Засранец

"Рождение детей это счастье"
Не для каждого

Для нормальных людей это счастье.

Гость
Елена

Автор! Если бы таких как вы поменьше понарожали - мы бы не жили так стремно, как сейчас. С вечными двумя Д-бедами.

Простите, но как это я так связана с тем, что вам стрёмно живётся?

Гость
Лосось

Зачем ты со своими советами полезла к чужой женщине?

Я просто поинтересовалась, когда они пойдут за девочкой. Два пацана это конечно хорошо, но и меленькая принцесса тоже должна быть

Гость

Автор, вас сейчас порвёт, но я хочу одного ребёнка, сына, и больше рожать никогда не буду. Ни какая девочка, ни какой больше мальчик мне будут не нужны. Я настроена на одного, поэтому будет один. Та женщина была настроена на двоих, ей повезло, что так сложились карты. Теперь ей другие дети не нужны.

Гость
Гость

Автор, вас сейчас порвёт, но я хочу одного ребёнка, сына, и больше рожать никогда не буду. Ни какая девочка, ни какой больше мальчик мне будут не нужны. Я настроена на одного, поэтому будет один. Та женщина была настроена на двоих, ей повезло, что так сложились карты. Теперь ей другие дети не нужны.

И количество детей считается по факту наличия, а не потому, сколько раз женщина порвала вагину. Да, если было не кесарево, то порвала она один раз, но детей двое. Больше ей не придётся ничего себе рвать

Гость

Автор, вы влезли под кожу человеку. Сколько заводить детей и когда - это личное дело каждой семьи.

Гость
Хулио

авторица уже с десяток нащёлкала и гордится

Неее, такие, как автор и одного не рожают, но всем советуют 😁

Гость
Гость

Я просто поинтересовалась, когда они пойдут за девочкой. Два пацана это конечно хорошо, но и меленькая принцесса тоже должна быть

Для кого должна быть? 😂

Гость

Тебе прям там по мордасам отоварили,или дали за угол отойти?

Гость
Гость

Да ты сначала население России до количества населения в Европе дотяни - их там 450 млн, - потм будешь ахать и охать про их вымирание.

Гость

фига вы к незнакомому человеку в трусы полезли) как бабка на лавке, фу

Гость
Гость

Для нормальных людей это счастье.

Ты мужик что ли??

Гость
Гость

Откуда у быддла принцесса?

Гость
Гость

Какие мучения? Сейчас не древние времена. Обезболивающее вкололи и вперёд. И врачи помогают, и сам процесс легче

Не всегда обезболивающее делают сейчас, и кесарево даже по показаниям. Будут калечить ребенка и мать. Если бы разрешили кесарево по желанию как раньше, рожали бы больше, но они не соображают, чем чреваты такие запреты.

Гость

"И она выдаёт, что им больше не нужен ребёнок и она будет тщательно за этим следить. И лицо её сразу злым стало. Очень не по себе стало от того, что девушка радовалась тому, что сразу двоих родила и тем самым отстрелялась."
Скорее всего она поддалась давлению родных и решила родить, чтобы отстали, поэтому и отстрелялась. И настолько ей этот процесс не понравился, что даже думать больше не может, поэтому тщательно будет предохраняться теперь ))).

Гость

Чо-то темка похоже на творчество кремлеботов😁

Бабкины трусы

Стёб?:)

Хорошо,что не ударила. У неё лохии, лактация, живот торчит, вагина как после взрыва, геморрой вылез, вены вздулись . А тут подходит клуша и такая "а когда планируешь родить?". Мозгов бы тебе :)

Бабкины трусы
Гость

Моя. Рассуждения улитки. Как жених бывший, очернял бывшую жену, что она виновата в разводе. Я же слушаю и анализирую. Я против лапши на ушах. И он выдаёт как то "та ей дети не нужны, она рожать не хочет, эгоистка". И узнаю, что у неё двойня подростки. Аж жалко стало эту женщину. Тут этих бы пристроить. Только успевай вертеться. А тут обормот на мозги капает. Как бы у неё есть дети, в отличии от этого одиота. Наши отношения были обречены. Мне такой не нужен. Кстати, ему сейчас 40+ ему никто не родил. Наверное, не только у меня от этого разговоров уши вянут

Гость
Бабкины трусы

Моя. Рассуждения улитки. Как жених бывший, очернял бывшую жену, что она виновата в разводе. Я же слушаю и анализирую. Я против лапши на ушах. И он выдаёт как то "та ей дети не нужны, она рожать не хочет, эгоистка". И узнаю, что у неё двойня подростки. Аж жалко стало эту женщину. Тут этих бы пристроить. Только успевай вертеться. А тут обормот на мозги капает. Как бы у неё есть дети, в отличии от этого одиота. Наши отношения были обречены. Мне такой не нужен. Кстати, ему сейчас 40+ ему никто не родил. Наверное, не только у меня от этого разговоров уши вянут

Конечно, такой ду-рак никому не нужен.
Все, кто говорит в этих случаях про эгоизм просто ту-пые.

Гость
Бабкины трусы

Стёб?:)

Хорошо,что не ударила. У неё лохии, лактация, живот торчит, вагина как после взрыва, геморрой вылез, вены вздулись . А тут подходит клуша и такая "а когда планируешь родить?". Мозгов бы тебе :)

Конечно, после такого она про роды даже думать боится )

Гость
Гость

Для меня обуза рожать не планирую и плевать что мне 35. Я не люблю детей,на ребенка согласилась бы если бы был богатый муж только из за денег если мне это было бы вогодно.А ребенок ради ребенка нафиг не надо....

Гость
Гость

Простите, но чем я тупая? Большинство нормальных семей рожают и мальчика и девочку, чтобы они заменили маму и папу, а третьего для подъёма демографии

Бред .В наше время даже один ребенок не всем по карману,какой уж тут второй или тем более третий😂

Гость

Я с детства мечтала,что у меня будет 4-5 детей.Вы думаете,реально найти мужчину,который готов взять на себя ответственность?)Нет!Кое-как родила одного и то даже в декрете побыть толком не смогла,пришлось выходить на работу.Чтобы была рождаемость,нужен подход как у арабов-мужчин обязать обеспечивать женщин,а женщин-сидеть дома и рожать,тогда и будет вам не вымирание.А так да,чтобы второго родить даже и не задумываюсь теперь,на первого-то ни времени ни сил не остаётся,хорошо хоть бабушка помогает,пока я на работе упахиваюсь

Гость

Я с детства мечтала,что у меня будет 4-5 детей.Вы думаете,реально найти мужчину,который готов взять на себя ответственность?)Нет!Кое-как родила одного и то даже в декрете побыть толком не смогла,пришлось выходить на работу.Чтобы была рождаемость,нужен подход как у арабов-мужчин обязать обеспечивать женщин,а женщин-сидеть дома и рожать,тогда и будет вам не вымирание.А так да,чтобы второго родить даже и не задумываюсь теперь,на первого-то ни времени ни сил не остаётся,хорошо хоть бабушка помогает,пока я на работе упахиваюсь

Так в чем проблема? Нужно было вам рожать в стране патриархата. От араба . Кстати арабов никто не заставляет содержать жене. Это его личный выбор. У нас в стране тоже есть возможность. А не нашли вы мужчину готового взять ответственность, так как сами не даете ему прав. Какой дурак будет брать ответственность не имея при этом прав и гарантий.

Гость

Глупости пишет автор , сил и времени у семьи не хватит на нормальное воспитание и образование детей !!!Даже при наличии денег !

Гость

Глупости пишет автор , сил и времени у семьи не хватит на нормальное воспитание и образование детей !!!Даже при наличии денег !

Почему? В чем проблема?

Гость
Гость

Причем тут воспитание с образованием? Она же пишет - надо заменить папу/маму + демографию поднять.

Гость
Гость

Бред .В наше время даже один ребенок не всем по карману,какой уж тут второй или тем более третий😂

Вам про счастье, а вы всё про бабло..

Гость
aleks036ss

Почему? В чем проблема?

Предполагается, что речь идет о 90% населения. То есть, не те, кто мржет оплачивать личного тренера, шофера, охранника и няню для каждого члена семьи. Элементарно, после походов на работу (не важно, наемным или хозяином бизнеса), выполнив минимальные работы по дому уже не останется времени, сил, желания на совместное времяпровождение с дитем. В сутках не 40 часов и кпд тела очень низкое.

Гость

Предполагается, что речь идет о 90% населения. То есть, не те, кто мржет оплачивать личного тренера, шофера, охранника и няню для каждого члена семьи. Элементарно, после походов на работу (не важно, наемным или хозяином бизнеса), выполнив минимальные работы по дому уже не останется времени, сил, желания на совместное времяпровождение с дитем. В сутках не 40 часов и кпд тела очень низкое.

Причем тут 90%. В каменте писали что деньги не помогут. Очень даже помогут. Жена не работает, клиненг, няня. Все уже дофига времени. Муж работает часа 4 в день. Правильно все оргонизовать и нет проблем. У моей родственницы трое. И муж военный. Там денег не особо. И нормально.