Я считаю, что блондинки самые красивые, они выглядят моложе даже если у них много морщин, чем брюнетки без морщин, утонченнее, даже если голова, извините, с лопату, чем брюнетки с тонкими чертами. Я считаю, что глупыми блондинок обзывают от зависти. А вы.
Это *** так говорит и брюнетки, которые им завидуют
Так говорят, что глупые, а не некрасивые!! Это не одно и то же )))
Судя по посту - они правы )))
И никто не обратил внимания на фотку, поганые брюнетки, завистницы-коровы.
Если женщина блондинка, значит у нее голубые глаза. Обладатели голубых глаз глупее кареглазых. Блондинки и правда глупее даже других женщин. Но бывают, конечно, исключения, наверное
Если женщина блондинка, значит у нее голубые глаза. Обладатели голубых глаз глупее кареглазых. Блондинки и правда глупее даже других женщин. Но бывают, конечно, исключения, наверное
У меня черные глаза, я крашеная блондинка, охохонюшки, побежала в магазин за голубыми линзами или за карими, за какими бежать?!!
Во первых, этой девочке нет 15-ти лет. Во вторых фото не ваше, а с интернета. Кинуть скриншот? В третьих, вы можете утешать себя сколько хотите, но вы старая
Может общались исключительно с ненатуральными блондинками с окрашиванием? С натуральными не общались? 😎 🤷♀️
тупость не зависит от цвета волос в любом случае.
Это как дрыщи /жиртресты орут,что качки - тупые .
А алкаши ,что спорт - для дебилов
Ниночка еще гоняла тебя, грозила мусорами!
Сообщение было удалено
Ты все еще обижаешься за мой отказ, когда ты попросил хотя бы золотой дождь?
Сообщение было удалено
Я выгляжу на 15 в 50, как и все блондинки, а ты не мужчина!
Мне нрав твои темки)
Вопрос рассматривался солидными учёными. Дело в том. что женщины считаются менее развитыми, чем мужчины, особенно в технических областях. А блондинки - это самое яркое олицетворение женщин.
Вот и считают, что блондинки - верх тупизны. Мнение это ошибочное.
Вопрос рассматривался солидными учёными. Дело в том. что женщины считаются менее развитыми, чем мужчины, особенно в технических областях. А блондинки - это самое яркое олицетворение женщин.
Вот и считают, что блондинки - верх тупизны. Мнение это ошибочное.
Кем считаются позвольте уточнить, жирным гуру вашим с абф?)
Сообщение было удалено
Порчу репутацию блондинкам, репутацию блондинкам. О да.
Почитала твой пост, действительно тупые😆😆
Смешная тема)))
Блондинки высокомерные!