Во времена СССР было нормой, когда женщина и мужчина жили с родителями даже в браке, пока им не выдадут жилье или же в коммуналке. Сейчас же эта система финансовых возможностей в стране по факту …
Так в этом то и дело. А запросы откуда берутся? Допустим живет она в 30 квадратных метрах. Открывает интернет/тв, а там кино одно за другим, где они живут кто в квартире на 300 квадрат, кто в доме на 1200квадрат. И все система ценностей меняется так. И все 30квадрат это уже стало для нее чем то около 0. И все не рожает сидит ждет когда квадраты на голову упадут сами, а время идет. И ей уже 40, а ребенок всего 1 и второго уже поздно и злость уже у нее к мужчинам появилась, за то что не предоставили ей 300 квадратов квартиру.
Запросы берутся от зеркала и отношения окружающих. Если видит что внешность позволяет, то и требует.
Я свои запросы четко знаю.
Блин . Вы плохо знаете природу женщин. Они такими созданы. Всегда хотеть большего, не ценить что имеют, завидовать другим. Если бы они такими небыли то мы бы не эволюционировали.
Тоесть вы предлагаете разводиться и бросать детей каждый раз как женщина испортилась. Как у нее демо версия закончилась. Или она родила и гормоны выставили в ней новые запросы.
Ты писал у тебя было десятки женщин, так что ты именно так и бросаешь.
Больше травмированных детей которых общество использует как пушечное мясо и выбрасывает на обочину, это вредные идеи. Мне не нужен айфон, мне нужно чтобы моих детей общество не убивало и не гнобило. И отдавать их на растерзание не собираюсь, чтобы потом это переживать. Что будет со мной тут мне уже плевать но дети страдать не будут!!!
Поддерживаю автора.
Я свои запросы четко знаю.
Блин . Вы плохо знаете природу женщин. Они такими созданы. Всегда хотеть большего, не ценить что имеют, завидовать другим. Если бы они такими небыли то мы бы не эволюционировали.
Тоесть вы предлагаете разводиться и бросать детей каждый раз как женщина испортилась. Как у нее демо версия закончилась. Или она родила и гормоны выставили в ней новые запросы.
Ну если вам такие попадались и вам такие нравятся и вы их выбираете - это не значит что все женщины такие.
фу ну и тема. жаль мужчин нельзя заставить рожать, а то они нас за людей не считают...Зачем им наше размножение? нормальный должен любить и на руках носить. Последние 50 лет только тем и занимаются, что строят новостройки, сейчас особенно их много на всех хватит...
Вам к доХтору, причём срочно.
А касательно западной жизни, я тут , в самом эпицентре Запада, живу уже давно. Так тут, в отличии от России, только 40 % населения имеют собственное жильё, остальные арендуют. Ипотеки по 20-40 лет выплачивают, это обыденная норма на Западе. Так что не нужно писать о том, о чём даже представления не имеете.
К слову, у меня инвалидность, очень специфическое и малоприменимое образование из сферы искусства и я женщина, но смогла заработать на квартиру и не одну. Иногда 3 работы одновременно было Почему здоровый мужчина не может заработать? Может от лени?
Вам к доХтору, причём срочно.
А касательно западной жизни, я тут , в самом эпицентре Запада, живу уже давно. Так тут, в отличии от России, только 40 % населения имеют собственное жильё, остальные арендуют. Ипотеки по 20-40 лет выплачивают, это обыденная норма на Западе. Так что не нужно писать о том, о чём даже представления не имеете.
К слову, у меня инвалидность, очень специфическое и малоприменимое образование из сферы искусства и я женщина, но смогла заработать на квартиру и не одну. Иногда 3 работы одновременно было Почему здоровый мужчина не может заработать? Может от лени?
А зачем современному мужчине надрываться на "3 работах" и что-то там кому -то неистово "зарабатывать"!!!????? Не вижу ни малейшего смысла! Гораздо разумнее и целесообразнее спокойно, комфортно и без нервотрепки жить себе в удовольствие...
Мужики смешные существа: то орут, что мужикам дети не нужны, то агитируют женщин рожать 5 детей от нищих мужиков в коммуналках:)
Где логика? Вы уж определитесь:)
Так в СССР давали квартиры бесплатно, а сейчас не дают. Может быть молодежь бы и жили какое то время сейчас с родителями неск. лет, если бы знали что квартира будет
Ты больной? У меня трешка заработанная своей головой, не писей. Зачем мне мужик без квартиры и без всего? Зачем коммуналка? Не забивали женщинам мозги, они просто поумнели и перестали за штаны держаться. Все правильно сейчас стало в мире. А кто хочет рожать по 10 детей в коммуналке, тот пусть и рожает.
Трешка это замечательно, а есть хотя бы один ребенок?
Да вот только будущее ждет неутешительное. Если начнут мигранты размножаться больше чем русские и их станет большинство, в будущем может начаться гражданская война с уничтожением русскоговорящего населения приезжими, т.к. их будет большинство, они будут отбирать недвижимость у ваших внуков силой и никто их не спасет. А все потому что вы решили пожить в комфорте привитым вам западными ценностями и не стали рожать с 18 лет, по 5 и более детей.Это будет ваша в том числе и личная вина
По 5 и больше это жить в нищете, зарплаты у многих низкие, но 2 ребенка люди со средней и больше средней зарплатой могли бы
Да вот только будущее ждет неутешительное. Если начнут мигранты размножаться больше чем русские и их станет большинство, в будущем может начаться гражданская война с уничтожением русскоговорящего населения приезжими, т.к. их будет большинство, они будут отбирать недвижимость у ваших внуков силой и никто их не спасет. А все потому что вы решили пожить в комфорте привитым вам западными ценностями и не стали рожать с 18 лет, по 5 и более детей.Это будет ваша в том числе и личная вина
ну и что? за всю историю человечества сколько исчезло цивилизаций? а дикари, пришедшие на пустое место, обтёсывались, развивались и тоже исчезали. Сейчас ваш черёд. Ну да, малость неприятно наблюдать это в прямом эфире, но тем не менее не повод играть в "кто кого перерожает", особенно когда этот кипеш начинают те, у кого маток нет.
вам не нужна, ваш выбор,
а себе дорогой и любимой, ой как нужна,
без этого нескончаемого воя, что женщина должна.
от мужчин, кто только манипуляхи на тему, должна, обязана, родить, воспитать...
умеет в эфир строчить.
Совковые стереотипы себе оставьте, вам никто не обязан нравиться и подстраиваться под ваши архаичные хотелки.
Еще интересно где те дуры, кто считает, женщина нужна тока для рождения детей, похоже вы совсем не в курсе, что такое любовь, партнерство и ценность самого человека, а не его потенциальные возможности в сфере воспроизводства рода.
С такими взглядами на жизнь, найдете исключительно ТП, кто будет воспринимать себя как матку.
Оно и логично, вы член, она матка. Все закономерно.
вам не нужна, ваш выбор,
а себе дорогой и любимой, ой как нужна,
без этого нескончаемого воя, что женщина должна.
от мужчин, кто только манипуляхи на тему, должна, обязана, родить, воспитать...
умеет в эфир строчить.
Совковые стереотипы себе оставьте, вам никто не обязан нравиться и подстраиваться под ваши архаичные хотелки.
Еще интересно где те дуры, кто считает, женщина нужна тока для рождения детей, похоже вы совсем не в курсе, что такое любовь, партнерство и ценность самого человека, а не его потенциальные возможности в сфере воспроизводства рода.
С такими взглядами на жизнь, найдете исключительно ТП, кто будет воспринимать себя как матку.
Оно и логично, вы член, она матка. Все закономерно.
Ваша позиция вполне понятна и, разумеется, вы имеете на нее полное право. Никому вы не должны, и никто вам ничего иного не навязывает:))) А для меня - вы правы - ценность женщины только сугубо в "сфере воспроизводства":))...
Сразу видно что писал бедный нищеброд мужик, живущий с мамой. Позор да и только
Да все похожие. Все любят деньги?) все люди да любят. Все хотят быть здоровыми? Да все люди так хотят. Есть определенные вопросы и определенные ответы на них.
Да, люди разные, но когда хорошо разбираешься в людях и имеешь опыт, то уже не ошибёшься. Я запросто отличу парня или мужчину который ведётся на деньги и старается притворяется. Вот сразу же. Не знаю как вам это объяснить. Просто оч таких много попадалось. Уже вижу их издалека. Наверное поэтому они сами перестали ко мне лезть.
Да все похожие. Все любят деньги?) все люди да любят. Все хотят быть здоровыми? Да все люди так хотят. Есть определенные вопросы и определенные ответы на них.
Да, люди разные, но когда хорошо разбираешься в людях и имеешь опыт, то уже не ошибёшься. Я запросто отличу парня или мужчину который ведётся на деньги и старается притворяется. Вот сразу же. Не знаю как вам это объяснить. Просто оч таких много попадалось. Уже вижу их издалека. Наверное поэтому они сами перестали ко мне лезть.
Бывает и подругому. Когда женщина не знает что у мужчины деньги есть. То все хорошо. Любовь марковь. Но когда узнает . Быстро просыпается расчетливость , благо ее мама и подруги ей помогут. Может обида появиться , а что это он при деньгах и так мало тратится . Значит не любит. Если бы любил то ему было бы ничего не жалко.