Во времена СССР было нормой, когда женщина и мужчина жили с родителями даже в браке, пока им не выдадут жилье или же в коммуналке. Сейчас же эта система финансовых возможностей в стране по факту практически не изменилась. Но женщины насмотревшись западных фильмов и начитавшись книг, решили что в нашей стране все именно так же. Отсюда появляются претензии к мужчинам, чтобы те в свои года уже купили себе жилье и привели ее туда жить. Но это за пределами реальности нашей страны. Мужчины являющиеся специалистами своих областей не могут себе позволить в большинстве своем его себе купить. Это не потому что они плохие специалисты, а потому что это так построена система. И тут женщины опять ничего лучшего не нашли как винить мужчин, за то что они выбрали не ту специальность. Но это так не работает, но нельзя чтобы все были например в мире айтишниками или директорами. Нужны еще и инженера, сварщики, трактористы. Т.е. есть текущая реальность. Но женщины ее не принимают и ждут принца что ее обеспечит западной жизнью, когда как большинство мужчин живут по другой модели совершенно так как система так устроена. Для нашей страны жить в коммуналке семье из 5 человек было нормой всегда. Но женщинам забили мозги о высоком уровне жизни, когда его по факту и нету в реальности у большинства граждан. Отсюда и разводы на фоне нехватки финансов для обеспечения западной жизни. Отсюда и низкая рождаемость. Ваши деды и бабушки рожали по 10 детей живя в одной комнате 3*5 метров размером! А вы поддались западной пропаганде, отказались от рождения детей голосуя тем самым за навязанные западные ценности. Это именно вы разрушаете страну изнутри не рожая по 5 и более детей, имея при этом куда выше уровень жизни чем у ваших предков. Эта ответственность висит именно на вас, вы так любите ее сбрасывать на мужчин. Но это не мужчинам нужен последний айфон и самая модная сумочка, а именно вам. Это вы променяли будущее страны на айфон! Задумайтесь!
Ты больной? У меня трешка заработанная своей головой, не писей. Зачем мне мужик без квартиры и без всего? Зачем коммуналка? Не забивали женщинам мозги, они просто поумнели и перестали за штаны держаться. Все правильно сейчас стало в мире. А кто хочет рожать по 10 детей в коммуналке, тот пусть и рожает.
Никогда в своей жизни ни я, ни мои родители, ни мои дедушки-бабушки и даже прабабушки и прадедушки не жили в коммуналках.
Вуманоиды уже совсем с катушек слетели.
Просто ты ленивый нищеброд. Ну в теории ты можешь найти бабоньку с синдромом жертвы повернутую на замужестве и притащить ее в свое семейное логово, вот только придется потесниться, а то уже и так дед живет в кладовке и папка в ванной спит, но ничего как говорится в тесноте да не в обиде
Ты больной? У меня трешка заработанная своей головой, не писей. Зачем мне мужик без квартиры и без всего? Зачем коммуналка? Не забивали женщинам мозги, они просто поумнели и перестали за штаны держаться. Все правильно сейчас стало в мире. А кто хочет рожать по 10 детей в коммуналке, тот пусть и рожает.
Им просто не нужна семья, это западные ценности привитые вам.
покакал. збс.
Вообще то по 10 детей рожали не в одной комнате, а в одном доме! В последствии когда дети вырастали, каждому мужчине строили отдельный дом, чтобы он там жил уже с собственной семьей, и детей надо было много, чтобы пахать в поле и огороде для покушать . Сейчас такой потребности нет, все продукты доступны в магазине. Зачем плодиться в невероятных количествах?!
Лечитесь и размножайтесь за перегородкой с родителями. Всего доброго, а я лучше поживу с западными ценностями, а не с нищебродами, которые сами себя не могут содержать, еще и деточек хотят.
Да вот только будущее ждет неутешительное. Если начнут мигранты размножаться больше чем русские и их станет большинство, в будущем может начаться гражданская война с уничтожением русскоговорящего населения приезжими, т.к. их будет большинство, они будут отбирать недвижимость у ваших внуков силой и никто их не спасет. А все потому что вы решили пожить в комфорте привитым вам западными ценностями и не стали рожать с 18 лет, по 5 и более детей.Это будет ваша в том числе и личная вина
Я бы не сказал что это прям западные ценности. Они там тоже и в трейлерах живут. И в общагах.
Навязанна обычная пропоганда . Направленная на разрушения семьи и снижение рождаемости. Да бы сокротить население нашей страны. Как они не раз заявляли. Им нужно население России в 40 миллионов . Этого достаточно для обслуживания их интересов. Мощная страна с мощной армией им не интересна. И у них хорошо получается. Форум это отлично подтверждает
А эту трешку вы в 18 лет купили? Небойсь ближе к 40, когда уже от вас нету толку в семейном образовании т.к. уже не родите и жизнь свою вы спустили в обмен на комфорт
Много рожали, когда смертность у детей была высокая.
В так любимых вами коммуналках рождаемость как раз и пошла на спад. Для примера, моя дважды прабабушка ещё до революции родила 5 детей (в своём доме), взрослого возраста достигли 3, семью создала только 1 дочь. А далее бабушка, мама и я единственные дети (это как раз и есть период коммуналок и проживания в одной квартире с родителями). А вот у меня уже двое - есть жильё и для себя и для детей.
Я бы не сказал что это прям западные ценности. Они там тоже и в трейлерах живут. И в общагах.
Навязанна обычная пропоганда . Направленная на разрушения семьи и снижение рождаемости. Да бы сокротить население нашей страны. Как они не раз заявляли. Им нужно население России в 40 миллионов . Этого достаточно для обслуживания их интересов. Мощная страна с мощной армией им не интересна. И у них хорошо получается. Форум это отлично подтверждает
Дело ещё и в удобстве, потому,что наши желания обустраивать что либо могут не сходиться с желанием родителей. У меня бабушка жила с дедушкой в своей квартире,мама с папой тоже,никто в коммуналках не жил. Мне отписали несколько квартир, мне лично нет никакого смысла жить с родителями мужа, я со своими то не ужилась
А эту трешку вы в 18 лет купили? Небойсь ближе к 40, когда уже от вас нету толку в семейном образовании т.к. уже не родите и жизнь свою вы спустили в обмен на комфорт
Почему же...купила ближе к 30 и дети у меня есть, просто стремиться надо и пахать, а не в прошлое смотреть и сопли на кулак наматывать
Много рожали, когда смертность у детей была высокая.
В так любимых вами коммуналках рождаемость как раз и пошла на спад. Для примера, моя дважды прабабушка ещё до революции родила 5 детей (в своём доме), взрослого возраста достигли 3, семью создала только 1 дочь. А далее бабушка, мама и я единственные дети (это как раз и есть период коммуналок и проживания в одной квартире с родителями). А вот у меня уже двое - есть жильё и для себя и для детей.
У моей бабушки было 11 братьев и сестер в сумме. 2 умерло по здоровью не достугнув 18 лет. Большинство потеряло жизнь во второй мировой, они отдали жизнь за страну. Если бы тогда так массово не рожали, то еще большой вопрос куда бы дошли фашисты.
ЗАПРЕТИТЬ!
Дело ещё и в удобстве, потому,что наши желания обустраивать что либо могут не сходиться с желанием родителей. У меня бабушка жила с дедушкой в своей квартире,мама с папой тоже,никто в коммуналках не жил. Мне отписали несколько квартир, мне лично нет никакого смысла жить с родителями мужа, я со своими то не ужилась
Ну такие как вы редкость. Я себе сам заработал на несколько недвиг. Но это тоже редкость. Тема про общее положение вещей. Я не про вас конкретно. Или вы думаете все живут как вы? Кстати видимо в этом и проблема. Если бы вам ничего не отписывали а вы сами добивались. То были бы умнее. А так вы подверждаете истину. Сильные и умные имеют потомство слабое и глупое. Комфорт расхалаживает.
У моей бабушки было 11 братьев и сестер в сумме. 2 умерло по здоровью не достугнув 18 лет. Большинство потеряло жизнь во второй мировой, они отдали жизнь за страну. Если бы тогда так массово не рожали, то еще большой вопрос куда бы дошли фашисты.
У второй моей бабушки было столько же братьев и сестёр, но не в городской коммуналке, а в деревне. Часть этих детей перебрались в город в коммуналки (5 девочек) и вот там уже явный спад - двое даже замуж не вышли (детей не было), у моей бабушки 1 сын, у её младшей сестры двое и только у старшей 4, но двоих она ещё до переезда в коммуналку родила, а ещё 2 для получения большей площади при расселении.
Автор! Я понимаю ваш пафос и негодование, но, нужно отдавать себе отчет, что современные женщины, в массе своей, абсолютно непригодны для семьи и рождения детей (половина из них, вообще, бесплодна, что, наверное, и к лучшему:))). В такой ситуации мужчинам разумнее спокойно жить в своё удовольствие...
А что хорошего в том, что наши родители и их родители жили всей огромной семьёй в однушке? Что хорошего в низком качестве жизни? То, что наши предки жили плохо не означает, что мы должны тоже хотеть жить плохо или соглашаться на это. Наоборот, мы теперь знаем, что можно жить лучше, можно не рожать 10 детей и не жить всем в коммуналке. Кто хочет такой жизни - тот так и живёт. Я поддерживаю тех, кто стремится к большему, к комфорту. Жизнь у нас одна, зачем жить в плохих или даже ужасных условиях, если можно жить в удовольствие?
Да мужчина только к 30 годам зарабатывает на кв, к 33 женится, на детей решится годам к 40 и уже старый
Есть у кого куча детей,но там родители всех содержат,и детей и внуков, это единицы, деньги к деньгам, сразу стартуют нормально и создают семьи в молодости
А по 10 детей в однушке новости снимают
А что хорошего в том, что наши родители и их родители жили всей огромной семьёй в однушке? Что хорошего в низком качестве жизни? То, что наши предки жили плохо не означает, что мы должны тоже хотеть жить плохо или соглашаться на это. Наоборот, мы теперь знаем, что можно жить лучше, можно не рожать 10 детей и не жить всем в коммуналке. Кто хочет такой жизни - тот так и живёт. Я поддерживаю тех, кто стремится к большему, к комфорту. Жизнь у нас одна, зачем жить в плохих или даже ужасных условиях, если можно жить в удовольствие?
В критериях хорошей жизни. Уже есть мнения что рожать не нужно пока нет котеджа и двух машин. Зачем рожать в нищите. Критерии хорошей жизни всегда растут и им нет границы.
У одного моего деда было две дочери. Он кстати был инженером. Байконур например строил😂. Помимо своей квартиры. обеим дочерям тоже подарил по квартире. У другого моего деда было два сына. Работал на заводе. Но его жена была героем труда. А теща- имела медали за оборону Москвы и работала в оборонке. И пришел он к жене и теще в трешку)). Тестя там если что не было никогда.
В том что приоритеты ставят не по статусу и возможностям. Огромное количество женщин ждут принцев. А принцев то еденицы. Другая часть женщин выходят замуж за удобных мягких мужчин. И грузят их хотелками на которые те не способны впринцыпи. Беда наших женщин в том что они хотят в мужья лоха и аленя который при этом будет успешен и богат как хищник. А такое не возможно. Бывают исключения . Бывает успешные мужчины влюбляются и ведут себя как алени. Но это временно и когда заканчивается то и отношения заканчиваются. Но в жизни почти каждой женщины был такой опыт. И вот они ждут такого же принца. Настоящего мужчины. Но женщины стареют, в них не влюбляются , и принц так и не появляется
В том что приоритеты ставят не по статусу и возможностям. Огромное количество женщин ждут принцев. А принцев то еденицы. Другая часть женщин выходят замуж за удобных мягких мужчин. И грузят их хотелками на которые те не способны впринцыпи. Беда наших женщин в том что они хотят в мужья лоха и аленя который при этом будет успешен и богат как хищник. А такое не возможно. Бывают исключения . Бывает успешные мужчины влюбляются и ведут себя как алени. Но это временно и когда заканчивается то и отношения заканчиваются. Но в жизни почти каждой женщины был такой опыт. И вот они ждут такого же принца. Настоящего мужчины. Но женщины стареют, в них не влюбляются , и принц так и не появляется
Ну,у этих женщин проблема в постановке запроса, бывает такое. Не выбирайте таких, если не нравятся, вот и нет проблем
Ну,у этих женщин проблема в постановке запроса, бывает такое. Не выбирайте таких, если не нравятся, вот и нет проблем
Да если бы они свои запросы не скрывали . Кто же сразу во всем признается. Зачастую женщины сами не знают чего хотят. И самый прикол что как выполнишь запросы , у них сразу появляются новые.
Да если бы они свои запросы не скрывали . Кто же сразу во всем признается. Зачастую женщины сами не знают чего хотят. И самый прикол что как выполнишь запросы , у них сразу появляются новые.
Так будьте сами собой, сформируйте свои запросы. Не хочу женщину, которая не знает, чего хочет и вечно только хочет больше - не вступаю с такими в отношения и ухожу, если понимаю, что ошибся в выборе
Так будьте сами собой, сформируйте свои запросы. Не хочу женщину, которая не знает, чего хочет и вечно только хочет больше - не вступаю с такими в отношения и ухожу, если понимаю, что ошибся в выборе
Я свои запросы четко знаю.
Блин . Вы плохо знаете природу женщин. Они такими созданы. Всегда хотеть большего, не ценить что имеют, завидовать другим. Если бы они такими небыли то мы бы не эволюционировали.
Тоесть вы предлагаете разводиться и бросать детей каждый раз как женщина испортилась. Как у нее демо версия закончилась. Или она родила и гормоны выставили в ней новые запросы.
Я свои запросы четко знаю.
Блин . Вы плохо знаете природу женщин. Они такими созданы. Всегда хотеть большего, не ценить что имеют, завидовать другим. Если бы они такими небыли то мы бы не эволюционировали.
Тоесть вы предлагаете разводиться и бросать детей каждый раз как женщина испортилась. Как у нее демо версия закончилась. Или она родила и гормоны выставили в ней новые запросы.
Я, как женщина во первых и как критически мыслящий человек во вторых говорю, что отлично знаю, что все женщины разные, поэтому и запросы у всех разные. Я предлагаю четко понимать, чего хочешь, осознавать свои приоритеты. Если появляются проблемы в отношениях - решать их, решать вместе, разговаривая. Если все решения перепробовали и не сработало - да, расходиться
Я, как женщина во первых и как критически мыслящий человек во вторых говорю, что отлично знаю, что все женщины разные, поэтому и запросы у всех разные. Я предлагаю четко понимать, чего хочешь, осознавать свои приоритеты. Если появляются проблемы в отношениях - решать их, решать вместе, разговаривая. Если все решения перепробовали и не сработало - да, расходиться
Блин. Ну вам легко так говорить. Таких как вы на форуме раз два и обчелся. С вами общаться приятно. А в жизни как и на форуме . Таких как вы 5%. Так что ваш пример это огромное исключение из правил.
Блин. Ну вам легко так говорить. Таких как вы на форуме раз два и обчелся. С вами общаться приятно. А в жизни как и на форуме . Таких как вы 5%. Так что ваш пример это огромное исключение из правил.
Спасибо) но это же ценность, найти своего человека среди всех остальных. Я считаю, что это везение, но чем больше общаешься с разными людьми, тем больше вероятность встретить того самого. Да, может не везти, но скорее повезёт, чем нет. Особенно, когда ты четко знаешь, чего хочешь и не тратишь время на тех, кто не подходит, а того, кто подходит ценишь, а он тебя
Спасибо) но это же ценность, найти своего человека среди всех остальных. Я считаю, что это везение, но чем больше общаешься с разными людьми, тем больше вероятность встретить того самого. Да, может не везти, но скорее повезёт, чем нет. Особенно, когда ты четко знаешь, чего хочешь и не тратишь время на тех, кто не подходит, а того, кто подходит ценишь, а он тебя
Есть пробоема. Женщины очень хорошо притворяются и терпят скрывая себя истиную очень долго. Зависит это от того какой мужчина. Ради чего все это. Так что чем успешней мужчина тем сложнее.
Так в этом то и дело. А запросы откуда берутся? Допустим живет она в 30 квадратных метрах. Открывает интернет/тв, а там кино одно за другим, где они живут кто в квартире на 300 квадрат, кто в доме на 1200квадрат. И все система ценностей меняется так. И все 30квадрат это уже стало для нее чем то около 0. И все не рожает сидит ждет когда квадраты на голову упадут сами, а время идет. И ей уже 40, а ребенок всего 1 и второго уже поздно и злость уже у нее к мужчинам появилась, за то что не предоставили ей 300 квадратов квартиру.
Есть пробоема. Женщины очень хорошо притворяются и терпят скрывая себя истиную очень долго. Зависит это от того какой мужчина. Ради чего все это. Так что чем успешней мужчина тем сложнее.
Да, к сожалению, может быть и такое. Люди могут притворяться, приписывать себе какие то качества ради собственной выгоды. Тут только топить за искренность и открытость, наверное
Так в этом то и дело. А запросы откуда берутся? Допустим живет она в 30 квадратных метрах. Открывает интернет/тв, а там кино одно за другим, где они живут кто в квартире на 300 квадрат, кто в доме на 1200квадрат. И все система ценностей меняется так. И все 30квадрат это уже стало для нее чем то около 0. И все не рожает сидит ждет когда квадраты на голову упадут сами, а время идет. И ей уже 40, а ребенок всего 1 и второго уже поздно и злость уже у нее к мужчинам появилась, за то что не предоставили ей 300 квадратов квартиру.
Бывает и так. Но это в принципе изначально внушаемый, не умеющий критически мыслить человек, который не несёт ответственности за свою жизнь. Вы хотите такую мать своему ребёнку?
Ну такие как вы редкость. Я себе сам заработал на несколько недвиг. Но это тоже редкость. Тема про общее положение вещей. Я не про вас конкретно. Или вы думаете все живут как вы? Кстати видимо в этом и проблема. Если бы вам ничего не отписывали а вы сами добивались. То были бы умнее. А так вы подверждаете истину. Сильные и умные имеют потомство слабое и глупое. Комфорт расхалаживает.
Я и так знаю,что тяжело всего добиваться, меня родители и в следственном отправили работать,в прокуратуру,чтобы адвокатом стать и только потом бизнес дали. Но я работала и до 2,3 ночи и прекрасно знаю,что с такой работы не заработать себе на квартиру.
Обеспеченные люди как раз мало комфорта дают детям, 4 не принимаются, знание языков,этикет,куча кружков. Некогда было фигней страдать
Конечно я понимаю,что многим и такого не достаётся,у меня лучшая подруга например,сама и папа ее бросили, дядя алкоголик был. Мне в любом случае жаловаться нет смысла,но работала я всегда и знаю,как тяжело это даётся. Этого и хотели всегда родители,чтобы было понимание чужого труда,а не сидеть и от всех чего то требовать. За это им спасибо
Жильё всегда было трудно купить и тот кто его хотел шёл на работу где дают жильё или на высокооплачиваемую работу
Я живу в среднем Азии здесь много мусульман и здесь принято что мужчина в основном работает а жена сидит дома с детьми поэтому жёны рожают 4-5 детей
Бла бла , дайте секс нахаляву😆😆😆🤮
Это ваши мужицкие проблемы. Девушке не важно откуда у вас жилье, у некоторых парней оно от бабушек-родителей. Впятером сейчас никто не согласится жить.
а зачем такую дорогую квартиру? за нее еще и коммуналка высокая
можно дом в деревне купить большой, если так хочется простора
и уборки кстати больше - если места много