Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом? #ликвидность
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Без понятия. Я никогда об этом не думала и не пыталась кому то нравиться.
А я наоборот считаю что чем женщина старше- тем лучше. Настоящие мужчины пруца по зрелым, сочным милфам
Я никогда не пользовалась спросом
Так что мне не првыкать
Постарайтесь найти ваш образ, который вам больше всего внешне нравится и приэтом адекватный. И цените в себе ваш образ. Это мужчин дефицит, поэтому у женщин начинаются такие вот комплексы, что не ликвид.. Ликвид, да ликвид, только вот где мужчины, достойных мужчин очень мало... Все эти крашенные малолетки быстро постареют от своей испорченности в плане "пломбы ставить негде". Поэтому, у адекватных девушек и женщин ликвид может быть долгим, главное это найти достойного мужчину.
Постарайтесь найти ваш образ, который вам больше всего внешне нравится и приэтом адекватный. И цените в себе ваш образ. Это мужчин дефицит, поэтому у женщин начинаются такие вот комплексы, что не ликвид.. Ликвид, да ликвид, только вот где мужчины, достойных мужчин очень мало... Все эти крашенные малолетки быстро постареют от своей испорченности в плане "пломбы ставить негде". Поэтому, у адекватных девушек и женщин ликвид может быть долгим, главное это найти достойного мужчину.
Чо?
Чтобы уважать себя и других, надо пожертвовать идеалом в своей дурной башке. Брёвна повыковыривать из своего глаза для начала.
"Идеал" в башке всегда противоречив и зависит от эмоций, потому и страдаете, инфантилизм и шиза прогрессируют с каждым поколением, возвращаемся в каменный.
Привет, козел
У меня такого кризиса не было, я до 27 где-то ещё более менее знакомилась, потом мне уже не надо было. Внимания всегда хватало, а сейчас оно нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Что за бред? Тебе 18? Мне 37 лет, никогда не чувствовала себя настолько привлекательной и сексуальной. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом. Мужчины на улице глазами пожирают, подходят знакомиться парни 20+
Сообщение было удалено
У женщин пик сексуальной активность в 35
В 25 лет поняла. Противополжный пол дал понять.
Что за бред? Тебе 18? Мне 37 лет, никогда не чувствовала себя настолько привлекательной и сексуальной. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом. Мужчины на улице глазами пожирают, подходят знакомиться парни 20+
А кожа лучше чем в 30тл? Я повелась на баб...а они пишут к 35...уже все баста...морщины старческие и поверила в этоо
.однако, наблюдаю за 60+ много импозантных.
Сообщение было удалено
Ты наверное в колхозе живешь, в глухой деревне, где все женщины доярки. В мегаполисах женщины 35+ красотки, ухоженные, красивые, спортивные, самодостаточные с молодыми любовниками.
В 38
Сообщение было удалено
У тебя в деревне наверное. Ржу не могу. В моем элитном ЖК женщины за 30 нереальные красотки
Сообщение было удалено
Где же у вас такие старухи в 35? Прям интересно. В какой глуши? В городах это красотки, шикарные, все на спорте, как мои подруги, у парней слюни текут у молодых. Мне тоже 37, для меня мужик 37 это старый. А мальчиков молодых поклонников много.
Где же у вас такие старухи в 35? Прям интересно. В какой глуши? В городах это красотки, шикарные, все на спорте, как мои подруги, у парней слюни текут у молодых. Мне тоже 37, для меня мужик 37 это старый. А мальчиков молодых поклонников много.
Ну, я бы не сказала..у меня мужу 39...выглядит на 25-27. Хоть курит, и может выпить
Но качается.
18-ти летние мечтают стать 35-летней зрелой милфой, рожи строят и малюют чтобы старше выглядеть и ужаснее.
Че? Не, я не грустная.
А на тортик и кофе нету денях. А чтоп завести спонсора нет энергии и либиды нет тоже. Замкнутый крух 🫥
Боже, так ты ещё и женщина 🤦♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.