В последнее время часто замечаю странное за своим сыном, я конечно не подслушиваю, но недавно проходя мимо его комнаты я чисто случайно услышала обрывок фразы, и это повергло меня в шок!!!
"Едут г*и в автобусе".. Я не могу, мы живём в маленьком городке на Камчатке, неужели эта пропаганда добралась и до нас?
#Дети
#помогите #пропаганда
Кто едет??
Пропаганда чего????
Добралась до вас?? А вы кто у нас??
нет их везде гоняют и в автобус их тоже не пустят
На Камчатке тоже *** в ж000пу
Вы услышали одну фразу.Может он анекдот рассказывал другу по телефону
Первый раз слышу! Рассакажите подробнее? я в шоке..
Пацан анекдот рассказывал кому то, а вы панику развели. Надо было дослушать о чем речь.
Я думала это древний анекдот времен прадедушки.
Про что? Про то, что на пер вом все нетрадиционные? Да, нами управляют они, это ужасно. Хотят сократитть народонаселение через это все, и у них это получилось.
Да ты сама эту пропоганду и устраиваешь. Уймись. Или ты одна из тех кто на радугу как цербер срывается
Едут ГАИ в автобусе? Или "Едут гандохи в автобусе"? Не поняла немножко
Дорогая здесь их полно
Жуки в макаронах
Купила в магазине макароны, как открыла, так там Соддом и Гоморра!! В жучках всё, лежало всё вместе, остальные крупы - рядом, могли ли вошики переползти на близлищание продукты, из закрытой пачки? Если да, что делать, как избавиться?
#продукты
#паразиты
Вчера, 21:26
Автор
[507757697]
Жуки в макаронах
Купила в магазине макароны, как открыла, так там Соддом и Гоморра!! В жучках всё, лежало всё вместе, остальные крупы - рядом, могли ли вошики переползти на близлищание продукты, из закрытой пачки? Если да, что делать, как избавиться?
#продукты
#паразиты
Вчера, 21:26
Автор
[507757697]