Как вы продавали свой айфон? Хочу продать 12 на 64 Гб, состояние идеальное, несколько месяцев еще на гарантии. Просто покупала срочно, так как свой сломался, и взяла тот, что был в наличии. Решила обновить модель, но жалко, чтобы этот лежал. А как его продать, даже не знаю, на авито наверное маловероятно, что за нормальную цену купят, в *** у меня подписчиков не много, думала попросить знакомую прорекламировать, но тоже не знаю что-то.
Мой б/у Ойфон улетел в первый же день. Админ группы купил. Надо уметь продавать.
Под звездочками инст*
Никак. У нормальных людей айфонов нет, или они их не продают, а просто выкидывают или детям отдают. Кому нужен этот хлам? Особенно 12ый?
Вы сначала попробуйте авито посмотрите сколько стоит в вашем комплектации этот же телефон и цену ставьте среднюю сами.технику быстро забирают
Вот вы сами подумайте егиу нажен ваш поюзаный айффон , даже в идеальном состоянии. А может вы его роняли? А может держали во влажном помещении и он ржавый внутри? Или глючный. Никто не даст гарантию на него Поэтому и продаются в полцены и меньше. Тем более что ими все авито переполнено
Это самая глупая ваша покупка. Если вам срочно и на время нужен был айфон, надо было на авито и покупать, продали бы за ту же цену без потерь
Я выложила в январе на Авито 13 айфон 128гб, купили за пару дней, ценник приемлемый для меня
Вот вы сами подумайте егиу нажен ваш поюзаный айффон , даже в идеальном состоянии. А может вы его роняли? А может держали во влажном помещении и он ржавый внутри? Или глючный. Никто не даст гарантию на него Поэтому и продаются в полцены и меньше. Тем более что ими все авито переполнено
Это самая глупая ваша покупка. Если вам срочно и на время нужен был айфон, надо было на авито и покупать, продали бы за ту же цену без потерь
Ага ржавый и уроненный. Если я говорю идеальном, значит, в идеальном, тем более он на гарантии еще полгода почти
на авито или сдать в комиссионку которая именно технику продает. Посмотрите где выгоднее
Что за троллинг..
Авито тебе в помощь