Верите ли вы в существования Бога? Интересно узнать мнение других, и не только верующих
Верю, но с трудом. Но то что какие-то высшие силы существуют, в этом не сомневаюсь.
Хаха. Вера чет пошатнулась, когда появились приборы, вроде телефона мобильного
Раньше можно было пыздеть бездоказательно. Но сейчас вс
е чудеса, как и бог закончились.
Конечно нет, я еще не верю в гадалок, в нумерологию, в астрологию, в привидений, в нло и в любую другую чушь) Я все-таки образование получила.
В самого Бога нет, не верю. Но, странно наверное, в призраков, дьявола и прочее потустороннее верю😬
«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё». Для всех неверующих.
А так, конечно, да. Посмотрите вокруг себя: жизнь большинства людей бессмысленна и пуста. И у кого не спросишь, все эти люди неверующие.
Не верила , пока не попала в реанимацию . Три раза сердце останавливалась и все три раза " сбегала " в небесную канцелярию отметится .
«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё». Для всех неверующих.
А так, конечно, да. Посмотрите вокруг себя: жизнь большинства людей бессмысленна и пуста. И у кого не спросишь, все эти люди неверующие.
а у верующих жизнь наполнена смыслом? каким? подготовить душу к вечной жизни что ли?
Я верю в Рода.
Все люди верующие, которые в моём окружении, очень состоятельны. Счастливые семьи, здоровые отношения, дети, в доме у них царит чистота, уют, благословение аж ветает в воздухе. Это надо чувствовать. Атеистам не понять.
Все люди верующие, которые в моём окружении, очень состоятельны. Счастливые семьи, здоровые отношения, дети, в доме у них царит чистота, уют, благословение аж ветает в воздухе. Это надо чувствовать. Атеистам не понять.
Никто из верующих не состоятелен, разве что только братки сидевшие, те обожают иконами обвешаться.
Все люди грешны. Безгрешны только ангелы и животные.
Верующие каются каждый день, чтобы защита Божья с них не слетела. Атеисты могут быть даже добрыми и хорошими, но, с точки зрения религии, они автоматически принадлежат Супостату (противоположной стороне), а это злой коварный ангел, который ненавидит людей, делая нашу жизнь прискорбной.
Никто из верующих не состоятелен, разве что только братки сидевшие, те обожают иконами обвешаться.
« иконами обвешаться » - это вовсе не вера, а показушничество. Злодеи и убийцы любят на себя цеплять религиозную атрибутику. Бог на самом деле внутри должен быть, в сердце, в душе. Он сказал « не создавай изображений ».
Я верующая, но не православная, ибо не признаю иконы.
« иконами обвешаться » - это вовсе не вера, а показушничество. Злодеи и убийцы любят на себя цеплять религиозную атрибутику. Бог на самом деле внутри должен быть, в сердце, в душе. Он сказал « не создавай изображений ».
Я верующая, но не православная, ибо не признаю иконы.
Правда выше написала, что с трудом верю, это потому что в церковь я пришла недавно, говорят это у всех сначала такое противостояние
Верующие каются каждый день, чтобы защита Божья с них не слетела. Атеисты могут быть даже добрыми и хорошими, но, с точки зрения религии, они автоматически принадлежат Супостату (противоположной стороне), а это злой коварный ангел, который ненавидит людей, делая нашу жизнь прискорбной.
прекрасно устроились. и правильно - не согрешишь, не покаешься.
не стыдно? вот перед создателем не стыдно лицемерить? например сейчас быть состоятельным, значит быть по уши в смертных грехах, которые в жизни не отмолить. и это толика мер зостей ваших. недавно одни чуваки своим девизом провозгласили - с нами бог. а потом человечество посмотрело на их зверства и ох ренело. а ребята тоже себе райскую жизнь представляли
Да, верю. С ними можно пообщаться, получить советы/подсказки. Они могут прикрыть с проблем. И т.п.
а как вы там собираетесь разбираться с чуваками из других конфессий? магометане отрицают царствие небесное для иудеев, иудеи буддистам, буддисты христианам, язычники адвентистам и несть им числа и каждый мнит свою веру самой правильной. а те кто пал в крестовых походах или в джихадах, они на небесах?
прекрасно устроились. и правильно - не согрешишь, не покаешься.
не стыдно? вот перед создателем не стыдно лицемерить? например сейчас быть состоятельным, значит быть по уши в смертных грехах, которые в жизни не отмолить. и это толика мер зостей ваших. недавно одни чуваки своим девизом провозгласили - с нами бог. а потом человечество посмотрело на их зверства и ох ренело. а ребята тоже себе райскую жизнь представляли
У Вашему сведению, всякое богатство не от Бога. Я под « состоятельностью » верующих подразумевала достаток, т.е. когда всего хватает, нет бедности, но и излишеств особых нет. Кстати, кому-то бедность даётся для исправления каких-то ошибок.
а как вы там собираетесь разбираться с чуваками из других конфессий? магометане отрицают царствие небесное для иудеев, иудеи буддистам, буддисты христианам, язычники адвентистам и несть им числа и каждый мнит свою веру самой правильной. а те кто пал в крестовых походах или в джихадах, они на небесах?
Не собираемся вести борьбу с другими конфессиями. Я считаю, раз Бог попустил их, значит, так надо.
Мыж вроде не первобытные люди чтоб в богов верить
Не то чтобы верю, верить все таки означает считать что это правда лишь по факту того что тебе сказали что это правда, а так процентов на 90 уверен что есть нечто что люди зовут Богом, но религии очень сильно исказили понимание этого самого Бога.
В бога не верую. Убеждённый атеист ещё со школьных лет. Но не воинствующий. Если кто-то без веры жить не может - пусть верит.
У Вашему сведению, всякое богатство не от Бога. Я под « состоятельностью » верующих подразумевала достаток, т.е. когда всего хватает, нет бедности, но и излишеств особых нет. Кстати, кому-то бедность даётся для исправления каких-то ошибок.
вы, богомольцы, ловко научились от неудобных вопросов уходить. тренировка у вас хорошая.
богатство не от бога, да? это как это, если все сущщее от бога? значит мамона не от бога а к примеру законы кирхгофа и СТО от бога. блин... все. нафиг. ясно же, с вами беседы вести, что с шулером в карты резаться. вот вся ваша суть - глаза ангельские, за спиной фига.
у вас в книжке заповеди написаны а вы их скоро вырвите оттуда из-за страха за свою никчемную жизнь
Сообщение было удалено
А есть в этом мире что то к чему вы не испытываете ненависти? У вас любой комментарий на форуме такой яростью преисполнен(
ой, какие мы образованные. а о том, что наука существование разумного замысла не отрицает, ты, видимо, узнала только что из моего сообщения
Наука не может этого ни отрицать, ни утверждать. Вера или неверие в бога - это один из основных постулатов мировоззрения, которые в принципе принимаются на веру, без доказательств.
Не собираемся вести борьбу с другими конфессиями. Я считаю, раз Бог попустил их, значит, так надо.
давно ли? а совсем недавно резали друг друга. и? ну и где они все? они же бессмертные, их души. вот где они? вы одни прогрессировали и стали терпимыми? а творец? как же так? хотите сказать, что он тоже в средневековье не дорос до вас сегодняшних и дозволял уничтожать язычников и сжигать на кострах джордан бруно? а это не богохульство будет с вашей стороны?
50 на 50. А вот в Иисусе я никогда не сомневалась.
МАТЕРИАЛИСТ
Пора задуматься о боге
Хотя бы в двадцать с лишним лет.
Я долго думал и в итоге
Установил, что бога нет.
Душой бессмертною рискуя,
Я выбрал материализм,
И с этой штукой проживу я
Свою единственную жизнь.
И хоть кидай меня с обрыва,
Я знаю: двигатель судьбы,
Теории Большого Взрыва
И внутривидовой борьбы.
Я не страдаю от вопросов,
И не дрожит моя рука.
Мне очень нравится мой способ
Существования белка.
МАРАТ ШЕРИФ
А есть в этом мире что то к чему вы не испытываете ненависти? У вас любой комментарий на форуме такой яростью преисполнен(
По поводу одиозного ника П из П, чучела злобного, пишите на почту, кнопки действуют не всегда
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
29 марта, 13:37
Синяя Борода
Да, с вами не соскучишься , Надежда, так и не получил ответ
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5819559/3/
Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили😄
Что то есть. Но верующие мне не нравятся. Какие то они двуличные. Надеюсь я не буду из них ни с кем общаться. Буду просто ходить в церковь на старости лет от нечего делать.
По поводу одиозного ника П из П, чучела злобного, пишите на почту, кнопки действуют не всегда
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Синяя Борода
Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили😄
Более 3х лет, вот это треш)))
А вы, значит, верите на всякий случай, чтоб побольше приобрести?
Конечно, зачем ещё каяться, только чтобы крыша сохранилась. А просто потому, что нагадил - зачем каяться?
У меня была семья ярых,если не сказать ярейших атеистов.Особенно отец.Хотя все были беспартийные,но тем не менее.Икон в доме никогда не было,в церковь не водили,даже не крестили.И я так и не верю до сих пор. И мне это не нужно.Хотя очень люблю такие церковные праздники как Пасха и рождество.Родители так и умерли атеистами.
Верю, но вне религии. В Абсолюта
У меня была семья ярых,если не сказать ярейших атеистов.Особенно отец.Хотя все были беспартийные,но тем не менее.Икон в доме никогда не было,в церковь не водили,даже не крестили.И я так и не верю до сих пор. И мне это не нужно.Хотя очень люблю такие церковные праздники как Пасха и рождество.Родители так и умерли атеистами.
Кулич покупаю,яйца крашу,в церковь захожу только в этот день-освятить.При этом крестным намением себя,понятно,не осеняю.
Под богом многие понимают своё. Вот квантовая физика прекрасно говорит о существовании иных планов и миров. И дело даже не в самом боге, а в невероятном мироустройстве, о многослойности мира, о бесконечности.
Бог есть. Кто бы в этом сомневался.
Имбецил какой разве.
Вопрос намного более важный другой.
Какой Он?
Ответ на этот вопрос неизмеримо более важен для человека.
Сообщение было удалено
Ты Продавщицей будешь? Що мой ник больше не используешь? Боишься?
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Синяя Борода
А ты будешь снова с моего ника писать? Тебе ж нравилось быть Продавщицей и писать всякую гадость с этим ником. Давай, пиши!