Заметил такую вещь. Чем больше женщине давать свободы, чем больше с ней о чем то договариваться и советоваться. Не абьюзить и не тиранить, то тем больше она охреневает и садится на шею.
А если …
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Личные наблюдения. 1) от абьюзеров женщины не уходят чаще, конечно, но не из-за того, что им это нравится. А из страха. Обычно такие мужчины сначала аккуратно, под соусом заботы, ограждает жену от родни и друзей, уговаривает уйти с работы, закабаляет детьми. И вот - ф.иг как уйдёшь - ты подавлена, поддержки и помощи нет, от мужа угрозы, занижение самооценки - "да кому ты нужна ***-шка, жирная корова" и т.д. А вы думаете, что ей прям вау в семье! 2) уходит жена от спокойного, хорошего мужа, не пьёт, не бьёт, всё в семью. Личный опыт. Ушла от бывшего (хорошо, что мужем не стал) , который вот именно такой. Но! ВСЕ проблемы решала я. Он не хотел учиться, расти в карьере, я его переросла и стала типа мамочки, которая решает и его, и наши общие проблемы. Я устала. А если ещё дети? Но для всех я была д.у.ра, что такого парня упустила.
Так и мужчин тоже. 😎
Я согласена, но написала бы по другому: чем больше женщине давать свободу в ВЫБОРЕ , чем мужчина менее строгий, тем больше женщина чувствует вседозволенность над мудчиной