Вот тут пишут, что дефицит, что их не хватает. Однако идёшь по улице вокруг одни мужчины. И это при том, что 1млн сидит. 1 млн на сво(армия) 1 млн уехало. Сколько то млн домоседов. Вот реально одни …
Факт, либо бабки пенсионерки, либо мужики кругом, даже на машине мужики в основном за рулем, наших женщин очень быстро и эффективно иностранцы к себе увозят, у меня половина родственниц и подруг вышли замуж за иностранцев и счастливо живут в браках.
Счасливо живут в турции на подсосе секс-рабынями.
Сообщение было удалено
Ну пидарков гейропейских вы прогнули, а с суровыми мужииками с челябы такое не пройдёт.
Ну блин судя статистики из роддома то мальчиков процентов на 35 больше рождается. Поэтому я и не удивлена таким соотношением молодых мужчин и молодых женщин. На 1 женщину 2 мужчины. Почему так??? Да потому что многие женщины ввшли замуж за иностранцев. И в Россию приезжают иностранцы 90 % которых мужчины. Отсюда такое соотношение. Женщина в России сейчас на вес золота. Ваш Египет и рядом не стоял. Жаль, что для многих женщин это еще не дошло
Если повышать цену на товар, то его просто перестанут покупать. Лучше бы учили экономику.
Ну смотри. Дело в том, что эволюцией управляют исключительно женщины/а. Именно она решает кому продолжить род, а кому нет. Для себя решила, что ребенок мой будет от европейца с хорошей генетикой и с правильными приоритетами отца. Для меня это европеец (условия жизни) его ценности (уважение к женщине, забота о потомстве) и прочее. На челябинца я даже не взгляну. И таких женщин как я миллионы. Поэтому европеец фем - продолжит свой род. Суровый челябинец - нет. Он даже секса не получит
Ну смотри. Дело в том, что эволюцией управляют исключительно женщины/а. Именно она решает кому продолжить род, а кому нет. Для себя решила, что ребенок мой будет от европейца с хорошей генетикой и с правильными приоритетами отца. Для меня это европеец (условия жизни) его ценности (уважение к женщине, забота о потомстве) и прочее. На челябинца я даже не взгляну. И таких женщин как я миллионы. Поэтому европеец фем - продолжит свой род. Суровый челябинец - нет. Он даже секса не получит
И будет земля пидарков..
Да какой Европы? Американцы и азиаты тоже охотно женятся, при чем даже политика на это не влияет, они наших женщин жалеют, лично мне даже писали такие, мол как вы живете с мужиками своими, они мол алкаши и хамы, я конечно защищала наших, тупо из чувства уважения к своей родине, но они же по факту правы, к сожалению … Вот взять комментарии тут от мужиков, один негатив и гниль.
Сходите в театр, там только женщины, мужчин единицы
Ну блин судя статистики из роддома то мальчиков процентов на 35 больше рождается. Поэтому я и не удивлена таким соотношением молодых мужчин и молодых женщин. На 1 женщину 2 мужчины. Почему так??? Да потому что многие женщины ввшли замуж за иностранцев. И в Россию приезжают иностранцы 90 % которых мужчины. Отсюда такое соотношение. Женщина в России сейчас на вес золота. Ваш Египет и рядом не стоял. Жаль, что для многих женщин это еще не дошло
Ну, я не из Египта, если что, я из России)
35 % разницы - это слишком много, такого не бывает в природе)
5 % - да.
Вообще во всем мире на данный момент 50.4 % мужчин и 49.6 % женщин.
У нас в России еще не такая большая разница (примерно 105 мальчиков на 100 девочек), в Китае, например, она намного больше (117 мальчиков на 100 девочек), в Саудовской Аравии приблизительно так же. А также в Армении, в Азербайджане.
Ну тут, конечно, селективные аборты идут в ход (неродившихся девочек любят абортировать).
А я думала мужчины только между собой любят спорить, из-за чего в тюрьмы попадают или умирают из-за разбоев.
Вообще правда тут есть, из-за неудовлетворенности жизнью, мужчины чаще склонны прибегать к алкоголю, разбоям, суицидам.
Но, честно говоря, все равно непонятно кто больше недоволен жизнью - мужчины или женщины. Женщины просто не могут себе позволить выпилиться из жизни, так как на них дети, старые родственники и т.д., они по своей натуре лучше выберут страдать и терпеть)
Сообщение было удалено
Кому захотим тому и дадим! И тебя не спросим! А вот ваша задача сделать так, чтобы вы были в приоритете, а не левые мужики. А коли кишка тонка отойди и подвинься.
С узбеками спят днищенские тетки. Ведь узбеки - жаднюки и альфоны. В бабу кончают, в бабин толчок сpyт, из бабиного холодильника жрут - а зарплату свою родстсвенникам в Узбекистан переводят. Или жене с детьми.
Сообщение было удалено
Автор вроде четко написала, что замуж за него и не собирается) Вам завидно что ли? Что узбеку дают просто так, а не вам😏
С узбеками спят днищенские тетки. Ведь узбеки - жаднюки и альфоны. В бабу кончают, в бабин толчок сpyт, из бабиного холодильника жрут - а зарплату свою родстсвенникам в Узбекистан переводят. Или жене с детьми.
Это же прекрасно! Не надо их родню обхаживать и угождать! Захотела выгнала в х•ерам собачьим и делов)
Сообщение было удалено
И что с этого? Женщины туда ездят многие на отдых, вот и развлекаются) А кто захочет найдет себе и серьёзные отношения даже не сомневайтесь.
Это же прекрасно! Не надо их родню обхаживать и угождать! Захотела выгнала в х•ерам собачьим и делов)
Так любого можно выгнать. Мужчин - вагон. Зачем черную жоппу лизать? Который тебя для халявного слива пользует?
Ни один узбек не предложил мне мат помощь на СЗ. Наоборот, черножоппые манипулировать начинали (когда я говорила, что бесплатно ему ничего не отломится) "Ты что, пираститутка что ли?!"
Нет, ммлля, твою черную жоппу бесплатно желаю обслуживать!
Сообщение было удалено
Испанцы щедрые. Все, что принадлежит ему - принадлежит его женщине.
Сообщение было удалено
Чушь не неси, тебе слова «знаю такие пары лично» ни о чем не говорит? Да и выгнал небось наглую беженку, я же пишу про нормальных женщин которые сами себя в том числе обеспечить могут и которые адекватные. Вам такие не по зубам.
Но ведь этотне бьется с реальностью. Хорошо. Допустим я поверила. Но. Выйдя на улицу, зайдя в ресторан/кафе и прочее я вижу одних мужчин. И что, я продолду им верить??? Наоборот, видя, что молодых девушек практически нет, я без зазрения совести повышу требования, которые мне приемлимы
Какой город у вас?? У нас наоборот зайдя в ресторан/кафе или пары вместе заняты, или 70-80% одинокие девушки и женшины друг с дружкой сидят. В магазинах тоже самое.
Мужчин в много в автосервисе, в магазине рыбалка/охота, на футбольном стадионе.
Сообщение было удалено
Хахаха короче ты мальчик по вызову! Так и запишем) И чем тут хвалится? Лучше бы молчал…
Вполне мужское, вы Египетское почитайте какое! Там алименты вообще на жену, даже не на детей! И жилье остаётся 100% жене и не важно кто приобрел. Муж обязан потом всю жизнь ее обеспечить пока она снова замуж не выйдет! Так что не нойте, сглазите и у нас такое же начнётся 😏
Не начнётся, просто не будет никаких замужей, сейчас уже бабы воют, то ли ещё будет... ЗАГС нах.
Миф, что нам это очень надо. 10%-15% озабоченных предлагают всем подряд, пристают. Портят представление о большинстве мужчин.
В принципе, как и 10-15% меркантильных и продажных, шалавитых представительниц портят репутацию большинству женщин.
Зайди в любой общественный транспорт маршрутка, автобус, трамвай, троллейбус, метро 70-80% это тëтки. Из мужчин там студенты и дедушки в основном.