Вы завидуете тем кто уже изначально родился в очень обеспеченной семье? Где у родителей свой бизнес и ооооочень хороший доход.
Ой, какие вы все завистливые))) А вы думали в Москве для вас все приготовили? ))) многие пашут и снимают жилье и все ок, в люди выходят, а не плачутся как это тяжело.
Вам че от меня надо? Я пахала и снимала как раз поэтому знаю, какового это. А до вас СУТЬ поста (точнее, цепоички) не дошла, слишком сложная конструкция, и виновата в этом конечно я у вас, да?
Вам че от меня надо? Я пахала и снимала как раз поэтому знаю, какового это. А до вас СУТЬ поста (точнее, цепоички) не дошла, слишком сложная конструкция, и виновата в этом конечно я у вас, да?
Мне от вас НИЧЕ не надо, колхоз. Может это для вас слишком сложная конструкция поэтому и бросаетесь на всех как будто одна вы снимали квартиру и учились))))
PS так и не высказывайтесь на форуме и отвечать вам никто не будет, и беситься не будете.
Мне от вас НИЧЕ не надо, колхоз. Может это для вас слишком сложная конструкция поэтому и бросаетесь на всех как будто одна вы снимали квартиру и учились))))
PS так и не высказывайтесь на форуме и отвечать вам никто не будет, и беситься не будете.
Мой вам совет, обратитесь с специалисту, не тяните. Вы живете в вымышеленном маня-мирочке. До добра это не доведет, вы понимаете?Вы пишете, что вам от меня ничего не надо, но при этом отстать не можете. Вы постоянно мне какую-то биографию сочиняете.