Вы завидуете тем кто уже изначально родился в очень обеспеченной семье? Где у родителей свой бизнес и ооооочень хороший доход.
Вы придуриваетесь, троллите или на самом деле не догоняете? Вы как обычно ничего не поняли. Представьте себе человека в инвалидной коляске, у которого отец умер, а за ним присматривает только мать. Или только жена и живут они в нищете. Вы не понимаете, что больным людям нужен уход, сиделка? Это стоит денег.
Представьте себе, человек в инвалидной коляске отдал бы все на свете лишь бы быть здоровым и даже согласился бы поменяться с вами местами и был бы самым счастливым человеком на свете, живя в нищете и имея один пуховик на всю оставшуюся жизнь.
не завидовала, просто принимала это и не расстраивалась
Представьте себе, человек в инвалидной коляске отдал бы все на свете лишь бы быть здоровым и даже согласился бы поменяться с вами местами и был бы самым счастливым человеком на свете, живя в нищете и имея один пуховик на всю оставшуюся жизнь.
Так спорит? Об этом и видео, об этом и пишу, он бы отдал все, лишь бы снова ходить. Потому что здоровье самое главное, здоровому человеку можно и заработать, есть шансы.
Но есть и бедные люди в инвалидной коляске, страдают и они, и близкие родственники, которым приходится их обслуживать. Лечение и сиделки стоят денег.
Элементарно я покупаю себе пуховик и ношу его три зимы а то и больше. А у обеспеченных этих пуховиков 33 штуки разных. Каких хочешь. Я покупаю себе пишу на акциях, не то что действительно хочется а то что можется по карману. А обеспеченные не смотря скупают все лучшее и дорогое себе целые телеги. Богатые путешествуют отдыхают на моря ездят. А мой отдых это дача летом ведра и грядки. Богатые живут в красивых домах или больших квартирах сделанных от и до по вкусу, а я живу в однушке мечтая хотя бы о двушке.... сколько раз мы с мужем грыземся из за нехватки денег, а богатые семьи на пляже лежат ноги задрав и попивают вкусные коктели на солнышке и радуются потому что задница прикрыта со всех сторон комфортом и достатком.
а ты не думала больше работать?
Так спорит? Об этом и видео, об этом и пишу, он бы отдал все, лишь бы снова ходить. Потому что здоровье самое главное, здоровому человеку можно и заработать, есть шансы.
Но есть и бедные люди в инвалидной коляске, страдают и они, и близкие родственники, которым приходится их обслуживать. Лечение и сиделки стоят денег.
В век интернета шансы заработать есть у каждого. Известный блогер в инвалидной коляске из нищего села переехал в центр Москвы и платит обслуживающему персоналу по 400 тыщ в месяц.
мой папа тоже был бедный когда с мамой начинали жить, у них даже квартиры собственной не было. он работал много и заработал столько денег что бы мы себе ни в чем не отказывали
не сравнивай времена. Ты б ещё про поколение 50х сказала, какие они молодцы квартиры "З А Р А Б О Т А Л И" и с них надо брать пример .
Людям завидовать - себя не уважать.
Я завидую богам. Я хочу стать богом!
Деньги -ничто. Смерть не купить. И молодость тоже и здоровье тоже.
Все рождаются чтобы сдохнуть
Смысла дищни ваще нет.
Элементарно я покупаю себе пуховик и ношу его три зимы а то и больше. А у обеспеченных этих пуховиков 33 штуки разных. Каких хочешь. Я покупаю себе пишу на акциях, не то что действительно хочется а то что можется по карману. А обеспеченные не смотря скупают все лучшее и дорогое себе целые телеги. Богатые путешествуют отдыхают на моря ездят. А мой отдых это дача летом ведра и грядки. Богатые живут в красивых домах или больших квартирах сделанных от и до по вкусу, а я живу в однушке мечтая хотя бы о двушке.... сколько раз мы с мужем грыземся из за нехватки денег, а богатые семьи на пляже лежат ноги задрав и попивают вкусные коктели на солнышке и радуются потому что задница прикрыта со всех сторон комфортом и достатком.
Зачем вы выбрали себе безденежного мужика?
Мы рождаемся в семьях, которые не выбираем, но когда становимся взрослыми уж можно жизнь устроить, как хочется!
Я понимаю о чем вы. Но ей или ему вы это не докажите. Я еще раз повторю деньги это свобода во всем. Правильно вы говорите насчет автобуса. Я тоже помню когда в колледж ездила ждала автобус мерзла ужасно на остановке зимой. А богатые прям к колледжу подъезжали на машине со всем комфортом. Или работа по найму 🤦♀️ унижаешься на этих собеседованиях. Выбирают тебя как самовар на рынке. А богатые детишки не сидят на собеседованиях. Они ни за что не будут работать по найму на тетю или дядю. Это удел нищебродов к сожалению. Я работала на кассе с утра до вечера и получала несчатсных 34.000 рублей. В то время когда хозяин супермаркета получает хороший куш в свои карманчики. А тебе платят 34.000 и будь довольна с утра до вечера стой на кассе обслуживай людей, которые еще и нахамят тебе. Или подруга моя работала в ресторане официанткой.к ней пристал старый богатый пердун. Она его послала матом. Всё ее уволили. Потому что наорала на богатенького мужика. Потому что она ничто обычная официантка. Выкинули с работы и все. Вот так то..... А дочки богатых родителей ни за что в жизни не будут официантками. Нееет они сами будут в ресторанах сидеть и заказывать блюда на миллион....
Вы можете им отомстить 😁устроитесь официанткой и отыграйтесь по полной 😂
Вот-вот! Хотя поход к стоматологу это элементарное! На что должно быть деньги у каждого человека. У каждого! Но не получается. У моей сестры так же. Столько зубов делать надо не хватает денег. Она прям плачет уже. А подружка взяла кредит чтобы зубы полечить 🤦♀️ ну что это за жизнь такая? Конечно между богатыми и бедными пропасть огромная. Им даже не понять это как вообще можно не иметь деньги на собственное здоровье.... на стоматолога.....
По полису можно зубы лечить.
Просто странно, что люди реально не знают, что зубы можно лечить по полису. 😁
А вообще тема показательная, у автора есть квартира, есть муж ну хоть какой-то, получается 2 зарплаты, и она считает, что плохо живёт.
Кто не ценит, то что имеет в результате и это теряет...
А вообще тема показательная, у автора есть квартира, есть муж ну хоть какой-то, получается 2 зарплаты, и она считает, что плохо живёт.
О чем с вами можно говорить? Вы даже тему не поняли о чем я. Я говорю о полном комфорте и сытой жизни. Сытой во всех сферах. А вы говорите мне о зарплате моей и мужа....😅😅😅 как бы вы не старались работать на тетю или дядю, сытой жизни вы не увидите. Ну может лишь во снах...🤣
О чем с вами можно говорить? Вы даже тему не поняли о чем я. Я говорю о полном комфорте и сытой жизни. Сытой во всех сферах. А вы говорите мне о зарплате моей и мужа....😅😅😅 как бы вы не старались работать на тетю или дядю, сытой жизни вы не увидите. Ну может лишь во снах...🤣
У каждого свой уровень комфорта, похоже вы даже не в курсе этого 😁
У вас только чёрное либо белое, либо богатые, либо бедные. 😁
Мда автор, нас тут мало кто поймет. Выбешивают прям эти блаженные. Зачем они нам доказывают свою правду, что деньги это не главное? Как вообще на 20к жить можно я не понимаю... особенно если есть проблемы. Мне например надо 500 тысяч найти, иначе зубы выпадут (3 степень пародонтита уже). Я в год столько не зарабатываю.
Возьмите кредит, зубы это важно, очень важно. Делайте их обязательно! И, знаете, что я вам скажу, сделав зубы почувствуете себя другим человеком))
Насчет зависти....нет, никогда не завидовала, так как куча примеров в жизни когда люди падают с облаков в неимоверную грязь и наоборот. Ничто не вечно. Наши друзья хорошо взлетели в 90 е на перекупе. Отдых на море, машины меняли, дом огромный купили... И что? Муж начал изменять,у шла жена, дети наркоманы, в результате муж спился и умер недавно, жена так и живет одна в крохотной квартирке, один сын погиб.. Крах...
Не нужно стремиться тупо к деньгам. Ставьте другие цели.
Конечно завидую, это совершенно другой уровень жизни, мышления, психики, но кстати не все завидуют,кто-то спокойно относится, я делаю вывод что кто завидуют у них самих большая ценность и потребность в таком уровне жизни, и эту злость и агрессию нужно пускать на зарабатывание денег и собственное развитие, иначе если так злиться, то можно чокнуться) понятно что такого уровня вряд ли достигнуть, но жить в нищете продолжать вообще не вариант.
Ты дура??? По полису далеко не всё лечат. Плюс еще за пломбу и анастезию надо доплачивать. По полису тебе вырвут только с удовольствием. А уж процедуры с десной где в клинике один зуб стоит 4 тысячи, тебе в бесплатной прям разбежались делать🤦♂️🤦♂️
Возьмите кредит, зубы это важно, очень важно. Делайте их обязательно! И, знаете, что я вам скажу, сделав зубы почувствуете себя другим человеком))
Насчет зависти....нет, никогда не завидовала, так как куча примеров в жизни когда люди падают с облаков в неимоверную грязь и наоборот. Ничто не вечно. Наши друзья хорошо взлетели в 90 е на перекупе. Отдых на море, машины меняли, дом огромный купили... И что? Муж начал изменять,у шла жена, дети наркоманы, в результате муж спился и умер недавно, жена так и живет одна в крохотной квартирке, один сын погиб.. Крах...
Не нужно стремиться тупо к деньгам. Ставьте другие цели.
Мне кредиты не дают вообще, история кредитная в юности была испорчена. До сих пор не дают даже всякие почта банки и быстроденьги.
Там женщина думает что по полису все процедуры с зубами делают. Я фигею честно. Интересно тогда почему многие платно лечат. Всяких коронок то уж точно бесплатных нет.
Ты дура??? По полису далеко не всё лечат. Плюс еще за пломбу и анастезию надо доплачивать. По полису тебе вырвут только с удовольствием. А уж процедуры с десной где в клинике один зуб стоит 4 тысячи, тебе в бесплатной прям разбежались делать🤦♂️🤦♂️
Хамка. Научись с людьми нормально разговаривать и узнавать все в больнице, а не слухами жить.
Да, не стану скрывать, завидую. Всегда мечтала жить так же. У меня есть такая знакомая, родители ей в 20 лет купили квартиру и до сих пор в ее 35 лет всячески помогают деньгами. Она при этом рано вышла замуж (за любимого и небедного). Всю жизнь муж и родители ее содержат, она ни дня не работала. Я ненавижу работать, очень хотела бы так же
не завидуем
Сообщение было удалено
Я цыган🙄
подтверждаю. на марсе бесплатная стоматология. вот вообще ни копейки не стоит.
Бывало в юности. Сейчас к ним отношусь нормально. У меня есть несколько таких знакомых, но они все при деле. Помогают родителям и понимают, что деньги с неба не падают.
Нет, у меня соседка такая. Папа все купил, дом построил, блат по работе, блат по учебе. Дочь совершенно не уверена в себе, не может принять решение самостоятельно, задолбала родителей с просьбами посоветовать, помочь. Они от нее прачутся уже)))
Заметила, что обычно "деньги это не главное" пишут богатые. Ну или хорошо обеспеченные. То есть они видимо под "деньги не главное" имеют в виду яхты и дворцы. Это да, и правда, не главное. Но они почему - то забывают, что, например, у них есть своя минимум двухкомнатная квартира (не съем и не ипотека), неплохая машина,дача, ребенок и деньги на его содержание, деньги на платное лечение и на хобби, развлечения для всех членов семьи, деньги на поездку отдыхать хотя бы раз в год. Чтобы это всё иметь нужно уже быть очень богатым человеком, чтобы купить и обеспечить себе это всё с нуля, если никто не помогает. И вот обычно те, кто это всё имеет,они и орут "деньги не главное, зачем нужны яхты". То есть почему-то не понимают, что вот у них как раз ЕСТЬ деньги. И на их уровне, конечно же, можно быть счастливым. Они не понимают, что их уровень многим недоступен. Например, я живу: своего жилья нет , снимаю убитую однушку, машины нет, дачи нет, никто деньгами не помогает, лечусь по полису, если нужно что-то платное, то очень тяжело достаю эти деньги, зубы в ужасном состоянии и лечить их денег нет, на хобби, развлечения, трачу раз в 10 меньше, чем мечтала бы, в отпуск никуда не езжу, денег на поездку нет , одежды очень мало, новую покупаю обычно если старая порвётся, ем самую простую еду, на хорошее дорогое мясо,рыбу,фрукты денег нет. И что, в моем положении тоже надо прыгать от счастья? По-моему те, кто так считает, полные неадекваты
Не одежда красит человека, а человек одежду. Если вы убогая и нескладная, то какая разница какая на вас одежда? Вам никакая одежда не поможет. А если вы стройная красавица, то хоть в ветошь вас одень, вы любое трепье собой украсите.
И зачем вам 33 пуховика? Эта же хлам. Мусор по сути, который лежит пластом, ведь невозможно столько вещей регулярно носить. Вещи в гардеробе должны быть только любимые. А из любимых вещей не хочется вылезать.
Мне не понятно как можно красивую любимую вещь поменять через год или два? Вот у меня пальто любимое, я его 2 года ношу и не хочу другое. Зачем мне 33 других??
А все успевают в этой жизни подняться? У кого-то как в 20 лет не было денег, так и в 50 нет. А про больных родителей и про зубы что скажете? Родителей бросить на произвол судьбы и не помогать? А с зубами что людям делать?
Зубы надо лечить во время. И следить за питанием. Появилась дырка, записала к врачу и с первой зп вылечила. Одну пломбу поставить можно и так по немногу весь рот в порядок привести. У меня зп 20 тыс и зубы пролечены. Не надо ждать пока до хирургии дело дойдет. Нужно овощи, фрукты есть хотя бы в сезон, не мерзнуть.
вы там админам скажите, чтобы методички обновили. ну не позорьтесь уже. даже соски с рублевок, под которых вы косите, уже давно в курсе, что полис - го в но и вы можете его себе в задницу вставить, более он ни для чего не пригоден. если простое исследование по нему месяц ждут, какая нах стоматология?
ну вот ты, лично ты, утырок за тридцатник жо пу просиживаешь на вумене и мечтаешь гнилушки свои залечить а все туда же - скрипт пистдаболишь про сказочную здравоохранению. ой ты уйобисче
вы там админам скажите, чтобы методички обновили. ну не позорьтесь уже. даже соски с рублевок, под которых вы косите, уже давно в курсе, что полис - го в но и вы можете его себе в задницу вставить, более он ни для чего не пригоден. если простое исследование по нему месяц ждут, какая нах стоматология?
ну вот ты, лично ты, утырок за тридцатник жо пу просиживаешь на вумене и мечтаешь гнилушки свои залечить а все туда же - скрипт пистдаболишь про сказочную здравоохранению. ой ты уйобисче
Сядь в тазик с холодной водой, а то у тебя полыхает не хило, охладись 😂