Гость
Статьи
Почему я всегда боялся …

Почему я всегда боялся дать сдачи своим обидчикам ?

Почему я никогда не мог дать сдачи тем, кто меня пытался обидеть или ударять? и Почему в детстве мне либо было очень страшно ударить "быкующего" хулигана в ответ, либо я бил гораздо сильнее, чем было нужно ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересный вопрос

Гость

Потому что осудят тебя, а не обидчика. Скажут, что заслужил, наказание надо понести как следует

Лавровый Лист

Потому что вы дристун.

гость

Все зависит от генов. Обидчик, точно так же боится другого, с лучшими-альфасамцовее генами, и не сможет дать сдачи.

Гость
гость

Все зависит от генов. Обидчик, точно так же боится другого, с лучшими-альфасамцовее генами, и не сможет дать сдачи.

"альфасамцовее"? хаха! да вы, батенька, слабоумище))

гость
Гость

"альфасамцовее"? хаха! да вы, батенька, слабоумище))

согласен, есть такое, у меня более технический склад ума, а гуманитарный слаблват, но это мне по жизни не мешает. Да и ботаников меньше любят в обществе.

гость

Ботаников всегда чаще обижают. Надо принимать как должное, и жить по принципу "Ударили в одну щеку-подставь другую".

Гость
гость

Ботаников всегда чаще обижают. Надо принимать как должное, и жить по принципу "Ударили в одну щеку-подставь другую".

*** ты и есть *** . Слава Богу - вас всё меньше становится ! Вас-пролетариев мелкоголовых гомункулистическая партия развела на свою же голову, а теперь пожинаем плоды этого беспредела и кучу отсидевших, типа твоих предков.

Гость
гость

Б Ы Д Л О .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: