Гость
Статьи
Почему мне в интернете …

Почему мне в интернете пишут гадости?

Какая польза от этих гадостей в интернете кроме как лишний раз показать какие бывают злыми люди без причины?
Да вот написали я разозлилась я успокоилась и дальше что???
Ну вот какой прикол?
Какой логический смысл этого???

20 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү

Ни с того и ни с сего вам их пишут или есть причины? Пишут в основном, чтобы поймать жертву на крючок и получить удовольствие от того, что смогли разозлить.

Правда

Может вам указывают на ваши ошибки, а вам страшно их признать. Вот и валите всё на других?

Йозеф Геббельс

Ну, не просто так же говвном поливают..

мιℓкү ωαү

Ни с того и ни с сего вам их пишут или есть причины? Пишут в основном, чтобы поймать жертву на крючок и получить удовольствие от того, что смогли разозлить.

Просто так поливают

Правда

Может вам указывают на ваши ошибки, а вам страшно их признать. Вот и валите всё на других?

На какие ошибки?
Мне написали гадости

мιℓкү ωαү

Зачем злить
Я понимаю что провокация
Только зачем?

мιℓкү ωαү
Шапокляк

Просто так поливают

Тогда перестаньте на это вестись.

Гость

Видела одну блогершу, у нее 2 канала: на русском и на английском. Говорит, хейтеры есть везде. Но на русском ей пишут, что она колхозница, маникюр или что-то еще у нее колхозное, хотя она не о красоте вещает. Другие оскорбления ее внешности, личности, действий. А на англоязычном канале ей пишут что-то наподобие ты слишком много потратила, разве это нормально в ее стране, но как-то доносят свое мнение без оскорблений, не обсуждают ее внешность, личность, я бы это даже хейтом не назвала, т.е. более конструктивная критика, а не просто "ты дуура", лишь бы что-то ляпнуть и это что-то обязательно должно быть негативом.

Я если честно просто прифигела с неожиданности
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая

Гость

Так тебе и надо 😂😂😂😂

Гость

Так тебе и надо 😂😂😂😂

Не буди лихо пока оно тихо
Разумеется в рамках закона но разозлиться мон

Василий

Вы подлый персонаж.... Поэтому.

Василий

Вы подлый персонаж.... Поэтому.

Это ща стеб был да?

Гость

1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Тут на форуме есть такие падшие, паразиты.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.

Гость

1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Тут на форуме есть такие падшие, паразиты.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.

Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного

Потому что они сами Гадость вот и гадости и пишут

ТС, пользы от гадостей никакой. Но можно с их помощью создать иллюзию того, что "не один я в дерьме".

Шапокляк

Зачем злить
Я понимаю что провокация
Только зачем?

Если гадости злят вас - значит, шалость удалась.
У примитивных людей и шалости примитивные.

Шапокляк

Я если честно просто прифигела с неожиданности
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая

Гадости в адрес ближнего характеризуют не ближнего, а говорящего.

Шапокляк

Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного

Это потому что безнаказанность развращает. На этом форуме говорящего гадости "гостя" невозможно как-либо наказать.
Но можно и даже нужно добиваться с помощью модераторов (поскольку нет другого способа) удаления любых гадостей как в свой, так и в чужой адрес.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: