Гость
Статьи
Что у пьяного на языке …

Что у пьяного на языке то у трезвого на уме?

Я бы так не сказал.
Мне кажется по пьяне, если сильно напиться, это уже какая то доля подсознания, которая с реалом никакого прямого вывода не имеет. Это всего лишь доля 25% сути, не более

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так випьем же за это!

Гость
Гость

Так випьем же за это!

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба!

да уж, я, когда выпью чуть больше своей нормы, начинаю ко всем мужчинам приставать. нагло.
хотя по трезвому уму у меня и мысли нет с ними секситься.

Гость
Гость

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба!

Ты прав

Гость
Баба-Яга

да уж, я, когда выпью чуть больше своей нормы, начинаю ко всем мужчинам приставать. нагло.
хотя по трезвому уму у меня и мысли нет с ними секситься.

Есть у вас желание с ними секситься, только по трезвому вы даже себе самой в этом боитесь признаться

Гость

Есть у вас желание с ними секситься, только по трезвому вы даже себе самой в этом боитесь признаться

не уверена. я обычно не комплексую и если уж хочу, то хочу...
а тут не так. никакого гормонального отклика.. по пьяне тоже отклика нет, просто пристаю, хотя трусы сухие.

Гость
Баба-Яга

не уверена. я обычно не комплексую и если уж хочу, то хочу...
а тут не так. никакого гормонального отклика.. по пьяне тоже отклика нет, просто пристаю, хотя трусы сухие.

Фу
Выкинь эти трусы ипанные

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: