Всем здравствуйте! Расскажите, как бы Вы поступили на моём месте:
Ситуация. Со мной в квартире жила сестра со своей семьёй. У неё произошёл сильный конфликт с соседкой, с которой она ранее ходила подружками.
Конфликт был на финансовую тему, дошёл до суда, суд выиграла моя сестра.
Это всё, что мне вообще известно об этой истории, поскольку я не интересуюсь личной жизнью сестры. У нас не самые хорошие отношения.
Сестра съехала, а соседка решила, что теперь можно своё недовольство срывать на мне и моей семье.
Распространяет слухи среди подъездных кумушек, при встрече с ней буркает свои недовольства в мой адрес.
Я человек не конфликтный и нет желания с ней ругаться ещё больше, в попытке выйти на адекватный разговор.
Но и закрывать на это глаза каждый раз уже сил нет!
Я просто не понимаю причин такого поведения у женщины, с которой у меня сроду не было никаких взаимоотношений!
#конфликт#соседи #отношениясоседи #тревожность #ссорыссоседями
Не обращайте внимания. Сестра дело выиграла, а у неё горит что не может сестре отомстить, нашла выход сливать свою злобу на вас. На разговоры с ней лучше не выходить. Живите в свое удовольствие и не замечайте её просто. Нормальный и адекватный человек в бредни сумасшедшей не поверит.
У меня были такие соседи .. специально собаку подходили дразнили (по двери били слабо) потом приходили ругаться через минут 5 что лает .. Потом выбросили новые коробки для переезда.. Нужно просто переключить их внимание на что-то более интересное «так с шизиками делают что б не баловались» Я пустила слух и подходила «сообщать» что к ним приходят переодически здоровые бритоголовые дядьки, негодуют что не могут их застать , на почтовом ящике написала верни долг . Пару раз писала в общий чат дома что эти дядьки разыскивают их .. когда их дома не было конечно .. успокоились .. но это такое каждый раз их чем то занимать такое себе удовольствие
Не обращайте внимания. Сестра дело выиграла, а у неё горит что не может сестре отомстить, нашла выход сливать свою злобу на вас. На разговоры с ней лучше не выходить. Живите в свое удовольствие и не замечайте её просто. Нормальный и адекватный человек в бредни сумасшедшей не поверит.
Спасибо большое за ответ!
В целом, я это понимаю, просто иногда тревожность бьёт и попытка понять, откуда такая ненависть у человека.
Начинай специальную фекальную операцию. Сри ей под дверь, наваливай в почтовый ящик. Маж ручки го..в..ном. Действуй
Спасибо большое за ответ!
В целом, я это понимаю, просто иногда тревожность бьёт и попытка понять, откуда такая ненависть у человека.
Ненависть к вашей сестре. Желание отомстить сестре, через вас. В её голове для неё это означает "цель достигнута". Тревожится из за ненормальной - трата времени и своего здоровья.