Гость
Статьи
Мне нравятся только …

Мне нравятся только умные мужчины

Часто слышу эту фразу от женщин, но не понимаю, как вы определяете, кто умный, а кто нет. Помнится мне одна тема, где девушка с высшим образованием в области искусствоведения жаловалась, что мужчины вокруг тупые, так как у них нет высшего образования, поэтому с ними и говорить не о чем. При этом сама писала с ошибками и не знала элементарных фактов из области философии и истории. Помнится и тема от девушки, которая говорила, что надо читать книги, а кто не читает, тот дурак. Хвасталась количеством прочитанных книг и писала, что эта книга "более лучше, чем эта". Помнится и мужчина, который говорил, что у него нет проблем, а те, у кого они есть, просто дураки и сами виноваты. Он был уверен, что он умный, а остальные люди тупые. При этом никогда не пытался других людей понять, приводить аргументы, слушать аргументы других. Он никого не слушал, продолжал говорить свое. Считал, что слушать тупых людей незачем, если он лучше знает. Даже если все вокруг говорят, что это именно он дурак и у него узкое мышление.
Мой вопрос такой. Некоторые люди считают, что дурак тот, кто следует общественному мнению, а не думает сам. Кто-то определяет ум по грамотности, кто-то по наличию вышки, кто-то по количеству прочитанных книг, кто-то по знанию искусства. А вы? Как вы определяете, умные ли вы сами? Как определяете, умный ли ваш парень? #мужчины #ум #общество

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Розовый Засранец

Ггы

Гость

Наверно если у человека есть чему поучиться. Он много знает, может рассуждать. При этом не неся несусветную ***.

по умению логически рассуждать, по эмоциональной стабильности, дальше по проф навыкам

Розовый Засранец
Ирина

по умению логически рассуждать, по эмоциональной стабильности, дальше по проф навыкам

Познакомимся,старушка?

Гость

Мне нравятся любящие и заботливые мужчины. А ум понятие растяжимое. Если брать ученых, коих 0,1 % от общего населения, то все перед ними ту_пые.

Розовый Засранец

Познакомимся,старушка?

а че с меня взять-то, милок? я замужем, да с дочкой, кхе-кхе

Лавровый Лист
Гость

Мне нравятся любящие и заботливые мужчины. А ум понятие растяжимое. Если брать ученых, коих 0,1 % от общего населения, то все перед ними ту_пые.

Вам нравятся фантомы.

Это не определяется по одному фактору,а все вместе только. Когда человек грамотный , начитанный, разбирается в разных отраслях или лучший в своей одной сфере деятельности

Гость

а что тут определять, если после того, как мужик открыл рот, женщина не перестала его хотеть, то для неё он умный, она так и будет всем говорить, даже если там айкью меньше ста

Гость
Ирина

проф навыки - это великолепно, например умение управляться с болгаркой - ну просто ум зашкаливает

Гость
Лавровый Лист

Вам нравятся фантомы.

Да нет. У меня был такой. Он еще и щедрый был и вполне умный. Только вот женатый.

Гоша

Женщины считают умными тех, кто готов вокруг них бегать

Гость

Вот для меня муж Бородиной, как он там? Отар? Он образец тупости. У него глупое лицо, пустые глаза. Вот видно, что интеллект низкий. Я бы даже с ним знакомится не стала.
А Бороде ничо, она сама - пустая как ведро.

Гость
Гоша

вообще женщин не знаешь, если пишешь так))))

Гость
Гоша

если за женщиной кто-то бегает, то она считает умной себя)))

Гость
Гость

Наверно если у человека есть чему поучиться. Он много знает, может рассуждать. При этом не неся несусветную ***.

А как понять, что он несет несусветную пургу? Может это именно вы глупы и не можете понять то, о чем он говорит. Или у вас аргументы кончились

Фиг Вам

умный мужчина = богатый мужчина (с) бабьё

Гость
Гость

Помнится мне один парикмахер, который построил успешный бизнес в области парикмахерского искусства. У него есть чему поучиться. Но он верил, что у нормального человека депрессии быть не может, даже если человек потерял своего ребенка. А если человек грустит дольше часа, то он псих или тупой

Гость

Умный значит не тянет в койку с первых минут знакомства.

Гость
Гость

можно так тянуть, что вы будете не против;-)

Гость
Гость

а что тут определять, если после того, как мужик открыл рот, женщина не перестала его хотеть, то для неё он умный, она так и будет всем говорить, даже если там айкью меньше ста

Вот и мне кажется, что умных часто называют тупыми, а тупых умными

Гость
Гоша

А давай ка ты не будешь за женщин говорить. Говори за себя. Ты себя считаешь умным? Почему?

Гость
Гость

вообще женщин не знаешь, если пишешь так))))

Скорее всего это был просто наброс овна на вентилятор

Гость
Гость

Помнится мне один парикмахер, который построил успешный бизнес в области парикмахерского искусства. У него есть чему поучиться. Но он верил, что у нормального человека депрессии быть не может, даже если человек потерял своего ребенка. А если человек грустит дольше часа, то он псих или тупой

Там написано, про «нести хуйннн». Собственно этим и на вумане мужчины регулярно занимаются. А вот один человек, которого я считаю очень умным- спокойно дроби/проценты в уме считает. (Помимо личностных качеств). Другой очень начитанный, расскажет такое, что заслушаешься. При этом готовит как Бог, в саду работает и как перебрать карбюратор в курсе. А вуман читаешь и прям видишь -«ну тупппые» как Задорнов говорил.

Гость
Гость

Вот и мне кажется, что умных часто называют тупыми, а тупых умными

Может быть. Тогда весь Мужской вуман- гении.

Гость
Фиг Вам

умный мужчина = богатый мужчина (с) бабьё

Не надо говорить за женщин. Говори за себя. Ты себя считаешь умным? Почему?

Гость
Гость

Скорее всего это был просто наброс овна на вентилятор

скорее всего он и правда верит в это, попытка оправдать самого себя, я умный, но женщины глупы и подменяют понятия, поэтому я ни за кем не бегающий в пролете

Гоша
Гость

Я ж говорю, умный по мнению женщин, тот который делает все по ее, каблук короче

Гость
Гость

Там написано, про «нести хуйннн». Собственно этим и на вумане мужчины регулярно занимаются. А вот один человек, которого я считаю очень умным- спокойно дроби/проценты в уме считает. (Помимо личностных качеств). Другой очень начитанный, расскажет такое, что заслушаешься. При этом готовит как Бог, в саду работает и как перебрать карбюратор в курсе. А вуман читаешь и прям видишь -«ну тупппые» как Задорнов говорил.

Да, здесь очень много людей, которые неспособны вести конструктивный диалог. Они не могут аргументировать и обосновать логически свою позицию. И не слушают чужие аргументы. Даже не пытаются понять других людей, понять, что в жизни бывают разные ситуации. Свою позицию не подкрепляют примерами, просто говорят расплывчатые фразы. Как будто общаешься с шизофреником или алкашом запойным

Гоша
Гость

Не надо говорить за женщин. Говори за себя. Ты себя считаешь умным? Почему?

Все верно говорит товарищ. Есть бабло умный, готов тратить их на женщину ещё умней. Чтоб о чем то рассуждать не обязательно быть этим чем-то.

Гость

Это я та девушка с образованием в области искусствоведения- тупые не потому что у них образования нет,а потому что тупые. И пишу я без ошибок, не надо тут.
Да, дурак- этот тот у кого мышление узкое, зашоренное, стереотипное, неэмпатичное, некреативное, к образованию это отношения не имеет вообще.
Грубо говоря , один заблудившись в лесу использует свой ум чтоб понять где он находится и как выйти из леса, еще и грибов домой принесет, а другой будет тупить и не знать что делать -это про ум больше образование. Еще система ценностей определяет ум, умный понимает зачем нужна семья, тупой будет гордиться тем что холостой аж до 50 дожил и подобное.

Гость

Я думаю что у умного человека, умные поступки, которые приводят его к успеху во многих аспектах жизни. . Духовный интеллект должен быть. А то порой видешь - рассуждает о высоком, а живёт и ведёт себя как животное.

Гость
Гоша

Я ж говорю, умный по мнению женщин, тот который делает все по ее, каблук короче

Я тебя не спрашиваю про мнение женщин. Я тебя спрашиваю про твое мнение. Ты себя умным считаешь? Почему?

Гость
Гость

Это я та девушка с образованием в области искусствоведения- тупые не потому что у них образования нет,а потому что тупые. И пишу я без ошибок, не надо тут.
Да, дурак- этот тот у кого мышление узкое, зашоренное, стереотипное, неэмпатичное, некреативное, к образованию это отношения не имеет вообще.
Грубо говоря , один заблудившись в лесу использует свой ум чтоб понять где он находится и как выйти из леса, еще и грибов домой принесет, а другой будет тупить и не знать что делать -это про ум больше образование. Еще система ценностей определяет ум, умный понимает зачем нужна семья, тупой будет гордиться тем что холостой аж до 50 дожил и подобное.

умный добытчик грибов...

Гость

Еще офигеннейший и точнейший показатель ума - это ч/ю, -это умение наблюдать, делать выводы , оригинально мыслить

Гость
Гоша

Все верно говорит товарищ. Есть бабло умный, готов тратить их на женщину ещё умней. Чтоб о чем то рассуждать не обязательно быть этим чем-то.

А я не просила рассуждать о мыслях женщин. Тут есть женщины, они сами могут высказать свое мнение. А ты высказывай свое. Как ты определяешь, кто умный, а кто нет?

Гость
Гость

Я думаю что у умного человека, умные поступки, которые приводят его к успеху во многих аспектах жизни. . Духовный интеллект должен быть. А то порой видешь - рассуждает о высоком, а живёт и ведёт себя как животное.

есть такая буква, но это можно понять с какого-то не очень молодого возраста мужчины, как некий итог - смог или не смог прожить, не наломав дров

Гость
Гость

Да, здесь очень много людей, которые неспособны вести конструктивный диалог. Они не могут аргументировать и обосновать логически свою позицию. И не слушают чужие аргументы. Даже не пытаются понять других людей, понять, что в жизни бывают разные ситуации. Свою позицию не подкрепляют примерами, просто говорят расплывчатые фразы. Как будто общаешься с шизофреником или алкашом запойным

Я уже спорить тут давно перестала. Все равно дуракам ничего доказать невозможно. Даже с арнументами. Даже правду. Они не поймут, переврут, ссылку просрут, просто затроллят, привяжутся к твоей оговорке, к тому, что ты не помнишь какой то детали- сделают вывод что тывсёврешь!!! Я знаю лучше! Проверено.

Гость
Гость

Еще офигеннейший и точнейший показатель ума - это ч/ю, -это умение наблюдать, делать выводы , оригинально мыслить

есть умнейшие мужчины вообще без юмора

Гость

Женщина выбирает того кого выбирает сама жизнь, природа для эволюции и прогресса, справедливо что это те мужчины которые крутят планету

Гость

Ум понятие относительное. Умный относительно кого и в чем? Можно быть умнее одного человека, но туупее другого. Можно быть умным в области физики, но совершенно туупым в области литературы и наоборот. Так и та девушка с высшим образованием в области искусствоведения скорее всего хотела найти мужчину, с которым можно поговорить об искусстве. А в искусстве вообще мало кто разбирается, если это не среди их увлечений, тем более мужчины. Вот ей и кажется, что все вокруг туупые. Так же и физику кажутся туупыми все, кто забыл формулы из школьной программы, как можно в школе же учили. Но он-то эти формулы использует почти каждый день, в отличие от остальных, кому это не надо.

Гость
Гоша

Я считаю, что мой дяди- очень умный человек, но он уже пенсионер и на меня деньги не тратит. Скорее я на них с тетей. А еще у меня в вузе был очень умный препод. Тоже ничего не покупал. И репетитор моего сына по физике- профессор. Тоже очень умный. А деньги ему плачу я…

Для меня умный мужчина-это тот, с которым невозможно поссориться. Он всегда аргументированно погасит желание продавить своё мнение. В семейной жизни он так строит отношения,что ты через какое-то время понимаешь, что из авторитарной максималистки вдруг становишься тихой, уступчивой, выполняющей с удовольствием те обязанности, которые вроде и не предполагала на себя брать.
Конечно, в основе этого лежит не просто природный ум, приобретённое образование, но и способность правильно всем этим распорядиться. И, конечно, такие мужчины обречены хорошо зарабатывать.

Гость
Гость

есть умнейшие мужчины вообще без юмора

я таких не видела, обычно юмор прилагается к уму, может и есть, но не видно из-за стеснения(у меня так долго было), а может и нет, но мне рисуется скорее не умный,а просто тот кто умеет хорошо считать или у кого мозг как архив информации, ум это не про складирование информации .а про умение ее удачно применять и преобразовывать- во! сформулировала,а юмор это как раз про умение абстрактно мыслить

Гость
Гость

я таких не видела, обычно юмор прилагается к уму, может и есть, но не видно из-за стеснения(у меня так долго было), а может и нет, но мне рисуется скорее не умный,а просто тот кто умеет хорошо считать или у кого мозг как архив информации, ум это не про складирование информации .а про умение ее удачно применять и преобразовывать- во! сформулировала,а юмор это как раз про умение абстрактно мыслить

вы таких не видели - это сильный аргумент

Гость
Гость

Ум понятие относительное. Умный относительно кого и в чем? Можно быть умнее одного человека, но туупее другого. Можно быть умным в области физики, но совершенно туупым в области литературы и наоборот. Так и та девушка с высшим образованием в области искусствоведения скорее всего хотела найти мужчину, с которым можно поговорить об искусстве. А в искусстве вообще мало кто разбирается, если это не среди их увлечений, тем более мужчины. Вот ей и кажется, что все вокруг туупые. Так же и физику кажутся туупыми все, кто забыл формулы из школьной программы, как можно в школе же учили. Но он-то эти формулы использует почти каждый день, в отличие от остальных, кому это не надо.

мы все знаем о чем говорим, это ум и все и не важно разбирается ли этот человек в высшей математике, он все равно умный, можно даже не читать и быть умным.
Я сама перечитала много, но не считаю тех людей которые вообще не читают тупыми нисколько

Гость
Гость

умный добытчик грибов...

что не так? я ж говорю, ум -это умение использовать инфу для своей пользы

Гость
Ирина

Для меня умный мужчина-это тот, с которым невозможно поссориться. Он всегда аргументированно погасит желание продавить своё мнение. В семейной жизни он так строит отношения,что ты через какое-то время понимаешь, что из авторитарной максималистки вдруг становишься тихой, уступчивой, выполняющей с удовольствием те обязанности, которые вроде и не предполагала на себя брать.
Конечно, в основе этого лежит не просто природный ум, приобретённое образование, но и способность правильно всем этим распорядиться. И, конечно, такие мужчины обречены хорошо зарабатывать.

плюсую, умные люди не тратят энергию и время на ссоры, просто жалко

Гость
Гость

вы таких не видели - это сильный аргумент

да, сильный, я много прожила, с многими общалась и много анализирую, кто если не я

Гость
Гость

Я ждала этого ответа