В природе приматов самец - это тот, кому все подчиняются. Другие обладатели пенисов психологически самцами не являются, так как подчиняются и доминантному самку и самкам.
Таким образом, ситуация, когда одного мужчину (успешного, уверенного, высокого, симпатичного) хотят многие девушки, а других "мужчин" (95%) не хочет никто (т.н. френдзона) идет из природы.
Называется такая система межполовых отношений полигиния. Есть социумы, в которых полигиния (она же система гарем) является нормой. В противном случае она работает завуалированно, из-за чего в межполовых отношениях могут возникать проблемы.
Непонимание принципиального отличия доминантного самца от рядового обладателя пениса (по сути психологически бесполого существа), объединение и того и другого в одну категорию (под названием "мужчина") сильно затрудняет девушкам понимание своих целей и желаний #мужчина
Мы живем в социуме, а не в мире животных… Не могу с этих сравнений с макаками и тд
Пока не подобрал ***, мужчина не считается "настоящим"
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "рабо-корм" в одиночку, а всегда делится "им с господином.
Слово девушка бесячее, звучит как простушка из села.
Бесят подобные выражения. А потом общество удивляется откуда берутся всякие отклонения и почему пол меняют. Нефиг чушь людям внушать про "ненастоящих"
Ваш уровень- это животные)
Автор!
Опять про_шмандо_вки запели песню про настоящего мужчину.
Автор ни кто вас обеспечивать за пис_ечку не будет , идите работать.
В каменном веке секс получали в неограниченном количестве альфачи, беты подбирали за альфачами, размножение омежек не было предусмотрено. Сейчас альфачей осталось мало, но они всё так же получают секс по любви (на гормонах). Размножение омежек всё так же не предусмотрено (им не дают даже за деньги). А остальные получают секс на базе инстинкта поощрительного спаривания. Так штука в том, что есть мужчина успешный, обеспеченный, уверенный в себе, но всё-таки не альфач. Секс получает в обмен на банан. Можно ли его назвать "настоящим"?
Пока "настоящие" самцы выясняют кто круче, "ненастоящие" за их спинами трахают их самок. Самки тоже хотят и их не волнует, что В это время "настоящие" самцы меряются письками. Отталкиваясь от какой либо темы, потрудитесь изучить её до конца.
Настоящие на сво уехали, остались ненастоящие
"Люди в полной мере унаследовали от животных полный набор инстинктов" (К. Лоренц, нобелевский лауреат, основатель этологии).
Для справки. Этология - академическая дисциплина, преподается в ВУЗах
В Этнологии давно доказали, что у людей инстинктов нет и у высших приматов тоже и чем сложнее организм, тем меньше у него инстинктов.А то, что вы говорите антинаучно.
В каменном веке секс получали в неограниченном количестве альфачи, беты подбирали за альфачами, размножение омежек не было предусмотрено. Сейчас альфачей осталось мало, но они всё так же получают секс по любви (на гормонах). Размножение омежек всё так же не предусмотрено (им не дают даже за деньги). А остальные получают секс на базе инстинкта поощрительного спаривания. Так штука в том, что есть мужчина успешный, обеспеченный, уверенный в себе, но всё-таки не альфач. Секс получает в обмен на банан. Можно ли его назвать "настоящим"?
Опять антинаучные выдумки , как раз бета и омега получали секс и с ними заводили потомство, так как относили их к менее агрессивными и безопасным, женщины еще тогда поняли , что с такими лучше. А инстинктов у людей нет
Такая галиматья...
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "рабо-корм" в одиночку, а всегда делится "им с господином.
А что, владелец ресторана недостаточно успешен?
Знал я одного такого успешного, ему сам Александр Македонский завидовал. Его звали Диоген, Александр говорил:"Если бы я уже не был Александром, то обязательно бы стал Диогеном". Вот оно, настоящее определение настоящего мужчины, успешного человека, Диоген Синопский.
Рассуждения девственницы )
Мир разнообразен во всем и потому нормы и правильного нет.
Правильно то, что доставляет удовольствие и комфорт, радость.
А вот подобные мысли свойственны типу женщин с пиз*****ой в паутине )
Кошка5колонна вражья морда, ты бестолковая тёлка, ты уже 3айпала манипуляциями своими тупыми про СВО!☝️😎
Ты вражья морда кощунствуешь и сознательно, гадина!
ТупыЕтёлки до ваСук не доходит блть, что упоминание СВО в ваших тупых контекстах – это глумление и кощунство!😎
Я бы с удовольствием лища прилепил за такое, для ума, блть!✌️😎
А вы не учитываете что сейчас большинство мужчин вынужденно станут сигма - мужчинами.
А - альфа и - омега мужики пускай дальше устраивают свою "иерархию"...
Кошка5колонна вражья морда, ты бестолковая тёлка, ты уже 3айпала манипуляциями своими тупыми про СВО!☝️😎
Ты вражья морда кощунствуешь и сознательно, гадина!
ТупыЕтёлки до ваСук не доходит блть, что упоминание СВО в ваших тупых контекстах – это глумление и кощунство!😎
Я бы с удовольствием лища прилепил за такое, для ума, блть!✌️😎
А ты почему не на сво? Инвалид?
Я твой ангел хранитель. Чтобы жить до старости тебе надо минимум 7 венерических заболеваний )
Пост про половой инстинкт, а не про платные услуги
Кошка5колонна вражья морда, я приеду в Питер найду тебя и ты от радости быстренько растопыришь свои дряблые губени!✌️😎
Вот сисяк у тебя нету – это бяда!
Я сиськи очень люблю, а у тебя сиськи малюсенькие, только саски от сисяк, блин!🤭😁
Кошка, вот как тебя такую шпилить без сисяк, аа??!
Не знаю, может у тебя ляшки классные и пердачина секасная?!✌️😂
Кошка5колонна вражья морда, я приеду в Питер найду тебя и ты от радости быстренько растопыришь свои дряблые губени!✌️😎
Вот сисяк у тебя нету – это бяда!
Я сиськи очень люблю, а у тебя сиськи малюсенькие, только саски от сисяк, блин!🤭😁
Кошка, вот как тебя такую шпилить без сисяк, аа??!
Не знаю, может у тебя ляшки классные и пердачина секасная?!✌️😂
😂