Как вы относитесь к тому что человек материться через слово?
мусор, грязь, ограниченность, невоспитанность, скудоумие
в моем понимании мат иногда уместен
иногда
Ужасно со стороны
Иногда сам могу высказаться,но очень редко
Когда мужчина использует- то нормально.Но в зависимости от ситуации все же.
Мат,кстати,повышает тестостерон))
иногда
Люди могут быть не виноваты в этом долгое время!!!
Может ребёнок рос где только мат слышал а потом дойдёт только после что это стремная речь!
Я читала было написано что речь в семье ребёнка очень сильно запоминается
Другое дело если рос среди библиотекарей а материться вот это его осознанный выбор!
Люди могут быть не виноваты в этом долгое время!!!
Может ребёнок рос где только мат слышал а потом дойдёт только после что это стремная речь!
Я читала было написано что речь в семье ребёнка очень сильно запоминается
Другое дело если рос среди библиотекарей а материться вот это его осознанный выбор!
да пусть не виноват
но я то воспринимаю это так
Это все равно что спросить - как вы относитесь к катастрофически неграмотной речи, ко всяким там звОнит, СО школы, лОжит...
Может и вырос человек в такой среде, а относится я к этому буду как к безграмотности
да пусть не виноват
но я то воспринимаю это так
Это все равно что спросить - как вы относитесь к катастрофически неграмотной речи, ко всяким там звОнит, СО школы, лОжит...
Может и вырос человек в такой среде, а относится я к этому буду как к безграмотности
У нас в Думе мат-перемат,один Жириновский чего стоил
Конечно, плохо. Що за вопрос
высшее не всегда признак образованности, а деньги воспитания или той же образованности
но я в курилке думы не была, может там и мат перемат через слово
Если так, то это все равно ограниченность
Это не мат у героев Довлатова, например. Там это краска, а не палитра
В общем-то не матерюсь, но бывают случаи... Молотком по пальцу ударишь, или на льду шлепнешься, или выбесит кто-нибудь - тут уж без мата не обойтись. А так чтобы просто так, для связки слов - это убожество.
В общем-то не матерюсь, но бывают случаи... Молотком по пальцу ударишь, или на льду шлепнешься, или выбесит кто-нибудь - тут уж без мата не обойтись. А так чтобы просто так, для связки слов - это убожество.
или когда-никогда телек включишь. потом сразу выключаешь и удивляешься: - вот ведь г ады, я ж не матерюсь!
на работе нормально, а в приличном обществе негативно
Ну если прям совсем через слово, то плохо.
А так, нейтральнокстати есть те кто так легко говорит бранные слова, мат и им нормально, а есть очень негативные, от них исходит злоба, ненависть, зависть. С такими неприятно находиться рядом.
ненавижу
воспринимаю это как оскорбление меня лично
не уверена что это норм, но...
Матерятся обычно мелкие эндоболы. Я им челюсти уже несколько раз выбивал.
иногда
В письменном общении мат совсем не приемлю. В устном иногда можно как средство выражения эмоций. Но на письме есть время подумать и заменить другими словами, не менее выразительными. Мат на письме считаю признаком неразвитой речи.