Мне скоро 25 нет не мужа не детей , вообще хочу жить для себя , но есть люди которые так любят говорить что я останусь старой девой и никому не буду нужна со своей старой вульвой ,как то раз мне сказали это на мой день рождения в качестве тоста , говорила моя подруга , у которой есть ребёнок, а слова ее были:. " Эх что ж мне сказать , быстрее выходи замуж ! а то так и останешься без мужика до старости , мы же переживаем за тебя , а со старой вульвой не нужна ты не кому ! " А если так сильно переживать за чужую *** , то на свою то времени не хватит. Всем спасибо за взаимопонимание ❤️ #общество
До 30 лет у тебя время есть найти аленя,ну а дальше?
Дальше тиражжжж!
Бабий век короток 😎
Как ни странно, но она права. Очень права. Мне сейчас 30. И мне приходится тащится почти через мегаполис, что отвезти продукты и лекарства 💊 моей тёте. Ей 68 лет. Была замужем, но детей не захотела. Теперь заболела. Муж ушёл к другой, вот и лежит она болеет одна. Когда в больнице, там уход есть, кормят лечат, а когда дома. Нет она ходит, но ей теперь после операции нельзя вообще ничего поднимать. Ну что то до килограмма можно наверное. Вот теперь эта тётя, которая всех и мою маму тоже посылала направо и налево, потому что все ей говорили: роди ребёнка, не можешь, хоть из дома малютки возьми... Нет! Я хочу жить для себя! Вот есть у тебя дочь, что она тебе даст? Будет какой либо шlюхой! Это её слова. А теперь я , вот та самая ( тогда маленькая была) шlюха, ухаживаю за ней. Жалко, ведь живой человек. И сколько тех, которые "хотели" пожить для себя... Теперь живут в домах престарелых. Я не против ухаживать за ней, помогать ей, но у меня своя семья, двое детей маленьких, муж, опять же мама. И правы когда они говорят про старую вульву!
А Вам не кажется, что Ваша подруга в глубине души завидует Вашей свободе от какашечно-сопливого ярма? Небось сама вся утопает в грязных подгузниках, ещё хочет, чтобы другие страдали. Может, следует закруглять дружбу с такими людьми, которые любят свою рыло совать не в свой огород?
Что за бред я сейчас прочитала
Врёт.
Как ни странно, но она права. Очень права. Мне сейчас 30. И мне приходится тащится почти через мегаполис, что отвезти продукты и лекарства 💊 моей тёте. Ей 68 лет. Была замужем, но детей не захотела. Теперь заболела. Муж ушёл к другой, вот и лежит она болеет одна. Когда в больнице, там уход есть, кормят лечат, а когда дома. Нет она ходит, но ей теперь после операции нельзя вообще ничего поднимать. Ну что то до килограмма можно наверное. Вот теперь эта тётя, которая всех и мою маму тоже посылала направо и налево, потому что все ей говорили: роди ребёнка, не можешь, хоть из дома малютки возьми... Нет! Я хочу жить для себя! Вот есть у тебя дочь, что она тебе даст? Будет какой либо шlюхой! Это её слова. А теперь я , вот та самая ( тогда маленькая была) шlюха, ухаживаю за ней. Жалко, ведь живой человек. И сколько тех, которые "хотели" пожить для себя... Теперь живут в домах престарелых. Я не против ухаживать за ней, помогать ей, но у меня своя семья, двое детей маленьких, муж, опять же мама. И правы когда они говорят про старую вульву!
Есть женщины у которых было трое детей но все погибли. Лично двоих таких знаю
А уж у скольких было по одному ребенку и он тоже недолго прожил, также вдов очень много, а если учесть что мужики живут меньше женщин на 15-20 лет то женщина остаётся все равно в старости одна
А доставки и курьеров отменили? Или вы курьером и подрабатываете?