Гость
Статьи
Не знаю, чего хочу

Не знаю, чего хочу

Девчонки, просто засада. Отучилась в универе, красный диплом. Работала всё то время администратором в отеле (по специальности). Вообще поступила на туризм т.к. не знала куда хочу, а туризм легкотня, хоть горбатой и слепой не стала. Уволилась на 4м курсе. Работать просто ненавидела и ненавижу (конечно работала из-за отсутствия денег). На месте не сидела, кем только не работала, вип туры разрабатывала, переводчиком работала, в гос. организации работала, в отеле в конце концов. Всё стиснув зубы. А что тебе нравится, интересно? Да ни-че-го. Ну мой идеальный день: приготовить завтрак, ланч-бокс парню, покататься с ним по ученикам (сама на права сдавать тоже не хочу) Потом поехать домой, приготовить ужин (готовить тоже не люблю, но из всех зол, это самое приятное) . И так уже 9 месяцев. Психологи говорят ищите, что по душе, тогда будете хорошо зарабатывать. А мне всё мерзко. Мать говорит, хочешь кастрюли, памперсы? Никакого замужества. Работать всё равно придётся, ибо мужчине нужна независимая и точно не в 22 года. А мне всё надоело. Я понимаю, что на содержании, поэтому никогда не ленюсь готовить, убирать, помогаю ему по работе(его работа мне тоже противна, но учитывая как он мне благодарен, это фигня. По крайней мере дома и для него). Куда лучше, чем работать. Зарабатывает много. Мать говорит, скоро всё закончится. Много раз я пробовала и пробовала всё новые занятия, и каждый раз жалела об этом..Что посоветуете? С тремя психологами работаю, совет от всех один: ищи. Достало..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Kualala

Это апатия, это просто процессы в мозгах. Я тоже не знаю что люблю делать просто делаю что надо. Таблетки советовать не буду, сама слезаю. Пить не хорошо) Просто нужно осознание, что у вас не так уж всё и плохо и горестно)

Гость

По-моему необходимо посадить парней на свой железный внутренний x y й

Им всегда да, а нам нет?
Разворот на 360,и думать так: какой парень нужен мне? А не нужна ли я такая порядочная и пашушая давала парню.

Гость

Пашущая давала и ужина готовка. Ищи переводчица мужа индуса из Англии, или араба из Англии с образованием. Им нужны неработающие женщины. Они понимают что такое быть загруженной матерью. Другие это не поймут никогда. Смарт часы то тикают. 25 лет словить шейха это максимум. Прикинь тока, будешь выходить на улицу, мужчины будут расступаются, а не глазеть. Не то что эти выродки на форуме старые нищеброды

Гость

Главное это то, чтобы тут было прозрачно, что о готовящей еду и следящей за детьми женщиной думают парни. Они считают так, бабы работать не хотят! Хотят все на халяву!
Вынашивать детей, рожать, восстанавливаться после родов, нянчить ребенка, готовить мужу каждый день, обяснят прислуге как и где убирать, планировать быт семьи, это все называется НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НЕ РАБОТАТЬ.Когда ты поймёшь как считает каждый попаламщик, ты сама первая плюнешь ему в лицо!

Могу посоветовать увлечься чем-нибудь, например, шить/вязать/делать украшения/ лепить из глины и т.п. Если что-то из этого вас увлечет, можно развиваться в этом направлении и искать пути реализации в доход. Лучшая работа - это оплачиваемое хобби.

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: