Гость
Статьи
Называет меня …

Называет меня своеобразной

Коллега назвала своеобразной и сказала что ей нравится со мной общаться. Спросила , почему я так мало хожу на подработку
Как вы думаете это оскорбление?

13 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү

Почему вы на месте у неё сразу не спросили?

Лиза

Потому что ты дура. И нет у тебя никакой коллеги ты сидишь дома на шее у мужа и не работаешь.

мιℓкү ωαү

Почему вы на месте у неё сразу не спросили?

Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку

Лавровый Лист

Все Маши ебану.е.
Это расшифровка слова СВОЕОБРАЗНЫЙ

Василий

Это зависть!

мιℓкү ωαү
Маша

Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку

Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.

Василий

Это зависть!

Разве что тому что мне можно ходить на подработку в свободном графике, а ей нет... А так чему ..

Лиза

Потому что ты дура. И нет у тебя никакой коллеги ты сидишь дома на шее у мужа и не работаешь.

У меня нет мужа и не было

мιℓкү ωαү

Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.

Не знаю.... Я давно не ходила к ней на подработку, то не было заявок, то на основной работе я получила намного больше денег и не ходила.
А тут думаю дай схожу

Гость

Какой ужас ! Я так редко сюда захожу и испытываю столько разочарования от таких тем ! Одна галиматья.

Гость

Какой ужас ! Я так редко сюда захожу и испытываю столько разочарования от таких тем ! Одна галиматья.

Почему галиматья

ну вообще это больше негативно звучит, хотя тут очень важен общий контекст. Мне часто приходится сталкиваться с довольно примитивными людьми, они вообще не воспринимают ничего, что не вписывается в их мирок, и говорят, что это ненормальное, странное, неправильное, и в т.ч. СВОЕОБРАЗНОЕ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: