Гость
Статьи
Почему женщинам в РФ …

Почему женщинам в РФ не дают пожизненное?

Я женщина. Но меня вымораживает правосудие в стране по отношению к женщинам. Например "красноуфимская волчица" ,почитайте в любом поисковике. Почему ей не дали пожизненное за такие деяния? Или то что недавно было в Петербурге. Ведь не посадят её на пожизненное, максимум лет 20. Я понимаю что мужчины составляют бОльшую часть насильственных преступников. Но ведь и женщин таких не 1 или 2, их сотни. А как вы относитесь к такому?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Я вообще за смертную казнь, независимо от пола. Не понимаю зачем нам кормить убийц на наши налоги.

Рождённые/ проживающие в России женщины уже на пожизненном. Априори

Узбек

Это как повезет. Например если лицо мужского пола изнасиловал 17 летнюю, его посадят лет на 20-25. А если он убьет ее после изнасилования, то дадут максимум 5-10 лет.

Гость
Яяя

Я вообще за смертную казнь, независимо от пола. Не понимаю зачем нам кормить убийц на наши налоги.

Тогда море совершенно невинных людей начнет попадать на плаху. Конечно, порядка прибавится, но убийцы (ввиду своей ушлости) всегда найдут как выкрутиться, подставив наивных дурачков.

Гость
Узбек

Это как повезет. Например если лицо мужского пола изнасиловал 17 летнюю, его посадят лет на 20-25. А если он убьет ее после изнасилования, то дадут максимум 5-10 лет.

Нет таких сроков за износ в РФ. Обычно лет 5-7 дают, или даже меньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне можно найти сотню отбитых преступников женского пола на 146 млн. населения. Ты пила что ли?

Гость

« женщина», яйца подбери🙄

Автор
Яяя

Смертная казнь это палка о двух концах

Яяя
Гость

Тогда море совершенно невинных людей начнет попадать на плаху. Конечно, порядка прибавится, но убийцы (ввиду своей ушлости) всегда найдут как выкрутиться, подставив наивных дурачков.

Да уж конечно))) сейчас легко установить убийцу, есть комплекс экспертиз
21 век на дворе
Тем более если убил несколько человек - масса биоматериала для экспертиз остаётся) вы не в теме просто

Автор
Гость

« женщина», яйца подбери🙄

Ты тоже глупая? Для таких тупиц - "красноуфимская волчица" в гугле. Она 100% не одна такая

Автор
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

почему же? Тоже считаешь, что нет преступниц, которые не заслуживают пожизненного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стране сотни, в стране же живут сотни миллионов человек

Автор

так и знала, что налетят дурищща, защищающие преступников. На пожизненное серийников надо отправлять независимо от пола

Автор

и в моя тема не содержит оправданий мужчин-это для будущих дурищщ которые заглянут в тему. Я за то, чтобы серийникам давали справедливый срок, а не 20 лет за убийство 17 человек из-за наличия вагины между ног

Автор
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

считай научись. 146 миллионов человек и условно 100 человек женщин-серийников для тебя много? Математику иди учи

надо менять законодательство

Автор, ну посмотрела я про эту волчицу. И что? Это редкость, такие зверства среди женщин. Обращайтесь не на форум с таким вопросом, а к тем, что работает с законодательными актами.

Саша

Автор, ну посмотрела я про эту волчицу. И что? Это редкость, такие зверства среди женщин. Обращайтесь не на форум с таким вопросом, а к тем, что работает с законодательными актами.

Кто*

марсианин

женщина, у вас ус отклеился

Саша

Автор к тому что такие законы доказывают то что в стране матриархат. Причем настолько махровый что защищает жаже серийных убийц женщин.

Гость

Законы в РФ дурацкие. Ей не пожизненное, а расстрел полагается, как и другим чудовищам, незавсимо от половой принадлежности.

марсианин
Автор

и в моя тема не содержит оправданий мужчин-это для будущих дурищщ которые заглянут в тему. Я за то, чтобы серийникам давали справедливый срок, а не 20 лет за убийство 17 человек из-за наличия вагины между ног

неа, га деныш, не свисти. ты просто слабоумных приучаешь к мысли о казнях, как об обычном и повседневном. и девку эту ты в пример привел не от возмущения а тоже по паск удности своей, потому что вина ее на данный момент не доказана а ты уже ее под веревку пристраиваешь. кровищщи жаждешь, гонор ейная твоя ро жа?

aleks036ss

Автор к тому что такие законы доказывают то что в стране матриархат. Причем настолько махровый что защищает жаже серийных убийц женщин.

Я лично никого не защищаю. Я говорю о том, что на форуме никто этого не изменит.

Автор
марсианин

неа, га деныш, не свисти. ты просто слабоумных приучаешь к мысли о казнях, как об обычном и повседневном. и девку эту ты в пример привел не от возмущения а тоже по паск удности своей, потому что вина ее на данный момент не доказана а ты уже ее под веревку пристраиваешь. кровищщи жаждешь, гонор ейная твоя ро жа?

*** с моей темы если посыл не понимаешь. вина не доказана? видать такая же сволота пишет, которая над пенсионерами издевается. я о казни не говорила

Гость

Потому что она банально оттуда уже выйдет живой, посидев даже 10 лет. У женщин здоровье слабее намного.

марсианин
Автор

*** с моей темы если посыл не понимаешь. вина не доказана? видать такая же сволота пишет, которая над пенсионерами издевается. я о казни не говорила

ну че притих? ты не говорил? ты мер зость тут развел и вот оно, вылезло:

коммент№23

=Законы в РФ дурацкие. Ей не пожизненное, а расстрел полагается, как и другим чудовищам, незавсимо от половой принадлежности.=

Лаура
Яяя

Да уж конечно))) сейчас легко установить убийцу, есть комплекс экспертиз
21 век на дворе
Тем более если убил несколько человек - масса биоматериала для экспертиз остаётся) вы не в теме просто

Не всё так просто. Биоматериал преступника надо с чем-то сравнить. Нет базы ДНК всех людей. На место преступления может быть специально подкинут чужой материал. В случае применения огнестрельного/пневматического оружия или квадрокоптера убийца может находиться на большом расстоянии.

Лаура
Саша

Таких в тюрьмах много, но обычно им просто не дают такое делать, в её же случае следствие допустило некоторые ошибки.

Лаура
Автор

Вполне можно найти сотню отбитых преступников женского пола на 146 млн. населения. Ты пила что ли?

Чем "отбитый" преступник отличается от "не отбитого"? Кроме того, человек, осуждённый по тяжким статьям, может быть гораздо адекватнее и приятнее, чем осуждённые по лёгким. Самая неадекватная часть осуждённых - имеющие зависимости от алкоголя или наркотиков. Остальная часть осуждённых такие же люди как ты.

а что произршло в питере, вкратце?

Гость

Потому что комуж надо змию то содиржать этож простая тюрма а не тэрариум

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: