Гость
Статьи
Мужчины далеко …

Мужчины далеко впереди?

Почему в интеллектуальных видах спорта вроде шахмат мужчины далеко впереди? Но даже они не способны хотя бы приблизиться к нейросетям. #мужчины

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

потому что за счёт женщин всё делают. Если бы Пушкин одной рукой бельё гладил, а другой кашу варил, то ЕО не успел бы написать

Гость

Потому что мужчины - умнее.

Гость
Гость

Потому что мужчины - умнее.

Нет, это не так. Правильно будет, что самые умные мужчины умнее женщин.

Гость
Валентина Матвиенко

потому что за счёт женщин всё делают. Если бы Пушкин одной рукой бельё гладил, а другой кашу варил, то ЕО не успел бы написать

Но щас же женщины могут тоже жить, как мужики

Валентина Матвиенко
Гость

Но щас же женщины могут тоже жить, как мужики

могут, но всё равно бытовых дел больше. Я по 2-4 часа на выход собираюсь, когда при полном параде надо быть, а стильный мужик по любому меньше времени потратит, на рожу-то ему не надо столько всего наносить

Гость
Валентина Матвиенко

могут, но всё равно бытовых дел больше. Я по 2-4 часа на выход собираюсь, когда при полном параде надо быть, а стильный мужик по любому меньше времени потратит, на рожу-то ему не надо столько всего наносить

Хахаха ты видела баб в "мужских " видах спорта? Они на мужиков похожи больше, чем среднестатистические мужики

Валентина Матвиенко
Гость

Хахаха ты видела баб в "мужских " видах спорта? Они на мужиков похожи больше, чем среднестатистические мужики

я в целом. Понятно, что некоторые индивиды могут вообще что угодно и хороших шахматисток вася пупкин ххрен обыграет. Но бытовая сторона жизни, особенно в части ухода за собой, у женщин более загружена

Уборщик
Валентина Матвиенко

Я с похмелья дольше собираюсь. А это вам не штаны надел и пошел.

Гость

Потому что мужчины гораздо больше, чем женщины, заточены под соревнование и желание побеждать. А женщинам это не настолько важно, им больше важны эмоциональные впечатления. Шахматы - очень скучная игра. Просто неинтересно сидеть и просчитывать игру за себя и за того парня на 20 ходов вперёд. Мужчины в плане эмоций считай что инвалиды, поэтому им норм. А у большинства женщин, за редким исключением, нет ни интереса, ни мотивации для шахмат.

ТС, средний мужской и средний женский интеллект примерно равны. Но у мужиков шире разброс (больше как гениев, так и тупиц), а женщины кучнее сгруппированы вокруг среднего значения.
Шахматы и другие спортивные игры требуют высокого интеллекта, в них у мужчин есть некоторое статистическое преимущество. Поэтому проводятся отдельные соревнования для мужчин и женщин.
Исключением является, пожалуй, спортивный бридж, в котором у женщин больше шансов проявить себя. Турниры по бриджу делятся на общие (для М и Ж различий не делается), чисто женские и микстовые (строго пары М+Ж). Чисто мужские турниры не проводятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: