Гость
Статьи
Сняла комнату. Не …

Сняла комнату. Не страшно ли оставаться?

Проживание в 2 комнатной кв сняла комнату от собственника так вот , дело в том что в другой комнате проживает дед ему лет 60 как думаете не страшно ли так оставаться , комната за замок не закрывается , он вроде не пьёт доброжелательный дед но боюсь здесь спать

13 ответов
Последний — Перейти
Женя

А зачем вы изначально снимали это жилье с прицепом?

Никогда бы не согласилась так жить😣

ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку

тогда спи в парке на лавке - там нет деда

гость

В любом случае делать защелку.

Гость

Зачем вы комнату сняли где мужик живет? Надо было у жещины или какой то бабушки снять комнату

Комната не закрывается, зачем снимала!!!! Ты уйдёшь куда-нибудь, а он в твою комнату шариться может пойти, может свиснуть что-нибудь. Требуй от хозяина квартиры замок поставить на дверь или ищи другой съём

гость

Дочь студентка, так год снимала комнату в трешке, двери нет, только занавески. В одной комнате жила хозяйка, во второй двое парней-тоже снимали, а в третьей дочь, какое-то время жила еще девочка, которая своровала у дочери джинсы и исчезла, нашли в джинсвх, уверяла, что ее(смешно), все со слов дочери. После купили квартиру, так как и свн посткпил в универ. Сейчас им уже за 30-ть, женаты-внуки. Квартиру продали, добавили, купили две.

Гость

в некоторых европейских странах до сих пор есть новости про случаи канибализма, маньяки, воры, купи шпингалет хотя бы, задвигай дверь кроватью на ночь

Тоже снимала такую комнату. Сначала подглядывал, а потом стал приставать. Договорились что аренду буду оплачивать натурой.

Maya
ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку

тогда спи в парке на лавке - там нет деда

А парке на лавочке как раз есть. Мне в детстве член возбуждённый показывали и дрочили при мне. Я сидела читала, а он делал вид что ссыт но я сразу поняла что он только прикидывается - специально так стал что бы мне хорошо было видно,! А кончил на лавочке, я пятна спермы видела! С тех пор всегда салфетку стелю!

Maya
Alenuschka

Тоже снимала такую комнату. Сначала подглядывал, а потом стал приставать. Договорились что аренду буду оплачивать натурой.

И что, как именно ,,платила,,?

Maya

И что, как именно ,,платила,,?

Аналом

Maya
Alenuschka

Аналом

Только налом?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: