Боже, вы не поверите, это так приятно!
Отвечать только за себя, никого не обеспечивать, никому быть ничего не должным. Работать на той работе, на которой я хочу. А не на той, потому что ей …
Я то мужского нытья по поводу отношений, в жизни наслушалась достаточно, чтоб понимать что отношение, это общая человеческая потребность. И даже тут на форуме полно таких историй от мужиков.
А вот тебе откуда знать что друзья поддержку выражают за кружкой пива, если не слышал от мужиков такого нытья ? За всех тут ручаешься?
>Я то мужского нытья по поводу отношений, в жизни наслушалась
Вот именно по-поводу отсутвия отношений чтобы разведённый мужик ныл что ему не хватает женской писечки🤣 - это что-то из области фантастики.
>И даже тут на форуме полно таких историй от мужиков.
Одинокие мужчины жаловались как им тяжело без отношений и они готовы на кого угодно?
Ох уж эти женщины - им лишь бы ляпнуть. Будут сочинять всякие небылицы
>А тебе откуда знать
Начнем с того, что мне наверное лучше знать.
Обычно в мужской компании, среди друзей за кружечкой - о наболевшем без стеснения. Так вот - это наболевшее - все что угодно, но только не отсутствие отношений.
Так что ...
На женском форуме обязательно надо такое написать.
С бабками на лавочке еще перетри.
>Я то мужского нытья по поводу отношений, в жизни наслушалась
Вот именно по-поводу отсутвия отношений чтобы разведённый мужик ныл что ему не хватает женской писечки🤣 - это что-то из области фантастики.
>И даже тут на форуме полно таких историй от мужиков.
Одинокие мужчины жаловались как им тяжело без отношений и они готовы на кого угодно?
Ох уж эти женщины - им лишь бы ляпнуть. Будут сочинять всякие небылицы
>А тебе откуда знать
Начнем с того, что мне наверное лучше знать.
Обычно в мужской компании, среди друзей за кружечкой - о наболевшем без стеснения. Так вот - это наболевшее - все что угодно, но только не отсутствие отношений.
Так что ...
ага ага именно так всё и обстояло)
Кайф жить в своей квартире и зарабатывать больше 100К, никто не выносит мозги, не нужно обслуживать мужчину, стирать ему, готовить, а х а т ь по первому зову, сосать, делаешь всё что хочется и никто не напрягает! 😁 Тратишь деньги на себя, захотела пошла купила платье Twinset Milano за 30 К, солнечные очки за 22 К, пришла домой и кручусь возле зеркало какая я красотка и никто не скажет за покупки Ты чё ***! А *е **!!! 🤭
Это называется, кто как и за кого замуж вышел. Мне муж мозги не выносит, не обслуживаю, стирает сам (и мои вещи в тч), полы моет и посуду. Я готовлю (и мне это в удовольствие). А про ахаться по первому зову так вообще смешно 🤣
Если я по каким-то причинам не хочу, болею и тп, ничего не будет.
Не надо обобщать в общем.
А почему женщины не приходят на мдшные сайты угорать над мужчинами. Правильно, потому что мдшники им никак не интересны.
Я раз зашла на их сайт. Там мужчины такую чепуху лепят полностью противореча реальности. Они в облаках летают как маленькие девочки мечтающие о принце и собственном доме! Была поражена на сколько они фантазеры с верой в себя итв свою нереальную мужскую значимость! Там каждый разведенец с детьми и алиментами считает что достоин девушки лет 25! Так они еще и друг другу эту *** н ю советуют! Не смогла там долго читать МДшные мысли. Ушла. Форум чисто для неадекватных людей.
Круг общения и близкие люди вам нужны. В бар и филармонию с друзьями, если есть те, кто устроен и думает примерно как вы, то повезло. Ну а если друганов бабенки растащат по семейной жизни, то тогда будет грустновато. Держитесь сплоченно в вашем выборе, чтоб никаких женщин и уж тем более детей, иначе крах всему.
Я раз зашла на их сайт. Там мужчины такую чепуху лепят полностью противореча реальности. Они в облаках летают как маленькие девочки мечтающие о принце и собственном доме! Была поражена на сколько они фантазеры с верой в себя итв свою нереальную мужскую значимость! Там каждый разведенец с детьми и алиментами считает что достоин девушки лет 25! Так они еще и друг другу эту *** н ю советуют! Не смогла там долго читать МДшные мысли. Ушла. Форум чисто для неадекватных людей.
Я думаю, что не смогла бы вынести их мдшную ересь, я от них адеквата и не жду. Они тут весь форум своей дичью испортили, а что они там пишут, аж представить страшно🤭
Ааа то есть нельзя, да? Вам бабам можно а нам нет? Да тут на форуме каждая неликвидная толстая эрсэпеха с ужасным характером претендует на миллионера, но это же другое, да?
Двойные стандарты...
И кстати - неприятный для вас факт - но многим молодым девушкам нравятся мужчины постарше
Постарше это не более 5 лет, обычно на 1-2 года, а старики обычно не нравятся, но может 10% процентам и нравится мужчины старше их более чем на 5 лет.
Я вам одну историю расскажу - вы дамы только не нервничайте я знаю одну пару где мужчина на 10 лет старше - и дело тут не в деньгах - он простой охранник. Так вот предвижу следующий ваш довод - там женщина реально красивая, у неё был огромный выбор, но она выбрала его...
Так что....
Я вам одну историю расскажу - вы дамы только не нервничайте я знаю одну пару где мужчина на 10 лет старше - и дело тут не в деньгах - он простой охранник. Так вот предвижу следующий ваш довод - там женщина реально красивая, у неё был огромный выбор, но она выбрала его...
Так что....
Ну бывает такие, где-то 10% , таких не так уж много.
Бред, так же есть малое количество любителей женщин по старше. А в целом чаще ровесники встречаются.
Используя данные о 2 миллионах датских супружеских пар, Дрефаль и его коллеги показали, что наилучший выбор для женщины - выходить замуж за ровесника. Брак с более старым мужчиной сокращает жизнь женщины.
Результаты исследования показали, что женщины, вышедшие замуж за мужчин старше их на семь-девять лет, увеличивают риск смерти на 20%.
В конце концов - незря наш мудрый народ говорит - бабий век короткий, а мужчина как качественное вино😎 🍷
Так что....
И что с того? Я знаю несколько пар, где женщины старше мужчин на 7-10. Можно я начну утверждать что многие мужчины предпочитают женщин постарше?
Ааа то есть нельзя, да? Вам бабам можно а нам нет? Да тут на форуме каждая неликвидная толстая эрсэпеха с ужасным характером претендует на миллионера, но это же другое, да?
Двойные стандарты...
Вот опять сплошные капризы... Читаю и думаю 5-ий ребенок ноет, а в реале мужчина поди далеко за 30 )) Верно?)
Я сама была в возрасте 20 лет, естественно и такие же были подруги моего возраста, и вот вам неприятный факт с первых уст 20-их: Нам нравились ребята года на 2-4 старше! С ними же и тусили. Не было никаких стариков лет на 8-10 старше! Да даже интересы разные в 20 и в 30 этим поколениям нечего вместе делать, спуститесь с небес на землю.
Если Вы знали ,какое счастье не иметь мужа,не готовить обеды- ужины. Не думать о стирке,уборке,не думать,что надо заботиться. Делать,что хочешь,не отчитываться никому ни в чем. Какой кайф!