плохие?
Нет! Есть исключения я вот сколько там сижу и у меня вопрос или мысль! Основном сидят девушки с высшим образованием и не знают что им нужно
- Антисоциальные личности
- Закомплексованные
- Хотят поразвлечься на одну ночь
Да, я плохой!
Не пишу гадости!
Не отправляю фото своего члена?
Мыслю как большинство мужчин, и подкатываю так же!
Не удивляю в начальном предложении.
Не готов к походу в дорогие рестораны!
Не готов к походу в рестораны, лучше шавуха в парке🤭😂😂
А вообще, жп не желает даже ответить или просто написать приветствие! Да, с Вас убудет, продолжайте в том же духе 🤭😂
Да, я плохой!
Не пишу гадости!
А вообще, жп не желает даже ответить или просто написать приветствие! Да, с Вас убудет, продолжайте в том же духе 🤭😂
Причём тут вы?!
Вам бы надо в реале с людьми побольше общаться) чем в инете
Звиздежь, ни одного не встречала.
Автор, на сз такие же как в жизни. 70-80% - обычные, средние, не выдающиеся. Часть - извраты. Часть - классные, успешные, серьезные, умные, порядочные.
Какая сама - такие и будут знакомиться. Если сама никчемушная - то ясно дело что одни маргиналы полезут.
Я встретила очень много достойных, ответственных, солидных там. Возраст 28-38 лет, но были и старше и намного. Но больше всего вот из возрастной категории 28-38, даже 35 скорее, вот с такими общалась. И мужа нашла этого возраста.
Наверное лучше в реале знакомиться с адекватными!
Автор, на сз такие же как в жизни. 70-80% - обычные, средние, не выдающиеся. Часть - извраты. Часть - классные, успешные, серьезные, умные, порядочные.
Какая сама - такие и будут знакомиться. Если сама никчемушная - то ясно дело что одни маргиналы полезут.
Я встретила очень много достойных, ответственных, солидных там. Возраст 28-38 лет, но были и старше и намного. Но больше всего вот из возрастной категории 28-38, даже 35 скорее, вот с такими общалась. И мужа нашла этого возраста.
Если Вы не встретили ни одного, то это не значит, что звиздежь. Я встретила неоднократно.
Да, я плохой!
Не пишу гадости!
ты негативно настроен по отношению к женщинам вот у тебя и не получается.
а как нужно выглядеть и себя вести что бы нормальные встречались чаще, чем плохие?
Ты дурная?
Причём тут я?! это статистка девушек моих знакомых и не только) что сз- это *** и процент найти реально норм маленький
Она дурная,врунья
Ей 40+ врет,что 38.весит 83 кг,когда питается нормально и вечно пытается похудеть до 52,моря себя голодом,с большим трудом держит вес,склеила на сз такого же толстяка как сама
Да, я плохой!
Не пишу гадости!
Как и большинство мужчин сходу предлагаешь секс незнакомым девицам?😜
Плохой/ хороший- это оценочное суждение на уровне детского сада)) То, что плохо для ВАС, может быть хорошо и даже отлично для многих других. Ровно как и вы сама для кого-то "хорошая", а кому-то другому вы можете только в страшном сне присниться))
Плохой/ хороший- это оценочное суждение на уровне детского сада)) То, что плохо для ВАС, может быть хорошо и даже отлично для многих других. Ровно как и вы сама для кого-то "хорошая", а кому-то другому вы можете только в страшном сне присниться))
а почему тогда большинство жалуются на контингент сз?