Если бы не покаялись в грехах перед Богом.
Там демоны мучают и огонь и черви.
Там один на один, хотя и миллиарды криков от мучений.
Вас тоже накрыло на ночь ?
по моему поздно уже что-то делать когда ты в аду
Я думаю, каждый из нас знает свои грехи, которые с нами навсегда. И как бы мы ни раскаивались, мы не можем их исправить. Потому наказания за них мы несем заслуженно.
Я думаю, каждый из нас знает свои грехи, которые с нами навсегда. И как бы мы ни раскаивались, мы не можем их исправить. Потому наказания за них мы несем заслуженно.
Как минимум мы заслуживаем пережить все плохое, что когда либо кому то причинили, всем живым людям и существам. И это справедливо. Это закон равновесия Вселенной
Раскаяться всегда не будет лишним, перед Богом и теми, кого мы ранили.
Но это не снимет этот груз с наших плеч. Потому что жизнь необратима, и все необратимо, фарш нельзя прокрутить обратно.
Надеялась бы на молитвы,милостыни ближних,на молитвы Церкви и на второе пришествие Христа,когда совершится Страшный Суд и уже окончательная участь души.До этого еще не совсем ад,а лишь его предверие и есть еще шанс его избавиться.
Что именно тебя беспокоит?
Увы, я атеист. Считаю, что нет там ничего. Но стараюсь быть хорошим, добрым человеком. Таким и являюсь, хочется верить
Да со всеми вами бы и общалась))
Может там тоже адский вуман есть
Покупалась бы в котле, люблю погорячее
Откуда такие познания?
Завязывайте с наркотой, что ж вы как дети, все в рот тянете...
Я думаю туда на работу устроится, говорят там хороший соц пакет и зп не задерживают, правда и работать надо
пошла бы знакомиться с дьяволом. может переспали бы.
В аду вулкан старого пива и больные ЗППП стриптизерши. Но я соблюдаю все заповеди, поэтому вряд ли попаду в ад
Мочила бы бесов и спасала людей. В принципе этим я и собираюсь заниматься после этой жизни. Поэтому во мне нет страха смерти. Я для себя решила, что я буду ТАМ делать.
Я бы искала Элвиса! Какой мужчина, хоть в аду его трах ну ть!)))
Расслаблялся бы от земной жизни