Гость
Статьи
Если бы оказались в …

Если бы оказались в аду, чтобы бы вы делали?

Если бы не покаялись в грехах перед Богом.

Там демоны мучают и огонь и черви.

Там один на один, хотя и миллиарды криков от мучений.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас тоже накрыло на ночь ?

Гость

по моему поздно уже что-то делать когда ты в аду

Никто

Я думаю, каждый из нас знает свои грехи, которые с нами навсегда. И как бы мы ни раскаивались, мы не можем их исправить. Потому наказания за них мы несем заслуженно.

Никто
Никто

Я думаю, каждый из нас знает свои грехи, которые с нами навсегда. И как бы мы ни раскаивались, мы не можем их исправить. Потому наказания за них мы несем заслуженно.

Как минимум мы заслуживаем пережить все плохое, что когда либо кому то причинили, всем живым людям и существам. И это справедливо. Это закон равновесия Вселенной

Никто

Раскаяться всегда не будет лишним, перед Богом и теми, кого мы ранили.
Но это не снимет этот груз с наших плеч. Потому что жизнь необратима, и все необратимо, фарш нельзя прокрутить обратно.

Гость

Надеялась бы на молитвы,милостыни ближних,на молитвы Церкви и на второе пришествие Христа,когда совершится Страшный Суд и уже окончательная участь души.До этого еще не совсем ад,а лишь его предверие и есть еще шанс его избавиться.

Гость
Никто

Бог судит не за то,что не можем исправить,а за неверие и нежелание исправляться.

Никто

Что именно тебя беспокоит?

Никто
Гость

Бог судит не за то,что не можем исправить,а за неверие и нежелание исправляться.

Бог нас прощает за все. Но можем ли мы сами простить себя? Правильно ли это? Если наши слова или действия или бездействие кому-то причинили боль, уничтожили морально или физически кого-то?

Гость

Увы, я атеист. Считаю, что нет там ничего. Но стараюсь быть хорошим, добрым человеком. Таким и являюсь, хочется верить

Гость
Гость

Вас тоже накрыло на ночь ?

Вчера полнолуние было .. вот еще не всех отпустило .. плюс весна - обострение

Гость

Да со всеми вами бы и общалась))
Может там тоже адский вуман есть

Гость
Гость

Вчера полнолуние было .. вот еще не всех отпустило .. плюс весна - обострение

Ну да)
Ну что ж, надо бы в больничку

Никто
Гость

Увы, я атеист. Считаю, что нет там ничего. Но стараюсь быть хорошим, добрым человеком. Таким и являюсь, хочется верить

Что ты имеешь в виду под "ничего"?

Покупалась бы в котле, люблю погорячее

Сэмми

Откуда такие познания?
Завязывайте с наркотой, что ж вы как дети, все в рот тянете...

Гость

Я думаю туда на работу устроится, говорят там хороший соц пакет и зп не задерживают, правда и работать надо

пошла бы знакомиться с дьяволом. может переспали бы.

Гость
Гость

Я думаю туда на работу устроится, говорят там хороший соц пакет и зп не задерживают, правда и работать надо

Ну может хоть сокращенный день «из-за жары» будет 😂

В аду вулкан старого пива и больные ЗППП стриптизерши. Но я соблюдаю все заповеди, поэтому вряд ли попаду в ад

Гость
Баба-Яга

пошла бы знакомиться с дьяволом. может переспали бы.

у него ЗППП

Лапа

Мочила бы бесов и спасала людей. В принципе этим я и собираюсь заниматься после этой жизни. Поэтому во мне нет страха смерти. Я для себя решила, что я буду ТАМ делать.

Гость

Я бы искала Элвиса! Какой мужчина, хоть в аду его трах ну ть!)))

Хомо сапиенс

Расслаблялся бы от земной жизни

Гость
Никто

Бог нас прощает за все. Но можем ли мы сами простить себя? Правильно ли это? Если наши слова или действия или бездействие кому-то причинили боль, уничтожили морально или физически кого-то?

Человеку не дано самого себя прощать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: