Гость
Статьи
Почему люди до такой …

Почему люди до такой степени стереотипны?

Почему у многих людей пуританско-мещанская мораль?

Не женат и не собираешься- ты ***

Смотришь на девушек помоложе(причем на совершеннолетних!) - ты развратник и педофил. Причём про женщину тоже говорят что она ***, если она гуляет с мужчиной постарше, а если она не собирается замуж, то она *** вдвойне.

Занимаешься с женщиной нестандартным сексом , смотришь порнуху - ты извращуга и опасен для общества.

Любишь выпить и послушать музыку вечером - ты алкаш.
Не хочешь вступать в брак - ты паразит.

Анонимус
34 ответа
Последний — Перейти
???

Слушай, а у меня прям комбо! Почти все применимо.

Гость

Ты просто типичный МДшник, потому что твои "тайные увлечения" говорят сами за себя, феминистки должны бороться против таких как ты.

Анонимус
Гость

Ты просто типичный МДшник, потому что твои "тайные увлечения" говорят сами за себя, феминистки должны бороться против таких как ты.

Ну вот пожалуйста, типичная мещанка.

Гость

Одеваешься в женскую одежду? Ты солевой трансик 😂

Анонимус
???

Слушай, а у меня прям комбо! Почти все применимо.

Не понял?

Гость
Гость

Да его в газенваген уже надо, это солевое животное

Анонимус
Гость

Одеваешься в женскую одежду? Ты солевой трансик 😂

Ну да могу я по приколу в женскую одежду одеться))

Анонимус
Гость

Ничего Нюрнберг не за горами, готовьтесь.

Гость
Анонимус

Ну да могу я по приколу в женскую одежду одеться))

Так ты соль дальше кури, будешь и джоппу давать скоро и таксистам отсасывать 🤣

Фиг Вам

Так проще жить. Мозг использует шаблоны чтобы лишний раз не думать

Анонимус
Гость

Так ты соль дальше кури, будешь и джоппу давать скоро и таксистам отсасывать 🤣

Я одеваюсь в женскую одежду специально, чтобы у латентных 3.14расов бомбило.

Грю

Не нравится слушать о себе правду? Ну так общаться с людьми никто не заставляет, кроме стадного инстинкта, а раз автор не стереотипен, то и инстинкты ему не указ.

Гость

Здесь говорят правду как она есть.

Анонимус
Гость

Здесь говорят правду как она есть.

Для вас стереотипы это правда?

Гость
Анонимус

Для вас стереотипы это правда?

Здесь не все стереотипны, просто для мужчины, который носит юбку, все люди стереотипны.

???
Гость

А че такое мдшник? Мвдшник прям))) везде упомянают его

Гость

может люди всеми доступными им способами пытаются донести до тебя что они думают. Судя по тексту они считают что ты алкаш-извращенец паразитирующий на этой планете.

Гость
Гость

может люди всеми доступными им способами пытаются донести до тебя что они думают. Судя по тексту они считают что ты алкаш-извращенец паразитирующий на этой планете.

Не алкаш, а солевой наркоман, у которого постоянно стоиак и он то дррочит, то извраты описывает типа инцеста, то в женскую одежду одевается. Не зря говорят, что из соли уже не возвращаются людьми никогда.

Гость

Здесь не все стереотипны, просто для мужчины, который носит юбку, все люди стереотипны.

Я пошутил, а вы придераетесь. Никакую юбку не ношу. Здесь не все стереотипны, а большинство.

Анонимус
???

А че такое мдшник? Мвдшник прям))) везде упомянают его

Она это слово везде лепит, где попало Хвеминистка же)

Анонимус
Гость

Судя по вашему ответу, вы типичный фашик.

Анонимус
Гость

Не алкаш, а солевой наркоман, у которого постоянно стоиак и он то дррочит, то извраты описывает типа инцеста, то в женскую одежду одевается. Не зря говорят, что из соли уже не возвращаются людьми никогда.

Не надо свои комплексы перекладывать на других.

Никто
Гость

Согласна

Гость
Анонимус

Судя по вашему ответу, вы типичный фашик.

не знаю что значит последнее слово

Никто
Гость

А отправил бы бабла сестренке, глядишь и стал бы нормальным человеком

Анонимус
Гость

не знаю что значит последнее слово

Ты фашист! А фашизм не пройдёт!

Гость
Анонимус

Я пошутил, а вы придераетесь. Никакую юбку не ношу. Здесь не все стереотипны, а большинство.

Мне кажется здесь много с шизой, судя по ответам Анонимуса.

Анонимус
Гость

Мне кажется здесь много с шизой, судя по ответам Анонимуса.

Да много, в том числе и ты

Василий

Онанимус! Стереотипы - это хорошо. Это позволяет жить в единой системе координат. Правила этикета тоже стереотип поведения...

Гость

Каждый со своей колокольни с установками-брак рожать,дети счастье.

А еще тут на форуме очень злые люди есть, я в ужасе кто с ними в реальности общается, насколько Негативные , несчастные, озлобленные особи, и у некоторых есть дети (даже внуки).
А потом удивляются откуда стрельбы в школе. Да потому что из-за таких травителей (как на форуме).
Ужас. Только выживать в этом мире.

Травителей/буллеров/злых -надо расстреливать.

Гость
Анонимус

Я одеваюсь в женскую одежду специально, чтобы у латентных 3.14расов бомбило.

Глупости протлатентных.
Если тебе не нравятся и бесят пауки. Ты латентный паук? Просто кому-то ряженые манерные не нравятся мужики, косящую под женщину, с дурацкими ужимками.

Гость
Анонимус

Ты на женском форуме скулишь))) так что про юбку скорее всего правда!

Да это верно, что я заметил. Тут девственность считается нормой. Если молодая девушка не девственница, да ещё и спит с мужчинами, то она на автомате ***. Если мужчина позарится на молоденьких-стройненьких, то он развратник и ***. Если ты встречаешься с девушкой, то ты обязан на ней жениться.
Да печально что таких токсичных ресурсов по всему интернету хватает. И никто с этим ничего не хочет делать.

Гость

Глупости протлатентных.
Если тебе не нравятся и бесят пауки. Ты латентный паук? Просто кому-то ряженые манерные не нравятся мужики, косящую под женщину, с дурацкими ужимками.

Демагогия

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: