Считаете ли вы эту традицию правильной? Кто-то считает, что это неправильно, и могила в таком случае- ужасное деградационное место. К которому лучше и не приближаться. И считают что тело следует сжигать через 3 дня после смерти (когда душа покидает тело). Что думаете? И вообще как вы относитесь к могилам? Можно ли считать могилу порталом в другое измерение?
кремация тоже подлежит захоронению. Все уходит в землю
Я за кремацию. Зачем портить столько земли, ради чего?
К могилам отношусь очень спокойно, пребывание на кладбище всегда скорее успокаивает, чем огорчает. Но себе предпочла бы кремацию.
Я считаю, что это личное дело каждого. Говорите своим родственникам все ваши пожелания в белых тапках. А я бы хотела в земельку рядом со своей бабулей и крестной. Там рядышком смешанный лес красивый, птички поют...красотища. Ночью вышла себе в белых тапках, просидела у оградки, послушала пение соловья и под утро обратно в спатоньки вечным сном.
Да это правильно, хоть какое то время тело остается в земле целым..
Только Огонь! Я это с детства говорю.
У меня это с пеленок. Кремировать нужно трупы. Нельзя их закапывать в Землю.
Я считаю, что это личное дело каждого. Говорите своим родственникам все ваши пожелания в белых тапках. А я бы хотела в земельку рядом со своей бабулей и крестной. Там рядышком смешанный лес красивый, птички поют...красотища. Ночью вышла себе в белых тапках, просидела у оградки, послушала пение соловья и под утро обратно в спатоньки вечным сном.
Ну ты суська))
Не, я хочу чтобы мой труп кремировали. П пепел разбросали по сильному ветру! Обожаю ураганы
Ветер - моя любовь. Хочу быть с ним вечно.
Только Огонь! Я это с детства говорю.
У меня это с пеленок. Кремировать нужно трупы. Нельзя их закапывать в Землю.
Ну вы же умный человек за себя говорите, а зачем же всех напалмом? Прям какая - то детская психологическая травма, как жестокость по пеленкам течёт. Сколько агрессии в этих пеленках.
Закапывают потому что а вдруг понадобится? Ясно, да? Советую фильм некромантик.
Ну вы же умный человек за себя говорите, а зачем же всех напалмом? Прям какая - то детская психологическая травма, как жестокость по пеленкам течёт. Сколько агрессии в этих пеленках.
Я за Землю говорю. Ее тошнит от трупов. Я это писала давно. Землю скоро вырвет и трупы все вылезут - вот страшный суд!
Хватит кормить Землю трупным мясом.
Видишь, я не только о себе забочусь, но и о Земле.
я за кремацию и чтобы прах высыпали под одно из посаженных мною деревьев.
Да никакой это не портал, просто зарывают под землю, чтоб не мешал по ней ходящим. Мир ужасно подлый, от самого начала, когда издеваются над этими новорожденными, заматывая их как мумию, потом в школе десятилетиями мусоля то, что никогда не понадобится и гнобя за то, что не вызубрил, потом семейные ценности по которым правильно е*бать одного человека 50 лет и заканчивая тем, что тебя просто засыпят черноземом, как рассаду.
После кремирования остаются кости, которые перемалывают, и это так называемый прах. Спокойной ночи 😄
Я за Землю говорю. Ее тошнит от трупов. Я это писала давно. Землю скоро вырвет и трупы все вылезут - вот страшный суд!
Хватит кормить Землю трупным мясом.
Видишь, я не только о себе забочусь, но и о Земле.
А я вообще за то чтобы все живы и здоровы остались. Земля сама разберётся кого ей когда нужно призвать.
Это ж блть в Кпщахстане закон что, кто до смерти не написал отказ от органов, того на органы
То бишь, надо идти и отказ писать.
Но кому это поможет? Все равно достануь и заберут що надр
Ну у нас в РФ так же, если не написал запрет на использование, то по дефолту могут изъять прям сразу после ухода.
Могила не портал в другое измерение,а определение этнической территории народа.Кто за одну страну с одним правительством,тот и против национализма,национальных государств,за глобализм и скорейший приход Антихриста,когда будет одна страна и один всемирный правитель-он.
А вы не живите там, где такие традиции. В Непале покойников разрезают на куски и скармливают птицам. Вам такой способ утилизации подходит?
Ты больная раз восприримаешь все так буквально?) ну первое время целым какие то дни после разложения оно будет потом конечно гниение, и все равно тело... Пусть естественным образом гниет и мумифицируется лучше, а сожгут это все комок кучка пепла с материалами гроба....ужас