Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать такое общение, и если нет, то как его мягче завершить?

Есть приятель, который возомнил себя моим другом. Каждое утро здоровается, каждую ночь прощается, в течении дня общаемся в мессенджере. Следит, чтоб я тренировки не пропускала и вовремя спать ложилась, звонит поболтать. Все бы ничего, но мне с ним неинтересно, поговорить с ним неочем, он совершенно безыдейный, неразносторонний, без интересов и увлечений. Изначально знакомилась, чтоб было с кем спать, ибо внешне понравился, но он оказался жаден до денег. Я не ждала от него подарков (да и не стоило, учитывая, что ни на 8 марта, ни на др он ничего не подарил, а просто написал "поздравляю, милая))") Но на это мне все равно, мы все таки не пара, а проблема в том, что ему жалко денег и кв снять на несколько часов, и мне такси оплатить, хотя это единственное, что требовалось. Один раз я сама сняла кв, но после влечение к нему как к мужчине пропало, тк не могу всерьёз воспринимать настолько апатичных, жадных и неспособных парней, которым надо и кв самой снимать и презики покупать. Короч единственная нить, нас связывающа оборвалась и я не понимаю зачем он продолжает писать и звонить, ибо не вижу смысла общаться с человеком, который не может меня удовлетворить ни как любовник, ни как партнер, ни даже как собеседник.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна.

Гость

Блин. Я только на Вумене встречаю столько неуважающих себя женщин, неужели такие в жизни бывают? Самой оплатить гостиницу или мыкаться по «квартирам на час», фуууу…
Ну в чем проблема при очередном созвоне словами через рот сообщить, что извини, мы не пара, не можем больше общаться. У меня появился парень или муж из тюрьмы вернулся, неважно. Или настолько безрыбье, что даже такой горе-поклонник не помешает?

Гость
Гость

Блин. Я только на Вумене встречаю столько неуважающих себя женщин, неужели такие в жизни бывают? Самой оплатить гостиницу или мыкаться по «квартирам на час», фуууу…
Ну в чем проблема при очередном созвоне словами через рот сообщить, что извини, мы не пара, не можем больше общаться. У меня появился парень или муж из тюрьмы вернулся, неважно. Или настолько безрыбье, что даже такой горе-поклонник не помешает?

Дело не в безрыбье, а в том что искать нового человека, знакомиться, узнавать, привыкать проходя через кучу стадий отбора и выявляя адеквата, все это очень время- и энергозатратно.

Гость
Гость

Дело не в безрыбье, а в том что искать нового человека, знакомиться, узнавать, привыкать проходя через кучу стадий отбора и выявляя адеквата, все это очень время- и энергозатратно.

Так вы уже определитесь что вас в данный момент беспокоит больше - как избавиться от ненужного или проблема поиска нового?))
Избавиться легко - ничего не говоря, просто уйти в "астрал".
Молчание - это тоже ответ. Если не поймет этот намек, тогда блок.

Гость
Гость

И? Вы два сапога пара значит, нашли друг друга. Один жадный и мелочный, вторая до дрожи в коленках боится остаться одна. Держитесь тогда за друг друга.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: