Гость
Статьи
Вечный борьба между …

Вечный борьба между сердцем и головой

Вы доверяетесь сердцу или голове в жизненных ситуациях? Например, выбрав профессию нелюбимую, но выгодную, для меня стало пыткой каждый день с ней иметь дело. Вот, жалею, что не выбрала сердцем, потому что тогда считалось не прибыльным, зато сейчас это дало бы мне возможность открыть свое любимое дело, и работа приносила бы удовольствие. Тоже касается любви, друзей, вообще поступков и тд. Чем вы руководствуетесь?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

трезвым холодным расчётом

Кема

В пэ: уже некогда, сб и вск можно дома работать, хочу подобрать все накопившиеся хвосты, и что-то толстое в девятку арб ещё не смотрела даже. Разгрузить надо, а все больше и больше. В вк раз в неделю еле себя затаскиваю. Если ко мне за десять тыщ км в гости летят, значит, как друг я не последняя портянка, это чертовски приятно.) Хочется поделиться красивым городом именно с этими людьми. Потому что наперёд знаю: ей очень понравится К и Св-к. Жду мая и дорогих людей. Отпуск возьму на одной работе. Честно. Обещаю себе.

Кема

Владивосток строили архитекторы-немцы. Вот почему дома в К мне кажутся знакомыми. Северогерманская готика. Очень похожие на шедевры Юдгхенделя домики в Ч-ке. Особняк Бриннеров у Александры в любимчиках, так что колоритный Черняховск ей интересен будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: