В какой-то момент стало все не интересно
Раньше было интересно нарядиться,накраситься,куда-то сходить,работу работать,по магазинам было что-то типа чувства окрылённости радости
Но теперь его нет, ничего не интересно но просто сидеть дома спать и жрать это ведь тоже не нормально
Почему это началось ,пройдёт ли это ?как вернуть энергию жизни ?
Мне 30 лет
Не пройдёт, ты просто стареешь.
старость она такая, придёт и не заметишь
У вас есть муж? Дети?
Ваше состояние нормально для взрослой поумневшей девушки. Чтобы быть запросто счастливой надо свалиться в такую легкую дебильность: покупать побрякушки, вкусняшки и бежать смотреть любимый сериальчик.
С возрастом потреблятство перестает давать то счастье. Сейчас удовольствие приносят только победы. Дорогие победы, достижения. Должность, диплом, рост прибыли, покупка не платья, а новой тачки или недвижимости.
У вас есть муж? Дети?
Ваше состояние нормально для взрослой поумневшей девушки. Чтобы быть запросто счастливой надо свалиться в такую легкую дебильность: покупать побрякушки, вкусняшки и бежать смотреть любимый сериальчик.
С возрастом потреблятство перестает давать то счастье. Сейчас удовольствие приносят только победы. Дорогие победы, достижения. Должность, диплом, рост прибыли, покупка не платья, а новой тачки или недвижимости.
Должность есть
Квартира есть
Муж есть ,детей пока нет
Машины была но с ней труднее когда живешь возле метро ,она больше просто стоит возле дома тк пробки
Я целеустремлённый человек ,но это уже все на радует и не хочется
У вас есть муж? Дети?
А покупка новой тачки и хаты это не потреблятство.. слов нет..
Жизненная энергия снизилась. Авитаминоз может быть. Витами Д проверьте, щитовидку, гемоглобин.
Второе, вас никто не подавляет? Муж есть? Какие-то страдания, переживания? Может страхи, тревоги. Это все тоже жизненную энергию снижают.
Третье, можно к гомеопату сходить, у них есть препараты, которые снимают излишнюю тревожность, поднимают жизненную энергию. У меня были времена, когда не было физических сил с кровати встать, хотя не было депресси, просто отсутствие жизненных сил. Пила гомеопатию, она меня просто оживляла.
Должность есть
Квартира есть
Муж есть ,детей пока нет
Машины была но с ней труднее когда живешь возле метро ,она больше просто стоит возле дома тк пробки
Отдыхала пол года от всего , тупо дома сидела ,отсыпалась ,дача природа
Вроде стало лучше ,устроилась на новую работу,новую должность ,причём вообще без напряга , с графикам максимум до 15:00
И вот прошло пол года и я опять как выжитый лимон … нет энергиии , буду увольняться
Судя по всему, Вы жили не свою жизнь, а выполняли заданную кем-то программу
Жизненная энергия снизилась. Авитаминоз может быть. Витами Д проверьте, щитовидку, гемоглобин.
Второе, вас никто не подавляет? Муж есть? Какие-то страдания, переживания? Может страхи, тревоги. Это все тоже жизненную энергию снижают.
Третье, можно к гомеопату сходить, у них есть препараты, которые снимают излишнюю тревожность, поднимают жизненную энергию. У меня были времена, когда не было физических сил с кровати встать, хотя не было депресси, просто отсутствие жизненных сил. Пила гомеопатию, она меня просто оживляла.
Проходила диспансеризацию и витамины пью систематически омегу железо комплексы минералов и тд
Питаюсь хорошо ,поправилась так нормально
зубы лечите тоже на форуме или у стоматолога? Вот и с психикой нужно к психологу, а не на форум
Да муж есть хороший и любимый ,вроде разногласий нет
Редко по ерунде
Как может подавлять меня не знаю … хотя это и началось как вышла замуж
Должность есть
Квартира есть
Муж есть ,детей пока нет
Ну вот видите какая у вас прекрасная жизнь! Начните вести дневник благодарности (мне нравится онлайн не публикуемый дневник, ссылку оставлю.)
Если верите в Бога то молиться и благодарить перечисляя за что благодарны.
Ну и конечно же физическое здоровье. В здоровом теле - здоровый дух. Витамины, отдых.. Эндорфин это гормон (секс, некоторые продукты, спорт).
Терминатор смотрели? Без цели нет существования. Ставить цели, мечтать.
https://diary.anek.ws/
Что-то все равно вам интересно. Сериалы смотрите, музыку слушаете? В интернете сидите ведь, смотрите котиков, на форуме общаетесь.
нет. не пройдет. само по себе ничего не начинается и не уходит. 3,14ЗДЕЦ - именно так, большими буквами
Редко по ерунде
Может не муж подавляет. Некоторые сами себя негативными мыслями доводят до ручки. На форуме не разберемся с этим, нужна беседа на несколько часов. Потом может дело и не в эмоциях, а витамин Д низкий, например.
Хотя в организме все взаимосвязано. Может у вас какие-то сожаления об упущенных возможностях.
Когда у человека часто негативные эмоции, это на здоровье очень серьезно отражается.
А что плохого в том, что бы лежать и жрать?
Все, 30 лет это начало старости, у меня также
Автор в замужестве все?
Редко по ерунде
А ну так это его энергия значит влияет так на вас, может, он человек угрюмый, депрессивный (и с виду этого не видно, не показывает или сам этого не знает, но сам по себе он грустный по натуре), может, он энерговампир и тоже не замечает этого. В этом нет ничего такого, у меня родственница тоже энерговампир, и ее мамаша такая же.
А ну так это его энергия значит влияет так на вас, может, он человек угрюмый, депрессивный (и с виду этого не видно, не показывает или сам этого не знает, но сам по себе он грустный по натуре), может, он энерговампир и тоже не замечает этого. В этом нет ничего такого, у меня родственница тоже энерговампир, и ее мамаша такая же.
нууу, поехали... блин, думал у человека действительно сложный период и тут ... е пт, этож вумен, как я забыл! шапито. в итоге вообще решат, что автору необходим любовник а она с этим согласится, т.к. тему именно для этого и создала
Ох, милая, как же я тебя понимаю.
Как меня описала.
Но я знаю решение.
Тут просто вит Д и рыбий жир не поможет.
Если муж, квартира, машина есть, значит и сможешь препарат один достать. Он меня и вытащил. Из длительной депрессии, постковидной в том числе. Нейроплант называется. Это природный антидепрессант, зверобой продырявленный. Он немецкий. В РФ не найдёшь. Но в инсте или как то у «барыг» можно заказать. С ним я к жизни вернулась и даже после окончания курса я на уровне, не скатилась снова в апатию (чего боялась). Мягко действует, просто становится настроение хорошим, не смотришь в одну точку часами. Он там как то с серотонином связан, что самое главное при депре.
ты перешла на новый уровень, продолжая цепляться за старый, которого уже нет
Кризис среднего возраста. Может, пора подумать о потомстве? )
Апатия? Пейте витамины и займитесь активностями, полегчает :)
Ох, милая, как же я тебя понимаю.
Как меня описала.
Но я знаю решение.
Тут просто вит Д и рыбий жир не поможет.
Если муж, квартира, машина есть, значит и сможешь препарат один достать. Он меня и вытащил. Из длительной депрессии, постковидной в том числе. Нейроплант называется. Это природный антидепрессант, зверобой продырявленный. Он немецкий. В РФ не найдёшь. Но в инсте или как то у «барыг» можно заказать. С ним я к жизни вернулась и даже после окончания курса я на уровне, не скатилась снова в апатию (чего боялась). Мягко действует, просто становится настроение хорошим, не смотришь в одну точку часами. Он там как то с серотонином связан, что самое главное при депре.
Да после ковида я совсем и расклеилась
Наверно просто этот период нужно пережить
Начните напиваться, это вернёт вам радость жизни
Попробуй ммжмм, поможет. Ну или пусть тебе диагноз рак поставят, а потом скажут что это была ошибка. Начнёшь ценить жизнь как никогда!
возможно и так. проблемы. вот у вас их нет. ни с головой, ни с душой, ни с совестью. нету их, от того и не болит.
интересное дело: создается тема, автор просит помощи. естественно сыпятся комменты а автор отбрехивается. это такой скрипт у вас, админов и модеров вумена, методичка, да? или бабы все такие тупые теперь?
успешная и целеустремленная сломалась, ага, да)))
теперь точно сомнений не осталось, что все 100% тем высосаны из пальца
возможно и так. проблемы. вот у вас их нет. ни с головой, ни с душой, ни с совестью. нету их, от того и не болит.
интересное дело: создается тема, автор просит помощи. естественно сыпятся комменты а автор отбрехивается. это такой скрипт у вас, админов и модеров вумена, методичка, да? или бабы все такие тупые теперь?
успешная и целеустремленная сломалась, ага, да)))
теперь точно сомнений не осталось, что все 100% тем высосаны из пальца
Темы то да, высосаны из пальца, но и в реальности, дамы не то что, похожи на автора - они такие и есть.
Клянусь , не пизжу.
Ты завистливая маргиналка
Это старость. Прими с достоинством