Сегодня была с детьми в магазине.Старшей 7 лет.Пошли за булочками,стоим выбираем.Моя старшая надо мной прикалывается: отвернулась к улкам и делает вид,что из облизывает. Я у нее спрашиваю: реально …
Автор , у вас тоже скоро климакс будет
Автор, такому быдлу, как вы лучше сидетть дома.
"Я взорвалась мгновенно, начала на бабку со словами "закрой рот" наступатть и всех там послала в задницу".
Так у кого там отсутствие мозгов и элементарного воспитания?? 😛
Бабкам всегда надо прицепиться к кому-то. Они привыкли стресс снимать криком, а дома не на кого, все разбежались от таких. Вот они и рыскают в поисках жертвы. Ко мне тоже лезли, когда я по блютузу с мужем разговаривала, им обязательно надо было ответить мне )))
Все правильно сделала, молодец. Я бы там каждой глотку перегрызла за ребёнка. А продавщицу в охапку и камеру смотреть, где видно, что ребенок не виноват. И потребовать телефон начальства
Все правильно сделала, молодец. Я бы там каждой глотку перегрызла за ребёнка. А продавщицу в охапку и камеру смотреть, где видно, что ребенок не виноват. И потребовать телефон начальства
Правильно будет если тебе за подобное выписать хорошего такого смачного подзатыльника.
Тупое *ыдло нарожает детей а воспитывать не собирается, более того спецом делает их них такое же конченое б*дло-дно каким являются они сами
Чего ты кипятишься - не обращай на них внимания вот и всё
Правильно будет если тебе за подобное выписать хорошего такого смачного подзатыльника.
Тупое *ыдло нарожает детей а воспитывать не собирается, более того спецом делает их них такое же конченое б*дло-дно каким являются они сами
Зато мои дети будут знать как себя защищать и за словом в карман не полезут, как ваши
В последнее время есть желание чтобы все старушки исчезли в одночасье… ну реально задолбали по всем фронтам(( и сама быть старой не хочу, буду помирать молодым )))