Гость
Статьи
Питер или Москва

Питер или Москва

Извечный спор,но всё же интересно послушать ваше мнение ,дорогие форумчане.
Какой же всё таки из двух городов,на ваш взгляд, лучше для жизни?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любимчик Москва !

Гость

Теорема эскобара. Всё дно. Жил и там и там.

Фемистокл

Лучше там где тебе хорошо. При наличии денег оба города сказка, без них всюду каторга. Ну и поживи в одном, потом в другом городе, сравни, прикинь да выбери.

Гость

. Никакой. Там ни одной пригодной бабы, это мусоросборники

Гость
Гость

Теорема эскобара. Всё дно. Жил и там и там.

Видимо не получилось у вас. Сидите в деревне и не пишите дно за умного сойдёте

Фемистокл
Гость

. Никакой. Там ни одной пригодной бабы, это мусоросборники

Около, а ты сам пригоден? То есть бабам ты не интересен, с редкой бабой которая согласится с тобой общаться справиться не можешь, а непригодные они? Нет пригодных или непригодных, исключая стерв и психологически нездоровых, они все одно и тоже.

Гость

Москва, конечно.

Гость

Ненавижу петербуржцев. Тех, кого лично знала: были с приветом. И это мягко сказано. И это мягко сказано. А так Город прекрасный! В нём дышится свободней и легче. Но для меня - Москва навсегда.

Конечно, Питер. В Москве одни чебуреки

Гость
Гость

Видимо не получилось у вас. Сидите в деревне и не пишите дно за умного сойдёте

Да я местный, Москва, пробовал в Питере пожить. Оба города слишком огромные и уродливые. В деревне не был ни разу.

Гость

Всю жизнь живу с рождения в столице и переезжать не собираюсь. Провинциальные города в тоску вгоняют сразу. Биг сити лайф одним словом - это не только образ жизни. Жизнь в мегаполисе не для всех. Это город возможностей и жёсткой конкуренции.

Гость

Оба люблю, и там, и там жила.

Гость
Гость

Оба люблю, и там, и там жила.

В Питере поспокойнее. Мои подруги-москвички коренные его обожают. Я охладела - много раз была в молодости. Там жила подруга семьи. Больше не хочется туда ехать. Всё что хотела, посмотрела там.

Гость

Сидней

Гость

Оба города не для жизни. В Москве можно только работать и зарабатывать, но не жить. А в Петербурге и жить нельзя, и зарплаты ниже.

Питер

Гость

оба плохие

Гость
Гость

Сидней

эт правильно.
Сидней, Мельбурн, Брисбен
Женева, Барселона, Сингапур

Гость

Маями

Василий