Приведу пример. В одной теме девушка возмущается, что почему курильщики в магазине не встают в очереди на кассу, а сразу подходят к кассе и просят кассира продать им пачку сигарет. Я ответила, что потому что у них всего лишь одна пачка сигарет, сколько там времени отнимает пробить одни сигареты, чего из-за этого нервничать и что им заходить и обходить весь магазин что ли, пока до кассы дойдут. Поэтому и идут сразу на кассу, потому что им только сигареты, где они и находятся. Тут же на меня посыпалось, что "ты себе все мозги выкурило" и подобные оскорбления. Хотя я не курю, просто не нервничаю, что кассир потратил лишние 20 секнуд, чтобы пробить кому-то сигареты передо мной. Почему если ты не нервый, тебя не раздражает все подряд, сразу считается, что ты на чьей-то стороне, защищаешь его и сам тоже такой же, тоже куришь.
Никто не любит ***, что лезет вперёд. Вроде логично
Они больны!
Что мешает встать в очередь и пробить сигареты? По той же логике у кого пачка пельменей или булка хлеба - тоже могут без очереди идти. Главное что б не подрались кто без очереди в очереди первый. А остальные подождут. Чего уж. Им некуда спешить.
когда курила, всегда в очередь вставала, даже если ничего не нужно было кроме них. С какого хрена какие-то курильщики решили что они особенные покупатели, не знаю.
Что мешает встать в очередь и пробить сигареты? По той же логике у кого пачка пельменей или булка хлеба - тоже могут без очереди идти. Главное что б не подрались кто без очереди в очереди первый. А остальные подождут. Чего уж. Им некуда спешить.
Ну вообще я тоже не прочь пробить 1 товар ! Не важно сигареты это или хлеб , факт что есть большие корзины с продуктами и люди которым надо бежать , и пришли за одним товаром. Люди набирающие корзины идут домой , а люди с 1 товаром явно мчатся. Поэтому логика пропустить -1 минута, в следующий раз тебя пропустят
У кого одна булка хлеба или пачка пельменей, могут попросить пропустить их без очереди, если люди согласятся. Меня так просили, пропускала и даже когда видели, что у меня только хлеб, а у них полная тележка, сами говорили: "Проходите вперед". Ну курильщики не догадываются, что можно попросить. Тогда может надо на месте им об этом говорить или высказывать претензии кассиру, почему она обслужавает покупателей вне очереди, а не на форуме возмущаться?
Ну вообще я тоже не прочь пробить 1 товар ! Не важно сигареты это или хлеб , факт что есть большие корзины с продуктами и люди которым надо бежать , и пришли за одним товаром. Люди набирающие корзины идут домой , а люди с 1 товаром явно мчатся. Поэтому логика пропустить -1 минута, в следующий раз тебя пропустят
Меня не раз просили пропустить только с одним товаром, всегда пропускала. Но проблема курильщиков в том, что не спрашивают, а сразу обращаются к кассиру, а кассир тоже сразу их обслуживает, не спросив клиента, не имеет ли он ничего против.
Очень много людей токсичных, они набрасываются даже по малейшему поводу. Не напала бы она на вас тогда, напала бы на другую. Здесь дело не в том что вы попытались пробить сигареты без очереди, а в злобной тётке которая глубоко недовольна собой и миром.Вы не причём
Очень много людей токсичных, они набрасываются даже по малейшему поводу. Не напала бы она на вас тогда, напала бы на другую. Здесь дело не в том что вы попытались пробить сигареты без очереди, а в злобной тётке которая глубоко недовольна собой и миром.Вы не причём
Я не попытласаь пробивать ничего без очереди. И вопрос вообще в другом, описывается ситуация на форуме.
Самое интересное, что без очереди в кассу лезут обычно только мужчины-курильщики. Ни разу не видела, чтобы женщина с одной пачкой сигарет внаглую ломилась в обход очереди.
отсутствие абстрактного мышления
эти же люди говорят " я точно знаю, что будет так, у меня так было"