Мы разговаривали с моей тетей. Мне 31 год. И она мне сказала что моя молодость через пару лет закончится и что 40 лет уже считается пожилой возраст 😅😅😅 я честно говоря в шоке. Что за бред???? Вы согласны с этим? Откуда у людей такое мнение????? И сестра моя так же думает. Ей исполнилось 40 лет и она сказала - все, вот я и старуха стала. 🥴🥴🥴
Мне друг как-то сказал про коллегу " Ей 39? Самый сок"😀 так что для кого как
Вот из-за таких как вы Путин и повышает пенсионный возраст.
ваша молодость закончилась примерно до 25 лет :) после 25 тело человека начинает стареть :)
Смотря для чего. Для плодиться и размножаться-старые . В принципе, люди старше 35 уже выглядят так себе, средней паршивости. Не старики, но и молодость уже тютю. Особенно мужики старше 35 мерзкие и потасканные, с поехавшей кукухой, зато самомнением, что их старые мудя достойны 16-летних.😁
Опять мжло свои разводки строчит тухлые.
Ты моих теток еще не знаешь. У них молодость заканчивается у девушек в 25. Дальше говорят всё, старуха
У меня знакомая есть. Ей 39 лет будет в мае, она очень стройная. Фигура супер. Такая подтянутая. Прям живчик. Очень активная веселая. Ни о какой старости там и не речи нет. И мужики за ней бегают. Но почему то у многих мнение что 40 это капец трындец. Прям старушки 90летние.
40 ещё молодой возраст, но в 45 уже все сильно меняется
Молодость до 45 вроде. Мне когда 40 исполнилось, папа позвонил и говорит "ну вот ты уже стала старая, дальше будет хуже, сама увидишь")) я говорю ну спасибо папа 😂
Ты моих теток еще не знаешь. У них молодость заканчивается у девушек в 25. Дальше говорят всё, старуха
Вот когда мне было 25 моя сестра мне говорила что 25 уже некий рубеж. Что женщина самый сок до 25 а дальше уже все ... а когда мне исполнилось 30 так она вообще стала постоянно говорить по поводу и без - тебе уже 30тник! Тебе 30тник! 30тник! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ прям как приговор звучит. А моя бабушка которой 85 лет говорит - ээээээ вернуть бы мне мои 50 лет.....
Моей маме 68, она себя ощущает намного моложе. Ну и физически моложе. Есть такие бабки которые уже в 60 еле ходят, а мама бегает как девочка. Она даже ко мне в гости пешком ходит, а тут идти 45 минут быстрым шагом. К врачам не ходит вообще. В больнице была 1раз, когда её чужой кот укусил. Она ещё может любого мужика взять за хребет и поднять, будут ноги болтаться. А если врежет, то он не встанет 😄
Вот когда мне было 25 моя сестра мне говорила что 25 уже некий рубеж. Что женщина самый сок до 25 а дальше уже все ... а когда мне исполнилось 30 так она вообще стала постоянно говорить по поводу и без - тебе уже 30тник! Тебе 30тник! 30тник! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ прям как приговор звучит. А моя бабушка которой 85 лет говорит - ээээээ вернуть бы мне мои 50 лет.....
Молодость проходит быстро.
Я считаю что молодость до 30. После хоть как начинаешь стареть. И морщинки и кожа,до усссеру хоть следи за собой.
Поэтому мне и не нравится жизнь человека - слишко мало времени.
Когда здоровье не очень, и в 30 лет себя старухой можно ощущать.
Вам 35 и все никак не сдохнете, по европейским меркам вам год остался
Моей маме 68, она себя ощущает намного моложе. Ну и физически моложе. Есть такие бабки которые уже в 60 еле ходят, а мама бегает как девочка. Она даже ко мне в гости пешком ходит, а тут идти 45 минут быстрым шагом. К врачам не ходит вообще. В больнице была 1раз, когда её чужой кот укусил. Она ещё может любого мужика взять за хребет и поднять, будут ноги болтаться. А если врежет, то он не встанет 😄
68 и к врачам не ходит? Не проверяется раз в год? Это плохо и глупо. У меня бабка до 70 у врачей не была, потом свалиласб, организм старый и надо пррверяться раз в год уже после 30!
Тётка врёт к сожалению, 31 это уже пожилой возраст на убывание.
Мне так подруга в 20 говорила 😀 "прикинь, а скоро тебе 30 а там и пенсия" 😂
Автор! Все зависит не от возраста а от того как вы выглядеть будете! Моя знакомая выглядит ужасно. Очень толстая, неухоженная, одевается как бабка и на вид как будто под 50 лет женщине. А ей всего 36. А есть подружка которой 38 а выглядет как будто молодая девчонка. Фигура конфетка стройная ухоженная. От того как выглядишь тоже многое зависит. Или например моя знакомая женщина ей 48 лет. Живет в деревне у нее 7 детей. Очень очень очень очень выглядет старо. Прям бабушка. Живет очень бедно. Можно сказать нищета. Никакого ухода проблемы и нервы. Выглядит честное слово как будто бабушка под 70 лет. Прям лицо все очень сильно в морщинах. Никакого ухода еще и зубов нет половины. Прям бабуся. А женщине еще 50 нет.капец. поэтому именно как вы выглядите зависит а не от возраста. Можно в 20 быть толстухой неухоженной и угрюмой. А можно в 40 прыгать скакать и быть конфеткой.
Пути-Пут сучий потрох из-за того пенсионный взраст повышает, что многие мужики до него не доживают.
Слухай, що ты на ввп наезжаешь? Ты бы смог лучше? Щотты сделал в жизни? Иди и забери власть, покажи как надо. Що? Не потянешь? Вот и молчи. Правит тот,кто модет править. А уж как - решать тоже тому, кто у власти.
Зачем вы разговариваете близко с такими родственниками?? Почему она у вас дома или вы у нее ? После такого диалога ,вам открывается доступ ,ко всем ее больным темам .. берите любую и доставайте бревно из ее глаз !!!
Вообще не понятно как жить после 30, время для свершений уже не остается, половина жизни пройдена, просто шок.
Автор ,сейчас полнолуние ..
На меня в одной рабочей группе за вопрос напали ,а сегодня тоже с семьей поругались ,какие-то агрессивные .
Дебиллов накрывает
Молодость проходит быстро.
Я считаю что молодость до 30. После хоть как начинаешь стареть. И морщинки и кожа,до усссеру хоть следи за собой.
Поэтому мне и не нравится жизнь человека - слишко мало времени.
Вы и так мадам здесь сильно задержались,
Но об этом принято - не говорить.
Впрочем ,я хочу, чтоб вы - не обижались
Время есть у вас, чтоб вы могли пожить.
Ну если они ничем не занимаются ,то остается сложить руки и стареть .
А кто бищнессом,фитнессом ,на моря ездит ,то там и внешность совсем другая !
Автор! Все зависит не от возраста а от того как вы выглядеть будете! Моя знакомая выглядит ужасно. Очень толстая, неухоженная, одевается как бабка и на вид как будто под 50 лет женщине. А ей всего 36. А есть подружка которой 38 а выглядет как будто молодая девчонка. Фигура конфетка стройная ухоженная. От того как выглядишь тоже многое зависит. Или например моя знакомая женщина ей 48 лет. Живет в деревне у нее 7 детей. Очень очень очень очень выглядет старо. Прям бабушка. Живет очень бедно. Можно сказать нищета. Никакого ухода проблемы и нервы. Выглядит честное слово как будто бабушка под 70 лет. Прям лицо все очень сильно в морщинах. Никакого ухода еще и зубов нет половины. Прям бабуся. А женщине еще 50 нет.капец. поэтому именно как вы выглядите зависит а не от возраста. Можно в 20 быть толстухой неухоженной и угрюмой. А можно в 40 прыгать скакать и быть конфеткой.
Это точно. Мне 23 года. Я полная и лентяйка. Не ухаживая толком за собой..на меня парни вообще не смотрят. А моя сестра которой 34 стройная и следит за собой у нее куча мужиков поклонников. Вот вам и возраст.
Бред, конечно. Бабий век - 25 лет, а 40 - это уже не старость, а демилич.
Ну если они ничем не занимаются ,то остается сложить руки и стареть .
А кто бищнессом,фитнессом ,на моря ездит ,то там и внешность совсем другая !
При чём тут внешность вообще, если 30 это как приговор, через 10 лет человек превращается в ни что, еще через 10 он уже почти недееспособен, еще через 10... к сожалению средний возраст 64 года
Согласна ..с 45 начинаются и зайчики и белочки ..спина болит ,лицо меняется кардинально резко ,меньше сил .
А до этого возраста - молодые левки красивые ! Худые ,фигуристые !! У меня много подруг 42 ... это девочки !! Москвички .
А не из деревни без ценностей ,полные ..
В 45 мне кажется ложись на пластику и будет тебе счастье !и анализы славай ,чтобы знать ,где чего ,витамины пить ..и любовника молодого !
И время после 30 летит, что год за месяц.
Слухай, що ты на ввп наезжаешь? Ты бы смог лучше? Щотты сделал в жизни? Иди и забери власть, покажи как надо. Що? Не потянешь? Вот и молчи. Правит тот,кто модет править. А уж как - решать тоже тому, кто у власти.
Воблоглазый Бункерфюрер до 2010-го года модный был, потом 0xyeл резко.
У меня было все в порядке до 35. Я прям молоденькой была. Сейчас мне 39 и внешность сильно пострадала, вижу что перестаю нравиться мужчинам. Но мне повезло нет седины и кожа не дряблая. У моих подруг у всех сильная седина. У некоторых грыжа и проблемы со здоровьем. Все зависит от генетики.
Да это родственники-террористы ..мне в 26 ,о возрасте, первая сказала сестра .я и не обратила внимание, а когда ругались,повторяла ,не забывай сколько тебе лет )))
Сейчас мне 30 ,в июне 31 и не парюсь ,знаете почему ?
Я лучше стала выглядеть (белый перекрасила в родной,а с ним я лучше и милее ,косметики ноль ,похудела еа 10кг) и одеваюсь что мне идет ,а не по моде .в основном это рубашки,джинсы ,кросовки и распущенные волосы и я худенькая ..лицо пиллингами делаю ..и крема редко (как то перестала кремом на неделю пользоваться ,увидела что лицо подтянулось ,)...
И заткнулась сестра ,потому что и знакомые семьи ,начали говорить ,что я твкая красивая ,и маленькая ,не лаш мне столько лет ,так изменилась ..
И ...... автор ..... она закрыла свою вонючую пасть !
Наверное готовит ,что бы такое ляпнуть ,типа ,но паспорт не обманишь)))
Хватит жить с ними
Еще бывает климакс в 40 лет и все женщина старуха.
При чём тут внешность вообще, если 30 это как приговор, через 10 лет человек превращается в ни что, еще через 10 он уже почти недееспособен, еще через 10... к сожалению средний возраст 64 года
У кого ? Вы это лопыревой скажите или полонскому ,они то подыхать точно не собираются! Можно столько всего ,было бы желание !
А сесть и смириться что старый ... ну это пассивное накладывание на себя рук и дожитие .. кто что выбирает .
Если не бизнет ,то если ходить постоянно в театр ,спа ,а не упахиваться внуками- точно будешь себя чувствовать намного лучше !!!
Да это родственники-террористы ..мне в 26 ,о возрасте, первая сказала сестра .я и не обратила внимание, а когда ругались,повторяла ,не забывай сколько тебе лет )))
Сейчас мне 30 ,в июне 31 и не парюсь ,знаете почему ?
Я лучше стала выглядеть (белый перекрасила в родной,а с ним я лучше и милее ,косметики ноль ,похудела еа 10кг) и одеваюсь что мне идет ,а не по моде .в основном это рубашки,джинсы ,кросовки и распущенные волосы и я худенькая ..лицо пиллингами делаю ..и крема редко (как то перестала кремом на неделю пользоваться ,увидела что лицо подтянулось ,)...
И заткнулась сестра ,потому что и знакомые семьи ,начали говорить ,что я твкая красивая ,и маленькая ,не лаш мне столько лет ,так изменилась ..
И ...... автор ..... она закрыла свою вонючую пасть !
Наверное готовит ,что бы такое ляпнуть ,типа ,но паспорт не обманишь)))
Рубашки, кроссы, джинсы - тьфу ты, прости хоспади.
Даде котенок на вашей аватарке, сильно удивлен.
Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Мне вот 38, есть мужчина 50 лет. Отношения только наклевываются, но блинн, у меня комплекс-ему 50..пожилой..Какой он в постели? Родные и знакомые засмеют, типа нашла себе дедушку.. Внешне он вроде норм, но это пока..Блин, прям не знаю..
Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Мне вот 38, есть мужчина 50 лет. Отношения только наклевываются, но блинн, у меня комплекс-ему 50..пожилой..Какой он в постели? Родные и знакомые засмеют, типа нашла себе дедушку.. Внешне он вроде норм, но это пока..Блин, прям не знаю..
Если еще и с обычной зарплатой или соегка выше ..то точно засмеют..
Какой Вам секс в 38?
Сума совсем посходили.
Вы же ножками своими асфальт царапаете при хотьбе. Ноги уде не поднять. Дедушка видел похожих на вас. Искренне жалеет таких вот дам, не молодых.
Смотря как человек выглядит, я знаю ОЧЕНЬ внешне молодых людей 40 лет. Но это редкость. Нет, молодость не заканчивается, до 40 еще можно построить отношения, создать семью, реализовываться и т.п. Просто понимать, что уже не 25, осознавать свои реальные плюсы и минусы, работать над собой...
Смотря что понимать под молодостью. Если вы имеете ввиду трудоспособный возраст без ярко выраженных старческих болячек, то и 45 лет молодость. Если говорить о внешности, возможности родить здорового ребенка и востребованности у молодых обеспеченных мужчин, то ваша молодость уже прошла. Увы. Как бы вам не хотелось верить в обратное, но после 30 лет тюльпанчик поник