Почему тут все такие злые? Сколько не смотрю посты девочек, просящих совет, на них льётся один негатив, жесть, давайте жить дружно)
Ну если люди просят нормальный совет,то и нормальный ответ получают. А к тупым,где муж бьет,что мне делать и отвечают,как тупым
Тут советы просят, как широко надо раздвинуть, что бы больше денег давали, местная повсеместная меркантильность и раздражает сильнейших.
Попробуйте посмейте поддержать и похвалить кого то...сразу вагоны грязи и горы осуждения на вас,жрать толпой начнут с матами ))) я вот от этого вообще тащусь....нравится мне похвалить,поддержать пухленьких или с детьми или маленьких или взрослых...ааа там так корёжит тёток потом как бесноватые с пеной у рта ))
Попробуйте посмейте поддержать и похвалить кого то...сразу вагоны грязи и горы осуждения на вас,жрать толпой начнут с матами ))) я вот от этого вообще тащусь....нравится мне похвалить,поддержать пухленьких или с детьми или маленьких или взрослых...ааа там так корёжит тёток потом как бесноватые с пеной у рта ))
Пухлых нельзя поддерживать, скоро лето, поддержкой делаете только хуже.
ну а если пишут глупые разводки?
Люди такие, какие есть. За добротой в церковь, к батюшке.
Каждый отвечает так, как считает нужным ему, а не нужно автору. Не всегда нужно сопельки утирать, кому то нужен и холодный душ.
Многие не в адеквате. Их только троллить. На адекватные просьбы, хочется ответить нормально, по человечески.
Я те поживу, ты что тут Леопольд что ли, давай адрес, сейчас мы тебе добра передадим
Бумеранг)