С недавних пор у моей соседки, ну и вроде как подруги по совместительству, появилась "новая мода". Она начала регулярно, каждый вечер (бывает и не только вечер, а начиная с 14:00 и вплоть до 00:00) сидеть в дискорде со своими друзьями. И все бы ничего, но она ОЧЕНЬ громко разговаривает и визжит как резаная, потому что они играют во всякие хорроры. Я уже делала ей замечания по этому поводу, но это не помогло и я не вижу смысла талдычить ей одно и то же каждый день, но мне это мешает, даже наушники меня не спасают, + я не люблю постоянно сидеть в них, я просто хочу посидеть в тишине. Возможно, это и кажется какой-то ерундой, но меня очень утомляют ее крики и большую часть времени мы находимся в комнате одновременно. Сразу говорю, переезд не вариант, потому что мы уже на последнем курсе.
Я прекрасно понимаю, что это общага и я не могу запретить ей играть со своими друзьями, но она тоже должна понимать, что живет тут не одна.
А ей почему должно быть не пoxep на твои загоны? И почему сюда плачешься? Ей скажи об этом. Не получится словами, так силой заставь.
Зависть плохое качество, мне искренне жаль тебя
Тут до диплома осталось 2 месяца -беруши в уши и готовься