Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку с которой у меня были отношения,когда мне было 13,а ей было 20?
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.
Забыл написать.Секс с ней был по обоюдному согласию.
Нашел кобель чем похвастаться.
Эм,а зачем писать на неё заявления,если всё было по обоюдному согласию это не преступления.
Начнем с того что зачем ты в 13 лет вел отношения с 20 летней, закончим тем что нафига писать заявление на человека спустя 6 лет, когда он наверняка ничего не помнит?
Какие есть доказательства связи? Свидетели? И зачем вам это надо, если по согласию?
Она тебя поймала, связала, яйца перетянула резинкой для волос и прыгала на тебе двое суток? Ой! Конечно пиши заяву!
Думаю тётка офигеет,когда посреди работы дядечки в форме наденут на неё наручники.
Геронтофил малолетний ***
В целом автор да, но надо предоставить доказательства. Переписку где вас склоняют к связи, свидетелей и тд.
Я не делю на пол. Любое интимное отношение в сторону несовершеннолетних рассматриваю как изнасилование. Даже если оно было совершено 10 лет назад это все равно преступление. Девица 20 лет совращала ребенка по сути. Я за то чтобы вы рассказали об этом в суде. Конечно вряд ли ее посадят, скорее всего признают неадекватной невменяемой. И присудят принудительное лечение.
В целом автор да, но надо предоставить доказательства. Переписку где вас склоняют к связи, свидетелей и тд.
Я не делю на пол. Любое интимное отношение в сторону несовершеннолетних рассматриваю как изнасилование. Даже если оно было совершено 10 лет назад это все равно преступление. Девица 20 лет совращала ребенка по сути. Я за то чтобы вы рассказали об этом в суде. Конечно вряд ли ее посадят, скорее всего признают неадекватной невменяемой. И присудят принудительное лечение.
У них нет никаких доказательств что произошло изнасилование.
О,ужас какая страшная преступница!Повязать блудницу и к стене.)Действительно,когда в стране воруют миллионами чиновники таких преступниц надо ловить))
А что не так с ней?
Здравсвуйте,Евгений.Действия этой девушки подпадают по статью УК РФ 134 части 3 срок давности,которой составляет 5 лет так,что написать заявления на неё вы уже не сможете.
И где тут равность полов в отвественности по закону?
Например, мужчину при этом посадят в любом случае, даже если он покажет гениталии, а женщину посадят только если был половой акт с фактом угроз, физического или психологического насилия.
Вы опять про письки
Либо это разводка, либо автор подражает Диане Шурыгиной.
О,ужас какая страшная преступница!Повязать блудницу и к стене.)Действительно,когда в стране воруют миллионами чиновники таких преступниц надо ловить))
ТС видимо, опять подкатит к той девице, типа титили-потитили, за-дуть-ся не хотите ли ? По старой памяти ..
Она в отказ , а он терь решил её пошантажировать...
Только запомни одно : такая хня приключится с твоими детьми , внуками ...ХЗ..
Всё тобой сделанное ( и хорошее и плохое ) ---вернётся рано или поздно..
Закон должен исполняться вне зависимости от количества коррупции в стране.
А не то будешь судить как Лукашенко про *** браки- *** это гуд, а *** это мерзко.
Забыла написать,если вы всё же напишите на неё заявления и не сможете доказать половой акт с ней вас привлекут по ст. 306 УК РФ.Удачи!
Закон должен исполняться вне зависимости от количества коррупции в стране.
А не то будешь судить как Лукашенко про oднoпoлыe 6paки- лe36иянки это гуд, а гeи.- это мерзко.
Хахаха, напишите еще в этом заявлении, что боитесь вдруг она опять на вас маленького покусится и надругается снова, она же вернулась в ваши края.
Начнем с того что зачем ты в 13 лет вел отношения с 20 летней, закончим тем что нафига писать заявление на человека спустя 6 лет, когда он наверняка ничего не помнит?
Что за культура такая у вас к незнакомому человеку обращаться на"ты"?Я не вёл отношения с этой девушкой просто переспал с ней пару раз.
вроде срок давности прошёл
Тема от админа форума?
Если доказательства есть весомые, можешь. Если нет, она же на тебя за клевету подаст. Напоет им песню, что ты ей так мстишь за отказ и все. Смотри по имеющимся у тебя доказательствам.
Срок давности 6 лет, посмотри по календарю может ещё успеешь подать. Приноси свои нестиранные 6 лет труханы, может на них осталась частичка её смазки. По ходу придумаешь, что она угрожала оставить тебя в школе на третий год.
Прекрасно понимаю автора, поскольку сам был в подобной ситуации!! Да, не мешало бы написать заявление, хотя, конечно, по прошествии такого времени, перспективы для дела невелики... Но, в любом случае, хорошенько нервы потрепать злодейке можно.
Срок давности 6 лет, посмотри по календарю может ещё успеешь подать. Приноси свои нестиранные 6 лет труханы, может на них осталась частичка её смазки. По ходу придумаешь, что она угрожала оставить тебя в школе на третий год.
А может и остались, как то платье , с пятном , одной известной американки ,
Можно не хило подняться на пиаре себя любимого.
Или глубоко пасть ...
В теории можно, на практике, близкую подругу в 14 лет изнасиловал "друг" семьи, и потом еще шантажировал, домогался, принуждал разными способами. Потом он поругался с ее отцом, не из-за нее, у них бизнес какой-то общий был. Потом в 18 лет она на него пошла и написала. Но доказать ничего не смогла, он на всех допросах говорил, что она просто мстит ему за ту историю с бизнесом и ее отцом, и вообще вся семейка его обманула, клевещут на него. Там реально была какая-то ситуация, что ее отец проиграл суд, и должен был еще этому "другу" денег дофига. Доказательством даже не стали куча фот, где они вместе, он сказал, что типа общались хорошо семьями и все. По итогу, она просто получила в свой адрес кучу негатива и ничего не доказала. Мужику на момент когда ее насиловал было 45 лет, и он был женат. Так жена еще начала ее хейтить в соц. сетях, и оскорблять.
Удачи тебе короче, но честно, я не верю, что через столько времени реально доказать такое.
В теории можно, на практике, близкую подругу в 14 лет изнасиловал "друг" семьи, и потом еще шантажировал, домогался, принуждал разными способами. Потом он поругался с ее отцом, не из-за нее, у них бизнес какой-то общий был. Потом в 18 лет она на него пошла и написала. Но доказать ничего не смогла, он на всех допросах говорил, что она просто мстит ему за ту историю с бизнесом и ее отцом, и вообще вся семейка его обманула, клевещут на него. Там реально была какая-то ситуация, что ее отец проиграл суд, и должен был еще этому "другу" денег дофига. Доказательством даже не стали куча фот, где они вместе, он сказал, что типа общались хорошо семьями и все. По итогу, она просто получила в свой адрес кучу негатива и ничего не доказала. Мужику на момент когда ее насиловал было 45 лет, и он был женат. Так жена еще начала ее хейтить в соц. сетях, и оскорблять.
Удачи тебе короче, но честно, я не верю, что через столько времени реально доказать такое.
У вас была подруга,а это парень.Мужчину нельзя изнасиловать как бы некоторым фемкам не хотелось это признавать.
Пишите, Шура!
Написать можешь. Что и как ты станешь доказывать - ХЗ, ХЗ..