Почему всё большее количество людей в обществе ведут себя как психопаты, которым нечего терять ?
Потому что им нечего терять, им на все до лампочки.
В отношении кого?
Причин много, банально - высокий уровень стресса и просто все зае..бало
Потому что они психопаты, клушенька) Высокофункциональные)
Да потому что они есть психопаты, дорогуша, тут же расстройство на расстройстве, психопаты уже как язвенники по численности.
Приведите примеры того о чём вы говорите
Высокая невортизация общества, высокое давление, высокие стандарты успеха и достижений, требования к гендеру, неправильное воспитание, отсутствие гарантий на будущее. А сколько стрессов, начиная от пробок и толп, заканчивая соцсетями и лайками, претензиями на работе, сравнения себя с другими.
Высокая невортизация общества, высокое давление, высокие стандарты успеха и достижений, требования к гендеру, неправильное воспитание, отсутствие гарантий на будущее. А сколько стрессов, начиная от пробок и толп, заканчивая соцсетями и лайками, претензиями на работе, сравнения себя с другими.
Но с какой целью (и главное - кем) невротизируется наше общество? (и намеренно ли?)
С сего автор взяла что психов стало больше? Например по-статистике наоборот - снизилось число тяжких преступлений
Вы живете в рф и не знаете, что такое црс?)
Никакой конспирологии. Это чисто мои выводы, сделанные на основе знаний психоаналитики, моих наблюдений. Все сходится. Когда в зомбоящике ты видишь цыганский гипноз в "новостях", то это сначала удивляет, а потом ты начинаешь копать.
Копайте глубже. Только в одиночку. Любая авторитарность - признак нае..балова в 99%
Вы живете в рф и не знаете, что такое црс?)
Никакой конспирологии. Это чисто мои выводы, сделанные на основе знаний психоаналитики, моих наблюдений. Все сходится. Когда в зомбоящике ты видишь цыганский гипноз в "новостях", то это сначала удивляет, а потом ты начинаешь копать.
Копайте глубже. Только в одиночку. Любая авторитарность - признак нае..балова в 99%
т.е. это выгодно ОПГ, находящимся у власти ?