Я всегда казалась людям странной,не такой как все,что я странно думаю и будто не из этого мира,хотя никогда никто не объяснял почему.Много кто говорил,ты слишком яркая,у тебя странной вкус одежды,ты слишком громко смеешься,ты черезчур эмоциональная,после этого я стала сдерживать свои эмоции,свою свободу выражения,и ощущение будто от таких требований я схожу с ума,меня начинает колбасить,у меня появились панические атаки,навязчивые мысли и чувства.Порой странно примечание слушать от людей,которые сами не могут себе помочь,меня бесит что все,с кем я общаюсь будто один и тот же человек вечно недовольный и вечно упрекает и позволяет говорить что хочет.Иногда даже не знаю есть ли смысл ходить к психологам,ведь имела не особо удачный опыт,потому что психолог осуждал меня,странно реагировал,также внушала мне принимать медикаменты,некоторые вообще отправляли идти к психиатру,даже не имея желание разобраться что со мной.Я ощущаю,будто мир против меня и мне от этого одиноко,будто я лишний человек,я сюда пишу даже не знаю зачем,просто не хотелось выговориться. #общество
Вообще-то 100% ненормальны те, кто занимается выведыванием информации и сталкингом, почитайте, много о себе узнаете интересного.
И да, вы не здоровы.
Вообще-то 100% ненормальны те, кто занимается выведыванием информации и сталкингом, почитайте, много о себе узнаете интересного.
И да, вы не здоровы.
Это норма, этим вообще все занимаются, в том числе и крупнейшие компании, о вас знают вообще всё, не вижу ни чего плохого что бы узнать номер телефона интересующего человека или еще что-нибудь, для упрощения общения.
Пишете вы достаточно складно. Вряд ли у вас шизофрения или что-то подобное. Возможно, если вы слишком экспрессивны, с вами просто многим тяжело общаться (знаю пару таких девушек, их тяжко выдерживать, особенно интровертам типа меня).
не накручивайте себя
воможно, вы обычная истреричка
Вы самостоятельно можете содержать себя, работаете?
Если вы дееспособны, то всё нормально.
Ни одна тварь не имеет права говорить про Вас , какая Вы. Вас не должно волновать чужое мнение о Вас.
Это норма, этим вообще все занимаются, в том числе и крупнейшие компании, о вас знают вообще всё, не вижу ни чего плохого что бы узнать номер телефона интересующего человека или еще что-нибудь, для упрощения общения.
Сталкинг, воровство информации - это Не норма🙄 и даже преступно. Сплетни, злословие - это широко распространено, однако всё равно Не норма, это вообще никому не нравится
Вы самостоятельно можете содержать себя, работаете?
Если вы дееспособны, то всё нормально.
Ни одна тварь не имеет права говорить про Вас , какая Вы. Вас не должно волновать чужое мнение о Вас.
А если Не работает? Твари могут говорить?
Ну отрадно, что хоть название от перестановки слагаемых не меняется)
Могу предложить НУМЕРОЛОГИЮ, с целью познания себя (более подробно по WhatsApp +79181741858)